Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 20662067206820692070 ... 2573>
Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 12:20

nosastay написав:Стоит ли ждать сегодня взлета центрэнерго ???

Так уже взлетел вроде как :)
З.Ы. Половину Вазелинстали здал, переползаю в мотор.
russ

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 12:23

Боб, ну не знаю, не знаю...
Во всяком случаю смотрю на технику, например хотя бы на Боллинджер: а он, бедный, аж вопит от возмущения :D А Боллинджер редко ошибается, гляньте на историю...
Sammy

Подякував: 39 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 12:26

Crack написав:
viktor.sizonenko написав:
Crack написав:
viktor.sizonenko написав:Все!!! На 400, по УНАФЕ переворачиваюсь!!! Да здравствует шорт :twisted:

Блин, ну кто же шортит скупочную бумагу, не зная, что скупка не закончилась? Вместо 350 можно дождаться 500.

Вопрос, а когда Вы узнаете что выкуп закончился??? На развороте не поздно будет???...))) А если УНАФ и на 500 вынесут, я еще в профите останусь, не большом правда, но без потерь!!! 8) :D

Когда не знаешь, продолжается ли скупка или закончилась, лучше просто держаться подальше. Не потерять деньги никогда не поздно.

Чтобы хорошо зарабатывать на рынке не обязательно делать что-то умное, главное - не делать откровенных глупостей (Баффет).

Красиво!!! :D :D :D
400 грн. за УНАФ - это мой психологический уровень, сейчас сижу в лонге, покупал по 280 грн.(примерно)... Вы предлагаете ждать 500?!?!? А зачем, потенциала роста не вижу, зато есть другие инвест-идеи, а если освободить деньги и заработать ими больше денег - это "глупость" - пускай... На то и рынок, у каждого должно быть свое виденье!!! 8)
viktor.sizonenko

Подякував: 5 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 12:35

best написав:доброе утро!
мы настроены на позитив. планируем рост около 1% по индексу.
всем удачного дня.
-
это был прогноз на вчера, а сегодня?
:-"огласите весь список пожалуйста"! :)
laos

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 12:36

Crack написав:
Crack написав:
viktor.sizonenko написав:Все!!! На 400, по УНАФЕ переворачиваюсь!!! Да здравствует шорт :twisted:

Блин, ну кто же шортит скупочную бумагу, не зная, что скупка не закончилась? Вместо 350 можно дождаться 500.

Вопрос, а когда Вы узнаете что выкуп закончился??? На развороте не поздно будет???...))) А если УНАФ и на 500 вынесут, я еще в профите останусь, не большом правда, но без потерь!!! 8) :D

Когда не знаешь, продолжается ли скупка или закончилась, лучше просто держаться подальше. Не потерять деньги никогда не поздно.

Чтобы хорошо зарабатывать на рынке не обязательно делать что-то умное, главное - не делать откровенных глупостей (Баффет).

400 грн. за УНАФ - это мой психологический уровень, сейчас сижу в лонге, покупал по 280 грн.(примерно)... Вы предлагаете ждать 500?!?!? А зачем, потенциала роста не вижу, зато есть другие инвест-идеи, а если освободить деньги и заработать ими больше денег - это "глупость" - пускай... На то и рынок, у каждого должно быть свое виденье!!! 8)

Так Вы же сказали о переворачивании в шорт. Зафиксировать прибыль на неопределенности - далеко не самая плохая идея :) Тут главное не шортить.
Crack

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 12:41

Crack написав:
Crack написав:
Crack написав:

Так Вы же сказали о переворачивании в шорт. Зафиксировать прибыль на неопределенности - далеко не самая плохая идея :) Тут главное не шортить.

Время покажет... :wink:
viktor.sizonenko

Подякував: 5 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 12:43

Красиво в Укрнафте имитируют отскок от линии сопротивления в 400 :)

Вот это как раз любимое Бобом кукловодство :)
Crack

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 12:45

да ладно крекер :) с нефти уже вышел , так что меня там нет вобще... как пишет виктор, лучше зафиксировать и не лезть уже в перекуп, сколько б он не пер, потому что как вырос так и грохнутся может, особенно от тех кто его таким обьемом покупал... а интерестных бумаг сейчас очень полно утоптаных, по этому не обращаю уже внимания на его рост или падение... будет около 300 или ниже посмотрим... вот и все...играйтесь там без меня... :)
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 12:48

ну что ждем месячный результат по коксам :)))) коксики...

не нравится мне одно, что ахмет начал выводить прибыль практически со всех предприятий... :( не хочет делится делетант!
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 12:55

bobik_investor написав:да ладно крекер :) с нефти уже вышел , так что меня там нет вобще... как пишет виктор, лучше зафиксировать и не лезть уже в перекуп, сколько б он не пер, потому что как вырос так и грохнутся может, особенно от тех кто его таким обьемом покупал... а интерестных бумаг сейчас очень полно утоптаных, по этому не обращаю уже внимания на его рост или падение... будет около 300 или ниже посмотрим... вот и все...играйтесь там без меня... :)

Боба, мотор или центр, что скажешь?
russ

#<1 ... 20662067206820692070 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми