|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 01 гру, 2010 23:39
ТИХИЙ написав:Сегодня получил первые %% по "Новорічному..." Пришлось ждать мин. 20- девочка не могла найти мои %%
Видимо , персонал в Киеве подготовлен лучше, потому как мне бумажку на получение процентов по данному вкладу напечатали оперативно и в кассу очередей не было (дело происходило в отделении на просп.Гагарина, Киев, ок. 15:30 сегодня).
Огорчает меня лишь то , что за процентами придётся ежемесячно ходить в отделение - ни через Интернет-банк, ни в телефонном режиме, ни автоматическим перечислением к процентам по данному вкладу добраться невозможно.
Несмотря на то, что счёт с процентами из разряда 2620 (расчётные счета?), он не виден в Интернет-Банке, и судя по объяснениями экономистов, является локальным для отделения, в котором вклад оформлялся.
Не понятно, зачем такие сложности для данного вклада придумали. Неужели лишь в расчёте на то, что клиент будет ходить за процентами через раз, тем самым давая банку возможность пользоваться этими деньгами безвозмездно? %)
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 00:32
AntonK написав:Delta official написав:З 10 грудня 2010 року Дельта Банк знижує процентні ставки за строковими вкладами у всіх валютах.
Снизить ставки сейчас - вполне разумное решение. Зато потом (под Новый Год) можно ввести новый вклад с повышенными ставками. В общем, ждём-с 
Чекайте пси як кобила здохне, тоді наїсьтеся. 
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 00:46
Кто-нибудь знает как отказаться от смс-информирования по движению денег на "Гаманцах" ?
А то, впарили мне ненужную услугу даже не спросив : нужна она мне или нет...
Можно ли это сделать через Колл-центр или надо ехать в отделение ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 00:53
ALEX66
Я ездил в отделение. Потратил 40 мин, написал заяву на отключение, опять сняли копию моего паспорта
Не понимаю зачем при каждом моем обращение снимают копию моего паспорта 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 02 гру, 2010 00:53
ALEX66
надо идти в банк и писать заявление на отключение, по умолчанию - подключено
-
melkh
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 00:54
Уважаемая ОР!
Сегодня прошли все указанные Вами (плюс добавленные нами) сроки введения (самого лучшего, по Вашим словам) нового интернет-банкинга.
Считаю, было бы весьма уместным с Вашей стороны сообщить нам о НОВЫХ ПЛАНИРУЕМЫХ сроках введения нового ("революционного по новациям благодаря лучшим разработчикам и программистам") интернет-банкинга.
Если сочтете нужным, проинформируйте нас о "веских" причинах (типа "Укрпрома") невыполнения взятых обязательств и в конце можете еще раз заверить, что банк во взаимоотношениях с клиентами всегда стремится быть... (ну, далее Вы знаете).
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 00:57
melkh
Во-во, подключено СМС-инфо, но платежи в инете отключены по умолчанию. Нуна писать заяву на подключение (+ еще одна копия паспорта) и еще заяву на установление лимита по платежам, т.к. по умолчанию он нулевой..... Вобщем все сделано для удобства клиента 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 02 гру, 2010 01:00
А слабо Дельте разработать обычную опросную анкету при откытии ЧГ, где клиент мог бы ОДИН раз указать птицами какие услуги ему нужны, свой и-маил для выписки по счету, оставить образец своей подписи и реквизиты своего паспорта... Мой опыт говорит, что подобные анкеты есть во всех нормальных банках 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 02 гру, 2010 01:27
clientage написав:А слабо Дельте разработать обычную опросную анкету при откытии ЧГ, где клиент мог бы ОДИН раз указать птицами какие услуги ему нужны, свой и-маил для выписки по счету, оставить образец своей подписи и реквизиты своего паспорта... Мой опыт говорит, что подобные анкеты есть во всех нормальных банках 
Я помню , как в Форуме , после введения оплаты за смс- инфо, клиентов обязательно спрашивали : нужна им эта услуга или нет . Кому была нужна - тому и подключали ...
А в Дельте впаривают даже не спрашивая ...
И что это за хр... " плата за неактивный счет" ...
Порасставляли капканы : авось какой-то лох и влезет ... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 02:54
Так что где-то с числа 10.01.11 лично я начну "учить" Дельту, совершенствуя ИХ, как-то: заявы в антимонопольный и в банковский надзор региона о навязывании платных услуг, чего и Вам советую, а не только здесь крапать. Поскольку Дельта уже заурядна, и терпеть бардак в отделениях и неувязки с прогами уже нет интереса. Так что, с наступающим Всех, обломом ...
Ах да, а эти копии по каждому поводу - ... полнейший  А ведь ЭТО НАШИ деньги. Я подсчитал, что за полгода взаимодействия с Дельтой, 18 раз копи паспорта и кода. Ну куда столько тонн бумаги??? Гвоздь надо вбить в голову тому (кстати, не личный ли у него дополнительный интерес, например, по макулатуре ?) , кто устроил такой регламент, и второй - программистам ( и только не надо мне говорить о постановке задачи заказчиком, поскольку это процесс обоюдный, а второе - себя не уважать, чтобы такую туфту воплощать  )
С Наступающим ... 
-
Ser Fil
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-