|
|
![]()
в каком именно отделении фиктивный ремонт? могу узнать насколько это правда.
![]() Н-да, аргументов больше не осталось... Любители "черного" пиара могли бы и поаккуратней работать или денежка уже закончилась?
Вот не понимаю я людей - возникла у тебя проблема, так ты попробуй сначала решить ее (з начальныком отделения, дыректором филиала, кол-центр на крайняк, ну не знаю). Если со всех сторон "послали" - тогда понятно за что поливают...
![]() однакоСлучайно Нашел сайт vkladchik.in. ua там какие-то ихние "эксперты" дают оценки надежности.
В нормативах нацбанка ничего не понимаю... Но... из тех банков у которых я клиент про укрсиб на этом сайте грустнее всего написано. Цитата: Результаты проведенного анализа финансовых показателей* ПАО "Укрсиббанк" по состоянию на 1 октября 2010, не позволяют установить какой-либо горизонт надежности банка, так как негативные тенденции в банке только усиливаются: убытки увеличиваются, качество кредитного портфеля ухудшается, в 2011г. Укрсиббанку предстоят значительные погашения по облигациям, снижение уровня ликвидных средств, депозиты населения прекратили рост, снижается процентная прибыль. http://vkladchik.in. ua/index.php/banks-link/bank-analysis-fact/540-ukrsibbank-analilsys-3kv-2010
![]() Какие банки лучше всего пережили кризис
Материалы Delo.ua 18. УкрСиббанк Финансовый результат,. -3165.2 млн. грн Б Е Г И Т Е !!!!
![]()
тогда уже может быть поздно
![]() всё знакомые люди
![]() ![]() КАРАУЛ!!! банк на 18 месте среди 182х банков в украине. ужас!!! как в банк который не на первом месте деньги несут? между прочем в том рейтинге на первом месте банк у которого убыток почти в два раза больше чем в укрсибе. и ничего. конструктивней ребята ![]() по условиям любой может зайти и оставить свой голос в рейтинге. ![]() vector54 - пошел проверил цифиры. надеюсь не будете спорить что убыток увеличили в почти в три раза? у вас както вышло -3165.2 млн. грн а на ресурсе на который ссылаетесь -1243 ![]() ещераз говорю. очень плохо работаете... это просто уже дане не смешно.
|
|