bobik_investor написав:двойной эффект называется фиксят прибыль по нефти , а дурачки им льют на шару другие бумаги дешевле!!! маладца! во ребята шарят!
А чого, нормально!!! Можна на шару підібрати те чого не вистачало!! А саме кокса завжди мало!!! Буде кокс буде паті!!!
bobik_investor написав:двойной эффект называется фиксят прибыль по нефти , а дурачки им льют на шару другие бумаги дешевле!!! маладца! во ребята шарят!
Я те больше скажу. Сейчас нефть еще и нашортят, чтобы на следующей неделе срывать ускользающие офера
Посмотрите на график нафты. По ней четко видно движение ступеньками: согласовали новый ценовой уровень для скупки, выгребли все до этого уровня, отошли от рынка и немного его придавили, забрали остаток акций у нервных... согласовали новый уровень и пошли по кругу
roman tr. написав:St/2 потерять можно не только купив на хаях, а и продав перед ралли. причем во втором случае убытки неограничены. вот только при растущем рынке хаи достаточно часто обновляются и пересидеть небольшой откат не составляет большого труда, а вот пересилить себя, когда видишь что боковик переходит обратно в тренд, который развивается против тебя- уже сложнее психологически
Можно и так. Но посиделки...
Можно купить, по 33 в 2003, сделать 50% в 2007 и ждать еще лет 20 что бы выйти в безубыток. При этом навсегда потеряв лицо как проф участник, и по сути все свои капиталы. Смеши, ММКИ, запады, тепловозы, посмотрим, что с ними будет года через 3. Приведу простую арихметику. Есть трейдун. Купил Стимрол по 100, тот вдруг упал на 35, но трейдун терпит. И Бог услышал молитвы возвращает на 100, а потом и 110. Результат, трейдун уверует, что можно пересидеть, он уверует что он прав, он ведь сделал деньги. А мне безумно жаль те 270% возможностей которых он упустил.
Нафта, походу, отмучала свое 400 грн для нее это потолок.
Дивер о котором я писал начинает потихоньку формироваться, как только на АО будет 3 красных палки вниз, можно считать дивер состоявшимся.
bonderos написав:что с яском? какого он так дергает????
только за, кто-то ММ оте..л по полной, потому что цену на яск только ММ и держал... вот его и отымели... ждут пока он снова наставит оферов и снимут крупный пакет...