|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 02 гру, 2010 14:27
roman tr. написав:russ написав:roman tr. написав:russ написав:bobik_investor написав:так что теперь пора нефть нагунть обратно к 280-290 гривен... и тот же мотор на 1800 грн как минимум.... а все остальное практически в болоте, утоптано шо им еще расти и расти.... ваши все коксы, металлы и прочие... так как там вобще о дивах и речь не шла... если их учесть как в моторе или унафе то все б в два-три раза должно лететь....
С мотором не согласен, мотору до хая еще 10% идти.
сомневаюсь что нафта ниже 375 уйдет
Не знаю, не знаю, дивер на 4-х часах это серьезно.
если честно, я уже давно не смотрю все эти диверы-шмиверы, осциляторы и прочий шаманский инструмент. не вдохновляет оно меня  могу разве что МАшку какую-то на график накинуть, да и то не всегда. вся сила ТА в каналах и уровнях, как по мне.
Нет ну Роман батькович, хотя бы крокодила, тьфу, алигатора накинули на граффичек...он по крайней мере сказал бы где присмотрется  стоит
-
bonderos
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 14:29
bonderos написав:roman tr. написав:russ написав:roman tr. написав:russ написав:bobik_investor написав:так что теперь пора нефть нагунть обратно к 280-290 гривен... и тот же мотор на 1800 грн как минимум.... а все остальное практически в болоте, утоптано шо им еще расти и расти.... ваши все коксы, металлы и прочие... так как там вобще о дивах и речь не шла... если их учесть как в моторе или унафе то все б в два-три раза должно лететь....
если честно, я уже давно не смотрю все эти диверы-шмиверы, осциляторы и прочий шаманский инструмент. не вдохновляет оно меня  могу разве что МАшку какую-то на график накинуть, да и то не всегда. вся сила ТА в каналах и уровнях, как по мне.
Нет ну Роман батькович, хотя бы крокодила, тьфу, алигатора накинули на граффичек...он по крайней мере сказал бы где присмотрется  стоит
на знаком с этими индикаторами 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 14:30
мляха муха не трогайте стимрол!!!! прочь руки кукел!
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 14:31
я могу ошибаться, но помойму погнали стирол
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 14:33
bonderos написав:roman tr. написав:russ написав:roman tr. написав:russ написав:bobik_investor написав:так что теперь пора нефть нагунть обратно к 280-290 гривен... и тот же мотор на 1800 грн как минимум.... а все остальное практически в болоте, утоптано шо им еще расти и расти.... ваши все коксы, металлы и прочие... так как там вобще о дивах и речь не шла... если их учесть как в моторе или унафе то все б в два-три раза должно лететь....
главное, чтобы аллигатор не задушил как жабка 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 14:36
Баффет был прав. Надо было инвестировать в железную дорогу!
-
qwasqwas20
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 14:36
biz написав:я могу ошибаться, но помойму погнали стирол
Не те обоймы пока 
-
Sammy
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 14:42
SaLe написав:Здравствуйте, мне показалось, или стучим в 2100, только уже ч чердака?
Здравствуйте, кроме Сана никто не ответил. Повторю вопрос: мне показалось, или стучим в 2160, только уже с крыши? Походу, скоро лесницу и туда уберут... 
-
SaLe
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 14:43
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 14:46
qwasqwas20 написав:Баффет был прав. Надо было инвестировать в железную дорогу!
хаха, поздравляю, квас-баффетолог  в свгз, имхо, на шортистах хорошо растут.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
|