ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4647484950 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 12:33

Konstantinn написав:В Одессе отделений не планируется? :)

в этом году не планируем, но стратегия развития банка предполагает присутствие ЭРДЭ БАНК во всех областных центрах :wink:
Quality

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 13:55

Ну этого года всего ничего осталось, или это уже про 2011 :)
Konstantinn

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 13:57

Konstantinn написав:Ну этого года всего ничего осталось, или это уже про 2011 :)

ну всего ничего осталось, а планируем еще пару отделений открыть :)
Quality

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 19:24

Quality написав:
MasterW написав:Как обстоят дела с внедрением интернетбанкинга?
уже тестируем :wink:
И я хочу, и мне дайте протестировать! Уже все свободные деньги в этом м-це забросил на деп. в эрдэ...
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 11:20

Ура! Выписка сама пришла. :)

Теперь вопрос: было много разнообразных операций, почему не изменился неснижаемый остаток?
MasterW

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 11:41

MasterW написав:Ура! Выписка сама пришла. :)

Теперь вопрос: было много разнообразных операций, почему не изменился неснижаемый остаток?

Сегодня так спешили отправить всем выписки, что отправили, а бонусы за прошлый месяц будут только начисляться (уменьшаться неснижаемый остаток) на протяжении дня. :oops:
MasterW Вам сегодня вечером выписку продублируют с уже начисленным бонусом.

Сейчас будут общаться с руководством Управления платежных карт, что бы наверное выписки лучше отправлять Клиентам первого рабочего дня месяца, НО в конце дня, когда уже будут начислены бонусы.
Quality

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 11:51

Выписки станут еще более ценными, если будут нести информацию о начисленных процентах с депозитов за истекший месяц, то есть сейчас за ноябрь. Я так понимаю вечерние выписки будут содержать эту информацию? Если это так, то это будет вообще отлично и очень удобно!!!
MasterW

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 12:01

MasterW написав:Выписки станут еще более ценными, если будут нести информацию о начисленных процентах с депозитов за истекший месяц, то есть сейчас за ноябрь. Я так понимаю вечерние выписки будут содержать эту информацию? Если это так, то это будет вообще отлично и очень удобно!!!

в отправленной Вам выписке указаны проценты по депозиту за октябрь месяц, данная сумма зачислена 01.11.2010.
Quality

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 12:22

Это понятно.

Я об этом:
Сейчас будут общаться с руководством Управления платежных карт, что бы наверное выписки лучше отправлять Клиентам первого рабочего дня месяца, НО в конце дня, когда уже будут начислены бонусы

Стоит предположить, что вечером будут начислены не только бонусы, но уже и проценты с депозитов за истекший месяц (ноябрь в данном случае). Если бы вечерняя выписка содержала бы эти данные, это было бы весьма удобно. Так как сейчас выписка полученная первого числа не отражает состояния счета с концу этого самого первого числа, то есть теряет актуальность в течении нескольких часов.
MasterW

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 13:09

MasterW написав:Это понятно.

Я об этом:
Сейчас будут общаться с руководством Управления платежных карт, что бы наверное выписки лучше отправлять Клиентам первого рабочего дня месяца, НО в конце дня, когда уже будут начислены бонусы

Стоит предположить, что вечером будут начислены не только бонусы, но уже и проценты с депозитов за истекший месяц (ноябрь в данном случае). Если бы вечерняя выписка содержала бы эти данные, это было бы весьма удобно. Так как сейчас выписка полученная первого числа не отражает состояния счета с концу этого самого первого числа, то есть теряет актуальность в течении нескольких часов.

MasterW
период выписки - с первого по последнее число месяца. проценты по депозиту перечисляются на карту первого числа месяца за предыдущий месяц. таким образом в выписке за ноябрь могут быть отображены проценты по депозиту только за октябрь (проценты за ноябрь перечисляются первого числа декабря, таким образом не попадая в период выписки).

Предварительное решение руководства Управления платежных карт - выписки Клиентам будут отправляться на 2-5 рабочий день. таким образом в выписке уже будут отображены бонусы и проценты на остаток.
Quality

#<1 ... 4647484950 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє