Вот оно детя колгоспа на пике мировой цивилизации))
my-trade.livejournal.com/228526.html
При этом очень толковый, на уикенде будет в киеве.
Потому особенно активные не зацикливайтесь на болоте, покоривший современный Вавилон будет Богом везде, а вот наоборот редко получается.
З.Ы. Укра барыжная страна с покон веков, но не своим товаром а перепродажей. Посему далой налог на прибыль от спекуляций, только комиссия с оборота. И никаких запретов на инвестиции закордон как резам так и не резам)
Офшор размером с Украину!!!!
02.12.2010 20:11 "ВТБ Капітал" випустив ноту на 800 мільйонів
VTB Capital plc у листопаді 2010 року розмістив ноту на 800 млн. гривень (близько 100,4 млн. доларів) із фіксованим доходом в рамках власної програми випуску середньострокових європейських нот.
Про це повідомляє агентство "Интерфакс" із посиланням на звітність ВТБ за МСФЗ за 9 місяців 2010 року.
Нота буде погашена в листопаді 2011 року.
У прес-службі "ВТБ Капітал" агентству повідомили, що це структурна нота, яка дозволила інвесторам взяти валютний ризик, пов'язаний з українською гривнею, в прийнятному для них форматі цінного паперу, яка була випущена за ринковими правилами EMTN.
Нота обертається на міжнародному ринку з можливістю розрахунків у системі Euroclear.
russ Я еще конечно могу понять дальнейшее движение по стахановке... и то если та до 10 дойдет я готов выставить пиво... Но Крюковские это помойму уже цырк
Lionnid написав:russ Я еще конечно могу понять дальнейшее движение по стахановке... и то если та до 10 дойдет я готов выставить пиво... Но Крюковские это помойму уже цырк
russ написав:ИМХО вагоны щас очень резко пойдут, после такого, куда там той нафте будет.
Если очень грубо, я покупаю все что ниже 25 машки и продаю все что выше, при наличии соответствующего тренда.
А такие устойчивые тренды как вот в СВГЗ, УНАФ например ты не играешь?
У меня не так много денег на ухе что бы думать об утраченных возможностях.
Нафту какраз перед спуртом ждал на 10 грн ниже.
А СВГЗ мой фаворит, но заочно, я намылелся переводить все на фьюч, потому проигнорировал сигнал.
Стесняюсь говорить, но просто расперает, за вчера и сегодня 2 мои сделки принесли по 9% профита каждая, правда это на LSE. Правда и ВАС сегодня остопило, получилось 102 цента при входе в шорт по 12,62.