|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 02 гру, 2010 17:42
Vial
Спасибо за ценную ссылку,только,как говорится хороша ложка к обеду.А вообще это длинная история -сперва 2-х годичный депозит в Укрпроме,потом в декабре 2009 -го автоматом в Родовид, уверения премьера ,что банк государственный и с ним ничего не может случиться,потом декабрь 2010г.
Однако не думаю,что я один такой глупый и доверчивый,который застрял с подобной проблемой в Родовиде,потому и спросил.Да и вопрос мой скорее риторический -ответ на поверхности- или продлевать на драконовских условиях до лучших времен и получать хоть какие то проценты,или нанимать юристов и начинать войну. К стати,если есть юристы,готовые заняться проблемой,только без аванса,а с оплатой по результату -рассмотрю предложения.
А раньше не спрашивал,так как на форуме вашем к сожалению недавно.
-
Markovichkiev
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 17:59
Markovichkiev написав:Vial Спасибо за ценную ссылку,только,как говорится хороша ложка к обеду.А вообще это длинная история -сперва 2-х годичный депозит в Укрпроме,потом в декабре 2009 -го автоматом в Родовид, уверения премьера ,что банк государственный и с ним ничего не может случиться,потом декабрь 2010г. Однако не думаю,что я один такой глупый и доверчивый,который застрял с подобной проблемой в Родовиде,потому и спросил.Да и вопрос мой скорее риторический -ответ на поверхности- или продлевать на драконовских условиях до лучших времен и получать хоть какие то проценты,или нанимать юристов и начинать войну. К стати,если есть юристы,готовые заняться проблемой,только без аванса,а с оплатой по результату -рассмотрю предложения. А раньше не спрашивал,так как на форуме вашем к сожалению недавно.
У меня 100% точно такая же история
Ну я сам Олень, что повелся 
-
AlexGor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 18:40
чик
Мой адрес для связи markovichkievСобакамэилточкару
-
Markovichkiev
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 18:45
Markovichkiev написав:Vial ....это длинная история -сперва 2-х годичный депозит в Укрпроме,...
начинающаяся с суммы ФГВ=50 тыс гривен.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 20:26
Обычно снимаю % в банкомате по 100 грн в день с одной карты. Шла мимо Родовида и решила зайти получить деньги в кассе. Отказали- сказали, что по картам сейчас проценты в кассе не выдают. Завтра снова пойду к банкомату  .
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 20:29
Markovichkiev
Депозит заканчивается в декабре. Разбейте на два-три. Если не забирать деньги, то они обычно не возражают. На жену, ребенка... будут два-три по 50 000, все легче потом получать.
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 22:04
BBC написав:Mastercard Elrctronic та Visa Electron 5 UAH/рік
Можно оформит только Visa Classic....
-
Ктото
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 22:36
Ктото написав:BBC написав:Mastercard Elrctronic та Visa Electron 5 UAH/рік
Невже? Звідки такі дані? Ви про пакет "картка до вкладу"? Чому ж мені оформили Mastercard Elrctronic й скинули на неї тіло депозиту?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 03 гру, 2010 10:12
BBC написав:Ктото написав:BBC написав:Mastercard Elrctronic та Visa Electron 5 UAH/рік
Невже? Звідки такі дані? Ви про пакет "картка до вкладу"? Чому ж мені оформили Mastercard Elrctronic й скинули на неї тіло депозиту?
Давно оформляли?
-
AlexGor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 гру, 2010 11:01
писав на upbdepoline@rodovidbank.com ще позавчора, а відповіді нема  ivasyk написав:На даний час умови договору по депо в розвідбанку помінялися: відсотки і тіло депо по його закінчення падають на рахунок. Зняти гроші з цього рахунку можна з комісією. Менеджер банку запевняла мене, що комісія при зняті валюти через касу в межах ліміту не стягується. Дивлячись на діючі тарифи довбаного банку я сумніваюсь у її правоті. Прошу знаючих людей дати свої коментарі. Буду вдячний!
свої запевнення документально підтвердити не змогли?
причому нині комісія 2%, а що буде завтра-післязавтра??? це вже не деп., а казна-що
я тому й не ризикнув переоформляти...
-
Bobua
-
-
- Подякував: 120 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-