papik2063 написав:Загвоздка одна. Где гарантии что через неделю разводовид не придумает новую гадость? Им бы увеличить % ставки чтобы люди не бежали.
1. А гарантий нет. Алгоритм - по ситуации на сегодня.
2. Проблема вовсе не в ставках.
|
|
![]() "ivasyk"
На даний час умови договору по депо в розвідбанку помінялися: відсотки і тіло депо по його закінчення падають на рахунок. Зняти гроші з цього рахунку можна з комісією. Менеджер банку запевняла мене, що комісія при зняті валюти через касу в межах ліміту не стягується. Дивлячись на діючі тарифи довбаного банку я сумніваюсь у її правоті. Прошу знаючих людей дати свої коментарі. Буду вдячний снятие валюты через касу по лимиту без комиссии...
![]()
В какой еще очереди? И долго в ней стоять? ![]()
![]() Marisha
А не подскажете, можно ли просто тупо прийти в день окончания вклада и все 100% "тел депо" переоформить на год, необходим ли все равно этот маразм в виде черг электронных и обычных, открытия текущих счетов или именных карт и т.д.? Карта "неименная" действительная еще год для % есть.
![]() Classif
Переоформлення проводиться без реєстрації в електронній черзі. Наявність звичайної "живої" черги на переоформлення залежить від кількості бажаючих одночасно переоформлювати депозит. Востаннє редагувалось BBC в Чет 02 гру, 2010 13:05, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Думаю,что обычная очередь будет.
![]() "Classif"
А не подскажете, можно ли просто тупо прийти в день окончания вклада и все 100% "тел депо" переоформить на год, необходим ли все равно этот маразм в виде черг электронных и обычных, открытия текущих счетов или именных карт и т.д.? Карта "неименная" действительная еще год для % есть. можно "тупо" прийти и переоформить в день окончания если в вашем отделении нет очередей.... перезвоните в свое отделение и уточните
![]() 1) В чем разница тела депо на именной карте после окончания договора с тем же телом, только оформленным на карточку "Моя заначка"?
2) Есть ли разница в тарифах на снятие у партнеров между этими двумя видами карточек? 3) Сроки оформления той и другой карточки одинаковые?
|
|