Можно купить, по 33 в 2003, сделать 50% в 2007 и ждать еще лет 20 что бы выйти в безубыток. При этом навсегда потеряв лицо как проф участник, и по сути все свои капиталы. Смеши, ММКИ, запады, тепловозы, посмотрим, что с ними будет года через 3. Приведу простую арихметику. Есть трейдун. Купил Стимрол по 100, тот вдруг упал на 35, но трейдун терпит. И Бог услышал молитвы возвращает на 100, а потом и 110. Результат, трейдун уверует, что можно пересидеть, он уверует что он прав, он ведь сделал деньги. А мне безумно жаль те 270% возможностей которых он упустил.
Недавно Герчик на РБК советовал прикупить в долгосрок Сити. Если не будет банкротства то в самый раз.
Загрузил я нашу УХУ в прогу с волнами, в принципе все остается в силе самые ближайшие цели это 2178(2228), среднесрочные цели в районе 2400, ну а глобально, так чтоб всем был шоколад 2900 Хочу обратить внимание на очень низкий профит/риск (R/R) у текущего движения, т.е. сейчас залазить в него строго не рекомендуется
Можно купить, по 33 в 2003, сделать 50% в 2007 и ждать еще лет 20 что бы выйти в безубыток. При этом навсегда потеряв лицо как проф участник, и по сути все свои капиталы. Смеши, ММКИ, запады, тепловозы, посмотрим, что с ними будет года через 3. Приведу простую арихметику. Есть трейдун. Купил Стимрол по 100, тот вдруг упал на 35, но трейдун терпит. И Бог услышал молитвы возвращает на 100, а потом и 110. Результат, трейдун уверует, что можно пересидеть, он уверует что он прав, он ведь сделал деньги. А мне безумно жаль те 270% возможностей которых он упустил.
Недавно Герчик на РБК советовал прикупить в долгосрок Сити. Если не будет банкротства то в самый раз.
И что герчик понимает в долгостроке?
Он же заяц, впрыгной - поперло = гуд, не по поперло = ногим мои ноги.
Это адский труд.
И то что он говорит (200 сделок одновременно по 70к шерс типа ВАС) это эмейзинг
Нужно торговать проще)
имхо, да. но я бы такое неликвидное гомно лучше не трейдал
На таком мусоре ТА применять не стоит мало толпы вовлечено в игру пусть его трейдят люди с точным инсайдом. Как там в вестерне "Великолепная семерка" - Техасские банки должны грабить техасцы
Ну а мы кто как не "техасцы"?
Тут народ постоянно жалуется что нечего торговать. Я тепловоз брал по 5, не успел отдать по 5.5, через пару дней отдал по 6,4 на время забыл, на проливах подобрал потом среднее по 4, отдал по 4,6 до 5 не досидел бо много было, сейчас подобрал на глубоком проливе и уже в глубоком плюсе, а на 4 тепловоз уверенно сходит. Если останется за Трансмашхолдингом - уйдет на 5, нет - весной новый конкурс объявят, потом претендентов узнаем, потом сам конкурс будет, короче - эх раз, еще раз, еще много много...
Жесть! а на кого они раньше 96% записывали, если на номинальных утрымувачах Донгора было 91%? 5% где потеряли ранее? Просто непонятно раньше было, как могли в день по 1/3 ФФ прокручивать на бирже.