ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 184185186187188 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 15:26

Re: Настроение - уже не то !

:twisted:
Востаннє редагувалось SerP в Сер 01 гру, 2010 21:12, всього редагувалось 1 раз.
SerP

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 16:08

Сотрудники банка в теории взаимоотношений с клиентом.
Направляют внимание на клиента.
Умеют работать с чужими ценностями, учитывают их, присоединяются к ним.
Сотрудники, которые и позой, и голосом, и всеми мыслями выражают внимание к собеседнику.
Если они говорят, вы понимаете, что они говорят для вас.
Когда слушают, вам понятно, что они действительно вас слушают. Они делают это естественно, и вам еще и еще раз хочется зайти в банк.
Где-то так.
rudik

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 16:13

rudik написав:Сотрудники банка в теории взаимоотношений с клиентом.
Направляют внимание на клиента.
Умеют работать с чужими ценностями, учитывают их, присоединяются к ним.
Сотрудники, которые и позой, и голосом, и всеми мыслями выражают внимание к собеседнику.
Если они говорят, вы понимаете, что они говорят для вас.
Когда слушают, вам понятно, что они действительно вас слушают. Они делают это естественно, и вам еще и еще раз хочется зайти в банк.
Где-то так.

Вы смеетесь? Они так только "лапшу вешают".
katya6436

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 16:14

Видать ВТБ берет пример с "лидера" (привата), тот тоже с клиентами как с .... и спамить любит.

Эт называется - с Больной головы (втб) на Здоровую (привата).
Я старый его (Привата) клиент, у меня куча его продуктов (карты, счета, ...в т.ч. ВИП ) - по идее, весь спам бы пошел ко мне! НО - никакого спама никогда не получал (пару раз - курсы валют, на след день после того, как покупал валюту..."типа в догонку"...и все!)...
СПАМ шлет МТС - навязывает Форд Фиеста...задрали уже... - эт ДА!
ну и с приближением Нового Года активизировались магазины, типа Эльдорадо, Спортмастера и пр...
но тут уж сами виноваты...если повелись на Акции, дисконтные карты и пр. муру...
[/u][/b]
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 17:57

достали уже своим смс СПАМОМ! ... мне кредит на автивку до 7 рокiв.
У вас что база ДАI в распоряжении? может у меня и прав нет.
И вот только ненадо прикидываться пеньками, что это смс- информирование. это 100% реклама посредством спам- рассылки.
задрачили
minus15k$

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 20:22

Alex777 написав:
Видать ВТБ берет пример с "лидера" (привата), тот тоже с клиентами как с .... и спамить любит.

Я старый его (Привата) клиент, у меня куча его продуктов (карты, счета, ...в т.ч. ВИП ) - по идее, весь спам бы пошел ко мне! НО - никакого спама никогда не получал (пару раз - курсы валют, на след день после того, как покупал валюту..."типа в догонку"...и все!)...
ну и с приближением Нового Года активизировались магазины, типа Эльдорадо, Спортмастера и пр...
но тут уж сами виноваты...если повелись на Акции, дисконтные карты и пр. муру...
[/u][/b]

Если вы не видите суслика, это не означает что его нет :)

Под каждую смс рассылку делается "выборка" на основании каких-то критериев. Прежде всего из-за того что смс-рассылки стоят дорого (около 15 коп за сообщение)

Для привата некая мелкая активность в дебетной части давным-давно выпущенной мне кредитки является веским основанием (по их мнению) для того чтобы засыпать смсками. Вот последняя: Покажи это смс и получи СКИДКУ 10% на ВСЕ ТОВАРЫ в ЭЛЬДОРАДО до 07/12 при оплате КАРТОЙ ПриватБанка и телефон 800 - следует читать - в Эльдорадо ВСЕ ТОВАРЫ на 10% дороже чем у соседей.

По ВТБ выборка похоже была не по активности, а по минимальной сумме на счету. Обычный тупой спам. Позорище.
Эрт

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 20:41

Alex777 написав:

[/u][/b]

Да ладно вам лапшать.
Приват тоже спамит, еще как спамит... 0211.10г. получил от привата СМС-ку "скорисайтеся кредиткою на 100грн. чи білше в листопаді - отримайте ліміт 1200грн...."
Кредитку в Привате не открывал, и уже три года не имею дел с приватбанком...
ишь, как они всех помнят.

втб банк тоже "в тупую" спамит СМС-ками настоящих/бывших клиентов. критерий отбора для рассылки совсем непонятен.
rudik

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 21:09

Заметил рекламный плакат втб банка, рекламирую кредитные карточки, изображение на кредитной карточке такое-же как и на дебетной Скарбнычке. Непонятно, или креатив отсутствует или остались болванки/заготовки от невостребованных карт...???
rudik

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 21:56

Кто ответит за ложную информацию о НЕзащищённости Скарбнычки

Пресс-служба ВТБ Банка написав:Шановні клієнти!
Інформуємо Вас про те, що:

Кошти на депозитній картці "Скарбничка" гарантовані Фондом гарантування вкладів фізичних осіб.

Пресс-служба ВТБ Банка, спасибо за исчерпывающий утвердительный ответ по поводу защищённости карточных счетов в ВТБ банке со стороны Фонда гарантирования вкладов.

Удивительно, сколь много времени потребовалось "специалистам" ВТБ банка, что-бы дать ответ на простой вопрос, ответ на который уже давно был и подсказан вашим коллегам (впрочем они должны были знать правильный ответ и ранее).

У меня отстался важный вопрос - об обещанном наказании виновных в распространении ложной информации (я про руководителя Информационного центра ВТБ банка - ведь вы именно на него ссылались ранее, давая неправильные ответы про ФГВФЛ).

Все клиенты банка не теряли надежды получить таки правильный ответ и хотели-бы узнать судьбу дезинформатора, длительное время подрывающего авторитет банка, и без того невысокий в последнее время (ведь никто не любит "хитрецов", произвольно меняющих условия договорённостей в одностороннем порядке).

Пресс-служба ВТБ Банка написав:
Vitaly.Kiev написав:Зато пресс-служба ВТБ Банка показывает хорошую компетентность в написании "отмазок"...

В случае с неправильным ответом про защищённость денег на картах "Скарбнычка" радует одно - что ВТБ-банк не влияет на этот процесс.
Хотя введение вкладчиков в заблуждение, давая им неправильные ответы, безусловно должно быть осуждено и наказано.

Уважаемый Vitaly.Kiev,

В случае, если информация окажется недостоверной, это будет зафиксировано и сопровождено соответствующими дисциплинарными мерами.
Vitaly.Kiev

Подякував: 11 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 22:10

Эрт написав: а по минимальной сумме на счету. Обычный тупой спам. Позорище.

у меня 0., а жильё предлагали, товары предлагали, теперь автивку...
Или расчёт что если у меня 0 то мне негде жить, не на чем ездить, не во что одеться.. так и за кредит мне по такой логике нечем рассчитаться
minus15k$

#<1 ... 184185186187188 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє