|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 07 гру, 2010 12:27
Xenon написав:Daralexа сейчас нет черных ЗП?  у меня большинство знакомых имееют ставку 3000-4000грн белую, а в реальности на руки получают 7000-10000грн (это НЕ руководящие должности) я ничего не хочу оспорить, я вполне согласен что цены на недвижку должны падать но не на всю. (категории расписывал вчера). Но также я не согласен что сейчас все нищие и бедные. у людей есть деньги и гораздо больше чем было в 2001 году. ПыСы В выходные с женой заехали на ДАрынок, павильон с кожей и мехами - народу не протолкнуться! меряют , покупают шубы/куртки ценами по 500-1000уё аж бегом. (кризис однако) на паркове еле место нашел минут 10 катался.
"я не согласен что сейчас все нищие и бедные. у людей есть деньги и гораздо больше чем было в 2001 году." - как можно расписаться за всех? Это у ваших знакомых сей час денег стало больше, так как вы уже не студенты, находитесь на пике карьеры и т.д. и т.п. Но скоро начнется период спада, после 40 вы на работу не устроитесь и жена ваша тоже, а дети подрастут - и мир станет не такой розовый.....
Про наблюдения на базарах - там скупаются те, кто поставил крест на недвиге - они квартиру для себя вычеркнули из списка покупок.....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 гру, 2010 12:28
Xenon
Какой процент людей с доходами >1000$ или >>1000$ НУЖДАЕТСЯ в приобретении недвижимости?
Среди моих знакомых с такими доходами таких людей НЕТ  Я бы даже сказал, у них имеется излишек недвижимости (пустует).
Вообще, никогда не понимал людей, покупающих шубы за 1000-1500 долларов, чтобы ездить в них в маршрутках/троллейбусах. Понты, или больное самомнение?
P.S. 500-600 долларов это и есть средняя черная ЗП по Киеву. Кто-то получает больше, большинство - меньше.
Востаннє редагувалось Daralex в Вів 07 гру, 2010 12:32, всього редагувалось 1 раз.
-
Daralex
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 1807 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 07 гру, 2010 12:29
Xenon написав:Oven написав:Xenon написав:Oven написав:товарищ ехал в офис по Жилянской - увидел объяву, приехал, зашли в Инет, почитали: " ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС по ул.Жилянской 118 1-комнатные квартиры 30,5 кв.м - $51 850" Целый комплекс, квартиры 1,2,3. Метр получается $1700, так это не Троещина, не Позняки, не Борщаговка и Святошино......
найдите на карте этот адрес  между домами 120 и 116 роют котлован ну с перспективой постройки дома года через 4, вполне вменяемая цена Застройщик Укогруп - знаменитый банкрот, который также имеет долгострои на Харьковском шоссе 19. Лохвицкая-1 уже несколько лет преждем чем писать инфу, перепроверяйте реальность
перед тем как писать комментарии, зайдите на сайт подрядчика. Во всяком случае котлован уже вырыли, причем, судя по фото давно.....
давно - несокльо лет назад. зайдите в гугл и почитайте что пишут про подрядчика Укогруп - Ukogroup . а то теорию разводить все горазды 
да, в теории все сильны, и очень ленивы, для Вас:
litoykamen.com.ua
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 гру, 2010 12:29
Предлагаю объявить байкот покупкам квартир в Киеве по завышенным ценам, как на первичке, так и на вторичке! Падать ещё ценам в разы, смотрите за два года кризисных цены в долларах упали в среднем в 2 раза от пиковых докризисных, за третий год упадут в три раза, за четвёртый в четыре. Вот где-то в декабре 2012 года, новострой должен стоить от 500 у.е за метр, хрущёвка 250 у.е. Чем больше народа будут так думать, тем меньше эти ур** типа Голыц, Поляченков, Черновецких и т.п, положат себе в карман! А то ишь подарки свадебные по лимону зелени сподвижникам- казнокрадам делают, в нормальной стране, уже давно бы всю эту плеяду, народ к ногтю взял. А тут что с гуся вода, так чего мы жалуемся! Тем кто скупился по 150-200 штук зелени за квартиру сочувствую, и считаю ...., не хочется выражаться, именно из-за таких вот покупателей и взлетели цены. Всё в наших с Вами силах, просто надо быть сплочённее, ну хотя бы как предприниматели, понятное дело, власть своё возьмёт, не мытьём, так катаньем, как говорится, но всё таки ...
-
взгляд
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 гру, 2010 12:30
Oven написав:Xenon написав:Daralexа сейчас нет черных ЗП?  у меня большинство знакомых имееют ставку 3000-4000грн белую, а в реальности на руки получают 7000-10000грн (это НЕ руководящие должности) я ничего не хочу оспорить, я вполне согласен что цены на недвижку должны падать но не на всю. (категории расписывал вчера). Но также я не согласен что сейчас все нищие и бедные. у людей есть деньги и гораздо больше чем было в 2001 году. ПыСы В выходные с женой заехали на ДАрынок, павильон с кожей и мехами - народу не протолкнуться! меряют , покупают шубы/куртки ценами по 500-1000уё аж бегом. (кризис однако) на паркове еле место нашел минут 10 катался.
"я не согласен что сейчас все нищие и бедные. у людей есть деньги и гораздо больше чем было в 2001 году." - как можно расписаться за всех? Это у ваших знакомых сей час денег стало больше, так как вы уже не студенты, находитесь на пике карьеры и т.д. и т.п. Но скоро начнется период спада, после 40 вы на работу не устроитесь и жена ваша тоже, а дети подрастут - и мир станет не такой розовый..... Про наблюдения на базарах - там скупаются те, кто поставил крест на недвиге - они квартиру для себя вычеркнули из списка покупок.....
давайте проще - МЫ ВСЕ УМРЕМ
1. ДА я не студент уже 10 лет, смог заработать себе на квартиру и дом, а когда такое было что студент со скамейки квартиру мог купить? Во всем цивилизованном мире на недвижку работают не 1 и даже не 5 лет.
2. С чего Вы взяли что у меня все будет плохо после 40?  если мозги и руки есть на нужном месте то все будет хорошо. Просто нужно не сопли на кулак наматывать а работать , много работать.
3. Да, на базарах все пошли тратить свои последние сбережения на шубы 
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 гру, 2010 12:33
Daralex написав:XenonКакой процент людей с доходами >1000$ или >>1000$ НУЖДАЕТСЯ в приобретении недвижимости? Среди моих знакомых с такими доходами таких людей НЕТ  Я бы даже сказал, у них имеется излишек недвижимости (пустует). Вообще, никогда не понимал людей, покупающих шубы за 1000-1500 долларов, чтобы ездить в них в маршрутках/троллейбусах. Понты, или больное самомнение?
Те кто зарабатывает сегодня 200-300уё не мог купить недвижимость и в 2001-2002 годах. И не сможет её купить и завтра , и даже если она подешевеет до 500уё.
А кто сказал что те кто покупают шубы по 1000уё ездят в маршрутках? Сами придумали? Посмотрите на дороги и пробки - там все бедные и нищие в машинах едут, и бензин кстате уже дороже 1уё за литр и к февралю будет гдето по 10грн. Думаете не будут ездить будут экономить? 
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 гру, 2010 12:35
Oven написав:Xenon написав:Oven написав:Xenon написав:Oven написав:товарищ ехал в офис по Жилянской - увидел объяву, приехал, зашли в Инет, почитали: " ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС по ул.Жилянской 118 1-комнатные квартиры 30,5 кв.м - $51 850" Целый комплекс, квартиры 1,2,3. Метр получается $1700, так это не Троещина, не Позняки, не Борщаговка и Святошино......
найдите на карте этот адрес  между домами 120 и 116 роют котлован ну с перспективой постройки дома года через 4, вполне вменяемая цена Застройщик Укогруп - знаменитый банкрот, который также имеет долгострои на Харьковском шоссе 19. Лохвицкая-1 уже несколько лет преждем чем писать инфу, перепроверяйте реальность
перед тем как писать комментарии, зайдите на сайт подрядчика. Во всяком случае котлован уже вырыли, причем, судя по фото давно.....
давно - несокльо лет назад. зайдите в гугл и почитайте что пишут про подрядчика Укогруп - Ukogroup . а то теорию разводить все горазды 
да, в теории все сильны, и очень ленивы, для Вас: http://www.litoykamen.com.ua/
и что? на заборе тоже слово из 3х букв написано
я говорю почитайте инфу о Укогруп - что это застройщик банкрот - который свои стройки тянет уже несколько лет и когда достроит неизвестно. цена на ЖИлянской даже завышена, ибо въехать в ту квартиру шансов 50*50
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 гру, 2010 12:37
Xenon написав:Oven написав:Xenon написав:Daralexа сейчас нет черных ЗП?  у меня большинство знакомых имееют ставку 3000-4000грн белую, а в реальности на руки получают 7000-10000грн (это НЕ руководящие должности) я ничего не хочу оспорить, я вполне согласен что цены на недвижку должны падать но не на всю. (категории расписывал вчера). Но также я не согласен что сейчас все нищие и бедные. у людей есть деньги и гораздо больше чем было в 2001 году. ПыСы В выходные с женой заехали на ДАрынок, павильон с кожей и мехами - народу не протолкнуться! меряют , покупают шубы/куртки ценами по 500-1000уё аж бегом. (кризис однако) на паркове еле место нашел минут 10 катался.
"я не согласен что сейчас все нищие и бедные. у людей есть деньги и гораздо больше чем было в 2001 году." - как можно расписаться за всех? Это у ваших знакомых сей час денег стало больше, так как вы уже не студенты, находитесь на пике карьеры и т.д. и т.п. Но скоро начнется период спада, после 40 вы на работу не устроитесь и жена ваша тоже, а дети подрастут - и мир станет не такой розовый..... Про наблюдения на базарах - там скупаются те, кто поставил крест на недвиге - они квартиру для себя вычеркнули из списка покупок.....
давайте проще - МЫ ВСЕ УМРЕМ 1. ДА я не студент уже 10 лет, смог заработать себе на квартиру и дом, а когда такое было что студент со скамейки квартиру мог купить? Во всем цивилизованном мире на недвижку работают не 1 и даже не 5 лет. 2. С чего Вы взяли что у меня все будет плохо после 40?  если мозги и руки есть на нужном месте то все будет хорошо. Просто нужно не сопли на кулак наматывать а работать , много работать. 3. Да, на базарах все пошли тратить свои последние сбережения на шубы 
спасибо за лозунги, давно не слышал.
Интересно: "...смог заработать себе на квартиру и дом,... " год покупки - 2005-6-7? В кредит? Многое объясняет.....
Не нужно рассказывать о цивилизованном мире, мы к нему не имеем ни какого отношения.
Даже после падения, в Киеве квартиры (трешки) стоят не редко за $200 000, большинство трешек около $100 000, а ведь это квартира для молодой семьи. Получается, что вчерашний студент, за 10 лет купил квартиру и дом, причем на пике цен, вы к 30 годам отложили на недвигу, и купили её на сумму не менее $500 000, я за вас очень рад, но вы не типичный житель Киева....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 гру, 2010 12:40
Oven написав:Xenon написав:Oven написав:Xenon написав:Daralexа сейчас нет черных ЗП?  у меня большинство знакомых имееют ставку 3000-4000грн белую, а в реальности на руки получают 7000-10000грн (это НЕ руководящие должности) я ничего не хочу оспорить, я вполне согласен что цены на недвижку должны падать но не на всю. (категории расписывал вчера). Но также я не согласен что сейчас все нищие и бедные. у людей есть деньги и гораздо больше чем было в 2001 году. ПыСы В выходные с женой заехали на ДАрынок, павильон с кожей и мехами - народу не протолкнуться! меряют , покупают шубы/куртки ценами по 500-1000уё аж бегом. (кризис однако) на паркове еле место нашел минут 10 катался.
давайте проще - МЫ ВСЕ УМРЕМ 1. ДА я не студент уже 10 лет, смог заработать себе на квартиру и дом, а когда такое было что студент со скамейки квартиру мог купить? Во всем цивилизованном мире на недвижку работают не 1 и даже не 5 лет. 2. С чего Вы взяли что у меня все будет плохо после 40?  если мозги и руки есть на нужном месте то все будет хорошо. Просто нужно не сопли на кулак наматывать а работать , много работать. 3. Да, на базарах все пошли тратить свои последние сбережения на шубы 
спасибо за лозунги, давно не слышал. Интересно: "...смог заработать себе на квартиру и дом,... " год покупки - 2005-6-7? В кредит? Многое объясняет..... Не нужно рассказывать о цивилизованном мире, мы к нему не имеем ни какого отношения. Даже после падения, в Киеве квартиры (трешки) стоят не редко за $200 000, большинство трешек около $100 000, а ведь это квартира для молодой семьи. Получается, что вчерашний студент, за 10 лет купил квартиру и дом, причем на пике цен, вы к 30 годам отложили на недвигу, и купили её на сумму не менее $500 000, я за вас очень рад, но вы не типичный житель Киева....
ЗАработать, а не взять в кредит - это разные вещи. кредиты считаю вообще смертельно-опасными для нашего бестолкового народу - которому главное перед соседом выпендрится.
Дом я строил до 2008 года - не сам, родители помогали конечно. Квартиур планирую сейчас покупать - 3к - планирую вложится в цену до 180к уё на левом берегу. НО найти хорошую и то что хотим не так просто как оказалось.
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 гру, 2010 12:42
Xenon
"А кто сказал что те кто покупают шубы по 1000уё ездят в маршрутках? Сами придумали?"
Сам ВИДЕЛ
Кстати, вспомнилось...
Был у нас один клиент-барыга. Ездил на Q7, имел загородный дом, тоже некуйовый такой, в общем, все путем... Но вот последние месяца 3 его что-то не видно, говорят, от ментов/налоговой прячется.
Чем все это закончится, не известно, может, сроком с конфискацией.
Это я к тому, что не все у нас в стране барыги, а честно заработать на жилье в нашей стране почти нереально.
Востаннє редагувалось Daralex в Вів 07 гру, 2010 12:49, всього редагувалось 1 раз.
-
Daralex
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 1807 раз.
-
-
Профіль
-
-
1