|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 02 гру, 2010 16:08
mishOK написав:bobik_investor написав:roman tr. написав:Crack спасибо. непонятно тогда, зачем они ситиброк купили в таком случае
купили клиентов по инет трейдингу с их активами и счетами... и все перешли на обслуживание в аструм...
є така тема!! Минулого року коли розвивалось все семи мильними кроками. То Он-лайн брокери виростали, як гриби. Хоча по показникам прибутковості все було не ахті!!! Проте вони діяли собі в безубиток з надією на розвиток хорошої КБ, для подальшого впарювання якомусь жирному дяді з Заходу. Мол вон яка КБ, і які обороти!!! Короче кидають не тільки на "площадці", а й поза її межами ще й в крупних масштабах!. Вот така в нас фонда товариші присяжні!!!
да нет, не кидали, там все прекрасно все понимают и работают на перспективу
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 16:12
roman tr. написав:San написав:roman tr. написав:Hunter_2010 я не знаю. торгую только то, что является ликвидным на сегодняшний день. будет завтра по вашей шахте оборот в 50 млн грн - буду ее торговать. я особо на названии инструмента не зацикливаюсь.
оборот от 50 млн.грн. и тиккер может быть GVNO
да хоть так  какая разница, собственно?
Ребята, жжете 
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 16:14
San
Може і так, але чув я про те що дехто з Он-лайн Б... працювали впродовж 10-ти міс. а то й більше в убиток!!! А потім коли почало щось більш менш вимальовуватись, так відразу почали знижувати тарифи. І знову та сама пісня. Короче не легкий то хліб. (якщо він чесний!!!).
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 16:16
Все в аваль
-
nosastay
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 16:17
Компания «Astrum Capital» объявляет об отмене обязательных платежей для клиентов услуги Astrum iDeal
01 декабря 2010 года, Киев - С 1 декабря 2010 года для всех клиентов услуги отменен последний обязательный платеж – ежемесячная абонентская плата за пользование торговым терминалом QUIK. Таким образом, у клиентов услуги Astrum iDeal нет обязательных платежей, а также упразднена минимальная сумма для открытия счета в 5 000 гривен, что позволяет клиентам торговать с любой суммой и приемлемой для них интенсивностью.
«Сегодня мы сделали еще один шаг навстречу клиентам, полностью отменив все обязательные ежемесячные платежи и минимальные суммы инвестирования. Необходимо также подчеркнуть, что ежемесячная плата отменена без дополнительных условий или требований к количеству средств на торговом счете или сумме торгового оборота. Таким образом, в Astrum созданы максимально приемлемые условия для всех клиентских групп, независимо от торговой стратегии и начальной суммы инвестиций каждого клиента, а также уровня его подготовки. Мы надеемся, что этот шаг со стороны нашей компании откроет двери фондового рынка Украины для всех желающих, предоставляя возможность начинающим трейдерам попробовать свои силы на реальных торгах, с использованием доступной суммы денег» - отметил Руслан Магомедов, начальник управления онлайн-брокериджа компании Astrum
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 02 гру, 2010 16:18
nosastay написав:Все в аваль
есть шанс выскочить
МишОК? намек на крупного технологичного брокера, продавшегося Северному соседу?
Так они все убыточны.. А не дехто..
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 16:19
nosastay
ну не знаю. Хоча як казав Баффет - інвестуйте в акції тих п-тв які самі любите!!! Де самі ходите (магазини, аптеки, банки,...). І хоча з всіх банків - я надаю перевагу саме Авалю. Але оп. з його ЦП ну ніяк не вдаються мені вдало!!!
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 16:24
San
все ж таких хочеть бути політкоректним!. Сорі за не зовсім достовірну інфу. Не дуже полюбляю голосні заяви. А тим більше в достовірність яких повністю не впевнений. Що чув те й написав. Сенкс за поправку. Всі так всі. Короче суть в тому, що без зовнішніх запозичень довго не проживеш! Або прийдеться, як вже прозвучало, жити по средствам.
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 16:25
nosastay написав:Все в аваль
Там скорее все наоборот из аваля 
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 16:28
куда-то бест пропал....
ух и денек сегодня.... УБ в минусе. просто жесть. что ж будет завтра, когда будут фиксить прибыль за неделю....
-
biz
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|