|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 02 гру, 2010 15:59
roman tr.
Спасибо за ссылку но там посещений меньше. А то что касается неликвида Шахта и Запад еще год назад были ликвид а Севгок неликвид. Как спрогнозировать перемены в статусе бумаги?
-
Hunter_2010
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 16:01
Hunter_2010
я не знаю. торгую только то, что является ликвидным на сегодняшний день. будет завтра по вашей шахте оборот в 50 млн грн - буду ее торговать. я особо на названии инструмента не зацикливаюсь.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 16:01
Hunter_2010 написав:roman tr. Спасибо за ссылку но там посещений меньше. А то что касается неликвида Шахта и Запад еще год назад были ликвид а Севгок неликвид. Как спрогнозировать перемены в статусе бумаги?
кхм, оценочно, получалось год назад, что у Севгока будет 50% дивидендная доходность + имелась нераспределенка и заканчивался срок действия кредитных условий.
А по Западу если бумаги собрали с рынка (а об этом многие знали, да и на форуме уже летом писали во всю об этом), то чем торговать?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 16:02
roman tr. написав:Crack спасибо. непонятно тогда, зачем они ситиброк купили в таком случае
купили клиентов по инет трейдингу с их активами и счетами... и все перешли на обслуживание в аструм...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 16:03
roman tr. написав:Hunter_2010 я не знаю. торгую только то, что является ликвидным на сегодняшний день. будет завтра по вашей шахте оборот в 50 млн грн - буду ее торговать. я особо на названии инструмента не зацикливаюсь.
оборот от 50 млн.грн. и тиккер может быть GVNO
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 16:04
Hunter_2010 написав:CrackА если почитать "bobika"  , высказывание которого так пошожи на правду...
Не читайте советских бобиков перед обедом
Не знаю, похожи ли они на правду, но правдой в большинстве случаев высказывания бобика про манипуляции не являются.
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 16:05
roman tr. написав:Hunter_2010 написав:roman tr. Вы говорили что есть более интересный нелеквид. Я просто формирую портфель на среднесрочную перспективу.
есть профильная ветка по неликвидам http://forum.finance.ua/topic40416.htmlдумаю вам интерестно будет
С каких пор бумагу из РЗ нужно на неликвидах обсуждать?
Скоро приватизация шахт, посчитают - пересчитают и попрет снова?
Тут над ЛТПЛ прикалывались, кому еще смешно?
Кто там Авдеевку - наше фсё мусолит?
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 02 гру, 2010 16:07
San написав:roman tr. написав:Hunter_2010 я не знаю. торгую только то, что является ликвидным на сегодняшний день. будет завтра по вашей шахте оборот в 50 млн грн - буду ее торговать. я особо на названии инструмента не зацикливаюсь.
оборот от 50 млн.грн. и тиккер может быть GVNO
да хоть так  какая разница, собственно?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
bobik_investor написав:roman tr. написав:Crack спасибо. непонятно тогда, зачем они ситиброк купили в таком случае
купили клиентов по инет трейдингу с их активами и счетами... и все перешли на обслуживание в аструм...
є така тема!! Минулого року коли розвивалось все семи мильними кроками. То Он-лайн брокери виростали, як гриби. Хоча по показникам прибутковості все було не ахті!!! Проте вони діяли собі в безубиток з надією на розвиток хорошої КБ, для подальшого впарювання якомусь жирному дяді з Заходу. Мол вон яка КБ, і які обороти!!! Короче кидають не тільки на "площадці", а й поза її межами ще й в крупних масштабах!. Вот така в нас фонда товариші присяжні!!!
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
bobik_investor написав:roman tr. написав:Crack спасибо. непонятно тогда, зачем они ситиброк купили в таком случае
прям уж все? там палкой никто никого не загонял  и активы не отжимал
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему