|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 04 гру, 2010 17:00
Vuch написав:PUnder написав:Зато ходить для выбора никуда не надо. Выделил 1 ч и сразу по всем банкам  .
Я ж к чему  PUnder написав:Банк симпатичный?
Неплохой; помещение, правда, можно было бы побольше -- зато расположение замечательное (по дороге на работу, возле дома моей девушки, да и вообще -- в центре города)
А мені особисто не сподобалося...
По-перше, приміщення після VAB, такий собі "second hand", а по-друге - все скляне і прозоре, я не хочу щоб мені бачили з вулиці...
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 гру, 2010 20:20
Betis_ck написав:Vuch написав:PUnder написав:Зато ходить для выбора никуда не надо. Выделил 1 ч и сразу по всем банкам  .
Неплохой; помещение, правда, можно было бы побольше -- зато расположение замечательное (по дороге на работу, возле дома моей девушки, да и вообще -- в центре города)
А мені особисто не сподобалося... По-перше, приміщення після VAB, такий собі "second hand", а по-друге - все скляне і прозоре, я не хочу щоб мені бачили з вулиці...
Я не знаю банків які з 0 будували приміщення  . Хтось в кафе, хтось в горілчаному, а хтось замість банків які не взмозі утривувати приміщення. Чи Ви мали на увазі воно зі старим ремонтом залишилося? З приводу прозорості стін підтримую.
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 гру, 2010 23:05
Про Хрещатик забыл, есть такое...
Как по мне - лучше светлое, открытое помещение, чем мрачный бункер (тем более, что кассы, кажись, в глубине, а возле окон будут сидеть менеджеры). Но на вкус и цвет, как говорится...
-
Vuch
-
-
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 гру, 2010 23:51
В отделении где я открывал депо касса тоже в самом дальнем углу, те с улицы увидеть можно только если стоять и целенаправленно смотреть.
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 гру, 2010 23:54
PUnder написав:Betis_ck написав:Vuch написав:PUnder написав:Зато ходить для выбора никуда не надо. Выделил 1 ч и сразу по всем банкам  .
А мені особисто не сподобалося... По-перше, приміщення після VAB, такий собі "second hand", а по-друге - все скляне і прозоре, я не хочу щоб мені бачили з вулиці...
Я не знаю банків які з 0 будували приміщення  . Хтось в кафе, хтось в горілчаному, а хтось замість банків які не взмозі утривувати приміщення. Чи Ви мали на увазі воно зі старим ремонтом залишилося? З приводу прозорості стін підтримую.
Та ремонт наче зроблений, але якось банк після банку особисто я погано сприймаю... Вони б ще у приміщення укрпрому зайшли... Краще вже банк після пивної 
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 гру, 2010 00:10
Betis_ck
А как вам банк после бани? Брокбизнес в Киеве  Одну букву в названии и вуаля....
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 06 гру, 2010 00:36
Betis_ck
В приміщення Укрпрому зайде Дельта, він же купив банк здається, чи тільки портфель?.
По Києву знаю що Червоноармійська - бувший меблевий, Возєднання - гральні автомати, Сагайдачного - казіно  . Про інші не знаю. А на Майдані - не бачив що до нього було.
Взагалі після кризи я думаю більше всього звільнилося приміщень банків та після заборони гральних закладів казіно. Виходить гроші все одно треба заносити але не факт що винесешь  :):). Всією душею вірю що в Платині все ОК, і я своє заберу колись  , по строку згідно договору 
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 гру, 2010 11:40
банк то богатее это хорошо
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 гру, 2010 11:44
Скопировал с ветки Квестора:
06.12.2010, 09:46 "Platinum Bank" купит "Хоум Кредит Банк" (Украина) Сделка, подписанная двумя сторонами, станет действительной после получения регуляторных разрешений в Украине "Platinum Bank" и "Home Credit B.V." объявили о достижении соглашения о сделке, в рамках которой "Platinum Bank" приобретет у "Home Credit B.V." 100% акций ПАО "Хоум Кредит Банк" (Украина) с головным офисом в Днепропетровске. Сделка, подписанная двумя сторонами, станет действительной после получения регуляторных разрешений в Украине. Как сообщили ЛІГА.Финансы в пресс-службе "Platinum", на протяжении 2010 года банк рассматривал различные возможности роста за счет приобретения других банков. "Покупка "Хоум Кредит Банк" предоставит нам возможность реализовать значительную синергию, связанную с ускорением нашего роста в Украине", - отметил генеральный директор "Platinum Bank" Грег Краснов. Согласно сообщению, "Platinum Bank" будет продолжать свое развитие путем усиления своих позиций в ключевых регионах Украины. "Home Credit B.V.", как владелец ПАО "Хоум Кредит Банк" (Украина), планирует полностью поддерживать "Хоум Кредит Банк" (Украина) во время переходного периода. Все офисы обоих банков будут предоставлять услуги клиентам в текущем режиме, без изменений графика работы и месторасположения. В пятницу, 3 декабря, Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) сообщил о предоставлении разрешения компании "PT Platinum Public Limited" (г. Лимасол, Кипр) на приобретение акций ЗАО "Хоум Кредит Банк" (г. Днепропетровск). Приобретение обеспечивает покупателю превышение 50% голосов в высшем органе управления эмитента. Напомним, основными акционерами "Platinum Bank" являются международные инвестиционные фонды "Horizon Capital", "East Capital" и Международная финансовая корпорация (IFC), компания Всемирного банка. http://finance.liga.net/banks/2010/12/6/news/19355.htm
-
Vuch
-
-
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 гру, 2010 11:51
Ув. форумчане.
Планирую в свете снижения ставок открыть Бажане збільшення (на 18 мес. с пополнением и капитализацией) і Вільні кошти. Есть ли подводные камни в этих договорах или все нормально и можно не волноваться?
Кстати, а капитализация в Бажане збільшення ежемесячная?
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
|