akurt написав:Пресс-служба ВТБ-банка! Повторяем вопрос вкладчиков: "Пресс-служба ВТБ Банка, спасибо за исчерпывающий утвердительный ответ по поводу защищённости карточных счетов в ВТБ банке со стороны Фонда гарантирования вкладов.
Удивительно, сколь много времени потребовалось "специалистам" ВТБ банка, что-бы дать ответ на простой вопрос, ответ на который уже давно был и подсказан вашим коллегам (впрочем они должны были знать правильный ответ и ранее).
У меня отстался важный вопрос - об обещанном наказании виновных в распространении ложной информации (я про руководителя Информационного центра ВТБ банка - ведь вы именно на него ссылались ранее, давая неправильные ответы про ФГВФЛ).
Все клиенты банка не теряли надежды получить таки правильный ответ и хотели-бы узнать судьбу дезинформатора, длительное время подрывающего авторитет банка, и без того невысокий в последнее время (ведь никто не любит "хитрецов", произвольно меняющих условия договорённостей в одностороннем порядке)."
Уважаемый akurt,
Мы уверенны, что ко всем участникам данной ситуации применены дисциплинарные меры, поскольку вопрос находился на контроле руководства Банка.
akurt написав:Пресс-служба ВТБ-банка! Повторяем вопрос вкладчиков: "Пресс-служба ВТБ Банка, спасибо за исчерпывающий утвердительный ответ по поводу защищённости карточных счетов в ВТБ банке со стороны Фонда гарантирования вкладов.
Удивительно, сколь много времени потребовалось "специалистам" ВТБ банка, что-бы дать ответ на простой вопрос, ответ на который уже давно был и подсказан вашим коллегам (впрочем они должны были знать правильный ответ и ранее).
У меня отстался важный вопрос - об обещанном наказании виновных в распространении ложной информации (я про руководителя Информационного центра ВТБ банка - ведь вы именно на него ссылались ранее, давая неправильные ответы про ФГВФЛ).
Все клиенты банка не теряли надежды получить таки правильный ответ и хотели-бы узнать судьбу дезинформатора, длительное время подрывающего авторитет банка, и без того невысокий в последнее время (ведь никто не любит "хитрецов", произвольно меняющих условия договорённостей в одностороннем порядке)."
Уважаемый akurt,
Мы уверенны, что ко всем участникам данной ситуации применены дисциплинарные меры, поскольку вопрос находился на контроле руководства Банка.
SSS, гадаю, що Ваш знайомий мав би сказати банку щире дякую, що не дають кредит. Хто його знає, що приховується за його сьогоднішніми "фіксованими" ставками по кредитах.
Mirax написав:SSS, гадаю, що Ваш знайомий мав би сказати банку щире дякую, що не дають кредит. Хто його знає, що приховується за його сьогоднішніми "фіксованими" ставками по кредитах.
Да, да, депозитный опыт уже есть. Русские оказались "очень честными".
akurt написав:Пресс-служба ВТБ-банка! Повторяем вопрос вкладчиков:
Уважаемый akurt,
вы в этом уверены точно так же, как и раньше уверяли в том, что Скарбничка не гарантирована ФГВФЛ?
шото больно много уверенности во всём.
А есть у вас уверенность в том, что пресловутые 12% на пополнение целевых ЗАКОННЫ?
Когда вкладчики массово выиграют споры в судах, тоже никто не будет наказан за этот беспредел в втб?
сдается мне, втб надеется, что никто из вкладчиков не доведет дело до суда. Однако, поглядим!
В любой организации за все отвечает ее руководитель, мы все его знаем это В.В. Пушкарев, если ошиблись его подчиненные, значит это его ошибка, он назначил таких непрофессиональных людей на ответственные должности.
Не может быть виноват он, а виноват тот дурак, а я в шоколаде, я ведь начальник и не могу за всем уследить. Это принцип делегирования полномочий, решения принимают те, кому руководитель делегировал полномочия, а отвечать за них, в конце концов, все равно надо руководителю, а не стрелочников искать.
ВТБ Банк предлагает программу лояльности для вкладчиков по депозитному продукту «Целевой», которая действует с 06 декабря 2010 года до 31 декабря 2010 года.
В соответствии с условиями Программы вкладчикам предоставляются индивидуальные условия расторжения договора депозитного вклада по продукту «Целевой» без применения штрафных санкций, с выплатой процентов в полном объеме за фактический срок размещения средств на счету, при условии переоформления вклада на новый договор по продукту «Целевой накопительный план».
Вводится специальная надбавка к базовой и повышенной ставкам по новым договорам вклада «Целевой накопительный план» для владельцев вклада «Целевой»: UAH: 0,75..1,00 USD/ EUR/ RUB: 0,50..0,75
Вот какой смысл менять шило (вклад "Целевой") на мыло (вклад "Целевой накопительный план"), кто может пояснить? Банку - снижение процентной ставки по вкладу, а какая выгода для вкладчика?