|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 01 гру, 2010 13:07
bobik_investor написав:ну что ждем месячный результат по коксам  ))) коксики... не нравится мне одно, что ахмет начал выводить прибыль практически со всех предприятий...  не хочет делится делетант!
из святой троицы:коломойский,фирташ,ахмет-никто делиться не хочет
вот взять-это святое 
-
laos
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2010 13:10
[quote="bobik_investor"]ну что ждем месячный результат по коксам  ))) коксики...
не нравится мне одно, что ахмет начал выводить прибыль практически со всех предприятий...  не хочет делится делетант![/quote]
А почему делетант?
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2010 13:16
из святой троицы:коломойский,фирташ,ахмет-никто делиться не хочет
вот взять-это святое  [/quote]
Так а на фига они страну подмяли,чтоб делиться?После влета на допке ММК боюсь ахметовских структур 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2010 13:22
bobik_investor написав:будет около 300 или ниже посмотрим... вот и все...играйтесь там без меня... 
Бугага  )))
Не будет.
Виктор, какие объемы заливать будете?  Может, звонок в Онлайн и за 410 договоритесь? Если все бумаги конторы. А вообще реально такое? Подскажите, продать объемчик торговца дороже рынка на несколько %% по блю-блю чипе?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2010 13:29
San написав:bobik_investor написав:будет около 300 или ниже посмотрим... вот и все...играйтесь там без меня... 
Бугага  ))) Не будет. Виктор, какие объемы заливать будете?  Может, звонок в Онлайн и за 410 договоритесь? Если все бумаги конторы. А вообще реально такое? Подскажите, продать объемчик торговца дороже рынка на несколько %% по блю-блю чипе?
Сан, а скажите почему такая увереность что "он-лайн" нефть выносит???  На рынке, не только обьемы торговца можно продать дороже, вопрос то, какие обьемы!!! 
Востаннє редагувалось viktor.sizonenko в Сер 01 гру, 2010 13:30, всього редагувалось 1 раз.
-
viktor.sizonenko
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2010 13:30
alex10 написав:из святой троицы:коломойский,фирташ,ахмет-никто делиться не хочет вот взять-это святое 
Так а на фига они страну подмяли,чтоб делиться?После влета на допке ММК боюсь ахметовских структур  [/quote]
этих структур надо не бояться, а либо игнорировать, или подходить с очень большой осторожностью-это моё имхо
-
laos
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2010 13:33
russ написав:bobik_investor написав:да ладно крекер  с нефти уже вышел , так что меня там нет вобще... как пишет виктор, лучше зафиксировать и не лезть уже в перекуп, сколько б он не пер, потому что как вырос так и грохнутся может, особенно от тех кто его таким обьемом покупал... а интерестных бумаг сейчас очень полно утоптаных, по этому не обращаю уже внимания на его рост или падение... будет около 300 или ниже посмотрим... вот и все...играйтесь там без меня... 
Боба, мотор или центр, что скажешь?
по центру у меня целевая біла 15 с копейками, по этому растет он только на крупном заказе как и унаф, но в центра заказ не сильно большой, учитывая его фрифлот, по этому смысл туда лезть у меня нету, заходил туда при 12-13 грн. и вышел... но так ради спекуляций... а по поводу роста тарифов, не забываем, проблемы с платежами, которые вырастут в разы за потребление электричества, так же различные способы чтоб не насчитывал счетчики вырастут в разы, то есть электричесвто употреблять будут бесплатно  ну и само собой, цена на уголек и газ... как то все об этом забываем... а кредиты которые они набрали, спасибо еще государтсву что всю энергетику практически датирует...
по сичи думаю мое мнение знаете также, дивов не жду, второе вся она в руках одного торговца и его счетов клиентских, фондах... есть договоренность... по этому залезать также не вижу смысла, и не понятно как закончится с россией споры...по поводу двигателей...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2010 13:35
viktor.sizonenko написав:San написав:bobik_investor написав:будет около 300 или ниже посмотрим... вот и все...играйтесь там без меня... 
Бугага  ))) Не будет. Виктор, какие объемы заливать будете?  Может, звонок в Онлайн и за 410 договоритесь? Если все бумаги конторы. А вообще реально такое? Подскажите, продать объемчик торговца дороже рынка на несколько %% по блю-блю чипе?
Сан, а скажите почему такая увереность что "он-лайн" нефть выносит???  На рынке, не только обьемы торговца можно продать дороже, вопрос то, какие обьемы!!! 
у Вас немалые, я думаю  По онлайну не знаю, но попробуйте позвонить, может реально им и нужна нефть. Расскажете
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2010 13:36
laos написав:bobik_investor написав:ну что ждем месячный результат по коксам  ))) коксики... не нравится мне одно, что ахмет начал выводить прибыль практически со всех предприятий...  не хочет делится делетант!
из святой троицы:коломойский,фирташ,ахмет-никто делиться не хочет вот взять-это святое 
не знаю по сравнению с мотором , стирол гараздо больше платит и платил дивы, аналогично азст, енмз и прочие активы, сейчас просто хотят оптимизировать вывод денег левым, вот и рисуют убытки, про металлругов пишу... думаю все понимают, как все выводится на офшоры... по этому это технический момент...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2010 13:37
bobik_investor написав:laos написав:bobik_investor написав:ну что ждем месячный результат по коксам  ))) коксики... не нравится мне одно, что ахмет начал выводить прибыль практически со всех предприятий...  не хочет делится делетант!
из святой троицы:коломойский,фирташ,ахмет-никто делиться не хочет вот взять-это святое 
не знаю по сравнению с мотором , стирол гараздо больше платит и платил дивы, аналогично азст, енмз и прочие активы, сейчас просто хотят оптимизировать вывод денег левым, вот и рисуют убытки, про металлругов пишу... думаю все понимают, как все выводится на офшоры... по этому это технический момент...
по стиролу дивы всегда были понтовыми, а за прекрасный 2008 вообще ничего не дали.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|