ВТБ опустился ниже плинтуса. Вкладчики защищают свои права.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 7374757677 ... 86>
Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 23:10

Всему свое время, через пару дней банк должен дать ответ на мою заяву и я иду в суд, пишу НБУ и другим надзорным организациям, заявление в суд уже готово, осталось подредактировать с учетом ответа банка.

Мне торопиться некуда :wink:

Или Вы хотите результат сейчас и немедленно :?:
Шаман

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 гру, 2010 09:48

Шаман написав:Всему свое время, через пару дней банк должен дать ответ на мою заяву и я иду в суд, пишу НБУ и другим надзорным организациям, заявление в суд уже готово, осталось подредактировать с учетом ответа банка.

Мне торопиться некуда :wink:

Или Вы хотите результат сейчас и немедленно :?:
У дикарей не принято отвечать. Зря надеетесь.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 919 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 гру, 2010 10:55

Investor_K

На счет зря надеетесь...без борьбы не сдаюсь и Вам советую иначе нас правильно считают как наша власть бы длом, так сейчас и их кредиторы в лице ВТБ.

Все идем дружно в суды, если позволять дикарям оставаться дикарями то завтра они станут канибалами и начнут нас еще жрать, а не только унижать наездами про то что несознательные клиенты сделали вклады средством дополнительного, а иногда и основного заработка, честно говоря мне такой наезд не понравился больше чем сам факт введения комиссии.

Считаю с таким откровенным хамством надо бороться всеми доступными средствами, если бы не этот наезд я более спокойно воспринял кидок банка, но когда мне говорят фактически "сам виноват дурак, мы тебя использовали ....... и выкинули" :twisted:
Шаман

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 11:51

У ВТБ может быть и такая логика. В худшем для банка случае суды будут принимать единичные решения в пользу истца , все остальные депозиты "благополучно" вымрут без пополнения. Потери для банка таким образом минимизированы. Много ли депозитчиков готовы ради пополнения прйти через суды- просто тихо надеются на полную отмену комиссии руководством ВТБ. Удачи!
nykol

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 12:16

nykol написав:У ВТБ может быть и такая логика. В худшем для банка случае суды будут принимать единичные решения в пользу истца , все остальные депозиты "благополучно" вымрут без пополнения. Потери для банка таким образом минимизированы. Много ли депозитчиков готовы ради пополнения прйти через суды- просто тихо надеются на полную отмену комиссии руководством ВТБ. Удачи!
У суда другая логика. Всегда легче вынести решение, опираясь на решение по аналогичному прецеденту. Выиграет один - остальные, пользуясь этим решением, тоже, скорее всего, выиграют.
ПроходилМимо

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 12:21

ПроходилМимо написав:У суда другая логика. Всегда легче вынести решение, опираясь на решение по аналогичному прецеденту. Выиграет один - остальные, пользуясь этим решением, тоже, скорее всего, выиграют.

У нас нет прецендентного права, так что это не сработает.

Разве что возможен коллективный иск нескольких вкладчиков.
dreamer

Подякував: 23 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 гру, 2010 23:18

Отримав вчора відповідь з ВТБ... Чисто отмазка, майже той самий брєд, що несе прес-служба: "Договір нами не порушено... ми активно кредитуємо..." Посилань на пунтки договору не приведено, не зважаючи, що я чітко просив це вказати... Натомість є посилання на пункти "Закон про банки і банківську діяльність" про право мати тарифний комітіте. встановлювати тарифи, е видавати кредити під ставки менші ніж депозити... і т.і.
Скан відповіді, якщо когось цікавить, вишлю на е-мейл, або викладу в цій темі завтра.
Як-то кажуть, все тільки починається...
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 гру, 2010 02:33

Сменили бы банк да и дело с концом... к чему вся эта возня? Пока суд да пересуд сроки всех депозитов позаканчиваются. Нервные клетки не восстанавливаются!
ole_lukoe

Повідомлення Додано: Пон 06 гру, 2010 10:18

Не всех, у руководства банка они тоже не железные, а нам торопиться некуда, возня как Вы выразились, вся к тому что кидалово в банках как кредитчиков так и депозитчиков не должно стать нормой для банков.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 гру, 2010 19:49

ole_lukoe написав:Сменили бы банк да и дело с концом...

Сменим, разумеется, когда депозиты закончатся - с такой кАнторой дальше дел иметь не будем. А пока недалеким втбшникам спокойно спать не дадим, пусть расплачиваются за свои тупости :wink:
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

#<1 ... 7374757677 ... 86>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор