Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 21052106210721082109 ... 2573>
Повідомлення Додано: Чет 02 гру, 2010 19:48

bobik_investor написав:
alex10 написав:
MUDRIY_Kааа написав:Завтра буит Вам дешовая раздача...пара...пара...возы...ва...гоны....гоны...
Хта ишо не купил талоны на шоу?... :twisted: ...

Ишо поглядим :roll: На этих уровнях ЛТПЛ был в конце мая,когда УХ был 1450.Что изменилось на предприятии в худшую сторону за полгода?Настроение? 4.5 на след.неделе!

если честно мне например интерестно как аструм умудрился написать такой бред, при том что например даже мои прогнозы по выручке и работе за 3 квартал по ЛТПЛ были лучшими, завод не вытянул, особенно то что рисовал аструм в прогнозах (которые еще были гараздо выше чем показал ЛТПЛ за 3 квартал, теперь он пишет что работа ЛТПЛ гараздо лучше их прогнозов, как можно самих себя обламывать?) и другие брокеры когда рисовали ему целевую цену, на фоне чего его сейчас тянут, какой нахрен фундамент, у них что с цифрами проблема или считать не умеют? вот в чем вопрос, - что за месяц получили заказов на 1 млрд., или за день наклепали там 40 поездов? походу развели кого-то и под скупку згребают, тем самым цену взвинчивают потом впарят как обычно нерезам которые сидели в этом тепловозе каждый год, что вобще там ловить не понимаю? производство не стабильное, завод полностью разрушен... и разграблен, вечно не хватает зарплаты людям платить, когда был трансмашхолдинг всю прибыль выводил на себя, кредиты висяком... писец... как обычно Г раздули и тянут... ладно это была оценка... кто-то уже здесь выражался что этот завод всю жизни переоценивается разными ИК..и практически никогда не отвечал своей рыночной стоимости... по этому и ФГИ его так дешево продавал.. потому что там особо нечего то покупать... поедте глянте что там реалньо осталось на этом ЛТПЛ, и найдите видео запись 90-ых годов... что там там было... все точка с тепловозами...

Уже наверное все заметили, раз Бобик говорит г-но акция, надо брать однозначно, рост минимум 30 % гарантирован!!!
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 гру, 2010 19:50

starsn написав:
FX написав:
starsn написав:bobik_investor
Хочу возразить Бобек. вы в корне не правы :lol: ЛТПЛ это сила, за спиной которого громадный накопленный опыт и мощная материально техническая база. :lol: А также приватизациия не за горами(в который раз) :wink: Для такой бумаги даже 6 - это задаром. :lol: Еще немного подрастет и как раз некоторым форумчанам-инвесторам в портфель. :lol: Дивиденды, прибыль и реальная стоимость активов не главное. :lol: Вся сила в монументальности названия и хорошим рекомендациям га-га :lol:

Тут вы немного не правы, я как бывший работник в области железнодорожной промышленности могу прежде всего указать на специфику луганского завода, ведь недаром же он назывется "тепловозный" - и по данному направлению действительно и опыт и база, НО где эти тепловозы теперь нужны? в Украине уже практически нет - после электрификации Львовской ж.д. еще Кирпой (когда собственно и заметили данного деятеля) область применения тепловозов сузилась до не могу. Да безусловно на пром предприятиях их еще долго будут использовать, но как правило там небольшие тепловозики которые уже лет двадцать-тридцать таскают все что можно, их довольно легко ремонтировать и они еще лет 20-30 прослужат. Возможно в России тепловозы и больше нужны, но там во первых конкуренты есть, а во вторых электрификация идет полным ходом, ибо эксплуатация тепловозов экономически не выгодна и от них во всем развитом мире уже давно отказались. Т.о. тот кто купит сей завод должен иметь громадные деньги для его переквалификации + большой объем конструкторско-технической документации, почему собственно российский покупатель который перманентно уже энный раз покупает его и есть единственно возможный потенциальный владелец.
Не знаю можно еще много писать, но как по мне фундаментально данный завод малопривлекательный, есть гораздо более интересные предприятия, но они переведены Кирпой в собственность Укрзалізниці и наверно будут приватизировані, но еще не скоро...

П.С. єто чисто фундаментальній взгляд, а как бумагу торгоют и будут торговать - єто совсем другой вопрос. Собственно фундамент работает только на очень длительном периоде, а краткосрочно фундамент - в топку!

П.П.С Всем привет! :D

FX читайте меж строк.

Та да - иронию не уловил :lol:
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 гру, 2010 19:50

Эх валька валька, будешь себя плохо вести, продам тебя и куплю вагоны
russ

Повідомлення Додано: Чет 02 гру, 2010 19:51

Пенсионер написав:
bobik_investor написав:
alex10 написав:
MUDRIY_Kааа написав:Завтра буит Вам дешовая раздача...пара...пара...возы...ва...гоны....гоны...

Ишо поглядим :roll: На этих уровнях ЛТПЛ был в конце мая,когда УХ был 1450.Что изменилось на предприятии в худшую сторону за полгода?Настроение? 4.5 на след.неделе!

если честно мне например интерестно как аструм умудрился написать такой бред, при том что например даже мои прогнозы по выручке и работе за 3 квартал по ЛТПЛ были лучшими, завод не вытянул, особенно то что рисовал аструм в прогнозах (которые еще были гараздо выше чем показал ЛТПЛ за 3 квартал, теперь он пишет что работа ЛТПЛ гараздо лучше их прогнозов, как можно самих себя обламывать?) и другие брокеры когда рисовали ему целевую цену, на фоне чего его сейчас тянут, какой нахрен фундамент, у них что с цифрами проблема или считать не умеют? вот в чем вопрос, - что за месяц получили заказов на 1 млрд., или за день наклепали там 40 поездов? походу развели кого-то и под скупку згребают, тем самым цену взвинчивают потом впарят как обычно нерезам которые сидели в этом тепловозе каждый год, что вобще там ловить не понимаю? производство не стабильное, завод полностью разрушен... и разграблен, вечно не хватает зарплаты людям платить, когда был трансмашхолдинг всю прибыль выводил на себя, кредиты висяком... писец... как обычно Г раздули и тянут... ладно это была оценка... кто-то уже здесь выражался что этот завод всю жизни переоценивается разными ИК..и практически никогда не отвечал своей рыночной стоимости... по этому и ФГИ его так дешево продавал.. потому что там особо нечего то покупать... поедте глянте что там реалньо осталось на этом ЛТПЛ, и найдите видео запись 90-ых годов... что там там было... все точка с тепловозами...

Уже наверное все заметили, раз Бобик говорит г-но акция, надо брать однозначно, рост минимум 30 % гарантирован!!!

Тоже верно - феномен пока без сбоев работает - "белая метка". :roll:
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 гру, 2010 19:55

FX написав: П.П.С Всем привет! :D
Привет! Мейджик, подскажите, рынок,я так понимаю, все еще нормальный? И как на долго?
SaLe

Повідомлення Додано: Чет 02 гру, 2010 19:56

bobik_investor написав:
если честно мне например интерестно как аструм умудрился написать такой бред,.

А я например запомнил что они с июня твердят в акциях на 25% остальное в инструментах с фиксированной доходностью.
Правда у них 2 недели назад рассылка сломалась потому не знаю как они на дно реагировали
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 02 гру, 2010 20:02

Мини тест

Коллеги, как думаете куда пойдем?
http://savepic.net/288283.htm
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 02 гру, 2010 20:09

Пенсионер написав:
bobik_investor написав:
alex10 написав:

пенися бери :)))) как раз на пенсию будет 6)
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 02 гру, 2010 20:10

в офшоры :))))))
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 02 гру, 2010 20:12

St/2
направление предугадать сложно по такому графику, проще монетку бросить. но вот в мощности будущей движухи сомнений нет
unrokan_pff

#<1 ... 21052106210721082109 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє