Hunter_2010 написав:russ
О том, что кокс дорожает. Акция упала по сравнению с маем достаточно сильно.
Почему СМЭШ или ЯМЗ не взяли (шутка, не вздумайте их брать, не почитав новости)?
Отчетность хоть посмотрели?
|
|
Почему СМЭШ или ЯМЗ не взяли (шутка, не вздумайте их брать, не почитав новости)? Отчетность хоть посмотрели?
вы будете удивлены, но очень много хороших акций сильно упало по сравнению с мае. кое-какие уже и отросли. бесплатный совет - не покупайте неликвидные бумаги, которые валяются на полу и признаков роста не подают. если так хочется купить неликвид - берите его, когда рост уже начался, а не в надеждах на будущее
qwasqwas20
Я считаю, что отчетность в нашей стране штука относительная. Сам знаю на мелком уровне как можно при хороших прибылях показывать убытки
[quote="MUDRIY_Kааа"][/quote]
ладно фирташ заканчивай
Лучше поставить вопрос по другому: а какие причины наличия у нее хороших перспектив? Прибыли компания не показывает и никогда не покажет. Никаких дивидендов, никаких выкупов у миноритариев. Ничего. К тому же этой акции должно быть много у Аструма. А слухи про Аструм на рынке уже все слышали... думаю, они будут распродавать свои акции.
да, шахта и не валяется на полу, она где-то в космосе с такой ценой
И что из этого? Вы, как миноритарий, можете рассчитывать только на ту прибыль, которую показали. От прибыли, которую Нусенкис вывел на Донецксталь Вам ни холодно и жарко. Разве что за Нусенкиса порадоваться можете.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||