Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 25932594259525962597 ... 2815>
Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 14:22

ВИТУС написав:
gorbunkoff написав:
Oven написав:ЗАрплата
далее уже говорено переговорено про ЗП - в 2000 году ЗП в 100-150уё считалась в Киеве для молодого спеца довольно неплохим стартом. Сейчас в Киеве так считается порядка 3000 грн.
говорено переговорено, а вы манипулируете.... По официальной статистике СРЕДНЯЯ ПО КИЕВУ $110. А после осени 2008 года, вчерашний студент редко когда может рассчитывать, больше чем на 2500 грн., а это - $300, это и был "старт" молодого специалиста в 2001 году, $100 это для уборщицы на фирме, $250 секретарь. Водитель с ненормированным рабочим днем $400.

Т.е. мы договорились уже до того что зарплаты с 2001 по сегодня не изменились ;)
Ай да онолитег! ;)

Вы еще в качестве аргумента приведите пару заманух с авизо или опечаток, или еще лучше Лохвицкую и Харьковское шоссе 19 от банкрота УкоГрупп ;) ;)

Харьковское шоссе 19 - регулярно "приводит"- пиарит :lol:

Точно! Как я раньше не догадался!
Это ж риелтор или продаван из отдела продаж УкоГрупп ;)
gorbunkoff

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 14:25

gorbunkoff написав:Каких 14 раз? С чего вы взяли что нынешний метр за 16000 стоил в 2001 230уе?
Ай да овен, ай да онолитег! ;)

А у Вас есть противоположные данные?
Неполноценные (а других у нас нет :( ) индикаторы показывали рост в 11 раз ( 2001-08 ).
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 14:28

Да никто уже не сомневается , что цена будет падать !

Для Xenona самовнушение это хорошо , сам так считаю , но внушение ни каким боком не соприкасается с покупкой квартиры !
Где то читал , что не только государство в долгах , а и города тоже по уши там же ...
Так что внушай не внушай весёлого мало ...
obval

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 14:34

sashaa250174 написав:Где то читал , что не только государство в долгах , а и города тоже по уши там же ...

В Киеве ограничивают подачу горводы и отопления. Долг больше миллиарда. В других городах не лучше, учитывая потери до 80%.
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 14:36

sashaa250174 написав:Да никто уже не сомневается , что цена будет падать !

Для Xenona самовнушение это хорошо , сам так считаю , но внушение ни каким боком не соприкасается с покупкой квартиры !
Где то читал , что не только государство в долгах , а и города тоже по уши там же ...
Так что внушай не внушай весёлого мало ...

причем тут самовнушение :)

такое впечатление что тут собрались люди которым ВСЕ РАВНО о чем - но лишь-бы поговорить.
Оппонента совершенно не слышат и не видят.
Я когото убеждаю что будет рост цен?

Я говорю о том что жилье сильно расслоено (хрущевки, новострои, панельки и тп) везде очень разное качество, везде разная инфраструктура. И если в цене будут падать хрущевки и панельки, это не значит что будут дешеветь хорошие дома с хорошей инфраструктурой которых не так и много
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 14:39

mortimer написав:
sashaa250174 написав:Где то читал , что не только государство в долгах , а и города тоже по уши там же ...

В Киеве ограничивают подачу горводы и отопления. Долг больше миллиарда. В других городах не лучше, учитывая потери до 80%.

Да уж весело и это в столице ! Блин получается денег нет чтобы оплатить услуги(первой необходимости) , а они цены на квартиры оправдывают , смешно ей богу !
obval

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 14:40

Скорее всего женщина вы себя просто оправдуете (дурите)!

скорее всего, коллега, это вы пытаетесь обравдать перед собой свою несостоятельность на предмет купить своей женщине шубу и не мучиться потом асфиксией от обьятий земноводного... ну да... зачем шубу если можно что нить подешевле... абсолютно логично... банальные факты того что шуба это удобнее, комфортнее и долговечнее в принципе не могут быть аргументом в пользу шубы в случае если денег не хватает/жалко/хочетсяиспользоватьнадругое... ненужное зачеркнуть :-)
Sven78

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 14:48

Xenon написав:Я говорю о том что жилье сильно расслоено (хрущевки, новострои, панельки и тп) везде очень разное качество, везде разная инфраструктура. И если в цене будут падать хрущевки и панельки, это не значит что будут дешеветь хорошие дома с хорошей инфраструктурой которых не так и много

Большинство Ваших "оппонентов" как раз смущает неадекватность цен.
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 14:48

Sven78 написав:
Скорее всего женщина вы себя просто оправдуете (дурите)!

скорее всего, коллега, это вы пытаетесь обравдать перед собой свою несостоятельность на предмет купить своей женщине шубу и не мучиться потом асфиксией от обьятий земноводного... ну да... зачем шубу если можно что нить подешевле... абсолютно логично... банальные факты того что шуба это удобнее, комфортнее и долговечнее в принципе не могут быть аргументом в пользу шубы в случае если денег не хватает/жалко/хочетсяиспользоватьнадругое... ненужное зачеркнуть :-)

Ну ну коллега , человек тут писал о студентке которая шубу бежит в кредит покупает ! Если вы считает это нормально то флаг Вам в руки ! То есть комфорт любой ценой ?
И сразу на личности переходите :D
Дорогой Вы наш женщина написала , что за 8000 грн нет ничего достойного кроме шубы , вот на что я отреагировал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если она может себе позволить или очень хочет , я же написал это её право и она так сделала , наверняка !

То есть всё в этом мире относительно , не коим образом я не хотел её обидеть ...
Хотя всегда считал дуростью , к примеру если банковский работник с зарплатой в 2000 грн бежит и покупает в кредит мобильный телефон за 5000-7000 грн !

И вообще обвинение в несостоятельности это ниже плинтуса с вашей стороны , потому как основной мой мэсэдж был , если Вы не поняли жить нужно по возможностям !!!!
Востаннє редагувалось obval в Вів 07 гру, 2010 14:59, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 14:56

Fleur
"Особенно если работаете в серьезной компании и идете на бизнес митинг. "
Вобщем-то, в данном случае имелись ввиду люди не из серьезных компаний, а по типу базарных торговок :)
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 25932594259525962597 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей