Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 102103104105106 ... 1614>
Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 15:59

Качку скуштували і відразу оцінили кухаря, не сподобалося - пішли в інший ресторан. А депозит "споживається" не один місяць, перше ніж зрозумієте, чим дихає банк. За цей час ваші грошики можуть тю-тю. Та й ціна першого і другого не до порівняння.
Почитайте анекдот про старого індійця який прийшов у банк. Що банк може дати у заставу під депозит? Тільки свою репутацію.
Востаннє редагувалось Mirax в Вів 07 гру, 2010 16:18, всього редагувалось 1 раз.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 16:17

А я читал этот анекдот уже, хороший, спасибо.

На этом форуме, как мне кажется, сложилась следующая практика:
Если у банка плохая репутация -- то он уже все, выходит из игры, это понятно.
Если у банка хорошая репутация или еще нет никакой -- то можно найти что-то (бывшие работники банков первой категории, малое количество банкоматов\отсутствие е-банкинга, "неудобные" пункты договора), что позволит заявлять о банке, как о причастном к первой категории.

Уважаемые, дайте же возможность развиваться банковскому сектору. Да, будут ошибки, но они были, есть и будут всегда. Ведь "не ошибается лишь тот, кто ничего не делает".

Конкретно по Платинуму (это будет интересно всем): есть ли "косяки", в которых он замечен? Глупости типа "я подписала договор, не прочитав его, -- банк нехороший, не давайте ему денежки" можно опустить.

PS: Если все "косяки" Платинума заключаются лишь в том, что директор по продажам работала когда-то в Надре -- я первый понесу туда денежки на депозит (как только филиал банка откроется в моем городе)
Vuch

Подякував: 182 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 16:26

Платинум поглощает Хоум... так тихо, без криков... :D это хорошо или плохо?
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 16:29

Vuch написав:А я читал этот анекдот уже, хороший, спасибо.

На этом форуме, как мне кажется, сложилась следующая практика:
Если у банка плохая репутация -- то он уже все, выходит из игры, это понятно.
Если у банка хорошая репутация или еще нет никакой -- то можно найти что-то (бывшие работники банков первой категории, малое количество банкоматов\отсутствие е-банкинга, "неудобные" пункты договора), что позволит заявлять о банке, как о причастном к первой категории.

Уважаемые, дайте же возможность развиваться банковскому сектору. Да, будут ошибки, но они были, есть и будут всегда. Ведь "не ошибается лишь тот, кто ничего не делает".

Конкретно по Платинуму (это будет интересно всем): есть ли "косяки", в которых он замечен? Глупости типа "я подписала договор, не прочитав его, -- банк нехороший, не давайте ему денежки" можно опустить.

PS: Если все "косяки" Платинума заключаются лишь в том, что директор по продажам работала когда-то в Надре -- я первый понесу туда денежки на депозит (как только филиал банка откроется в моем городе)

Повторюсь - этому банку можно доверить 5 % своих накоплений. Почему так много - потому, что очень плохого о банке сказать ничего нельзя. Почему так мало - потому, что банк еще молодой, пусть покажет себя, там и посмотрим.
l_s_v

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 16:36

а ипотека, может быть бесплатно???
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 16:44

l_s_v, спасибо вам! Единственный конструктивный комментарий.
nadra.net, быть может вы огласите список банков, куда не берут людей из проблемных банков?

И, чтобы два раза не вставать:
http://a-olejnik.livejournal.com/6432.html
http://fotohost.org/images/a1598f29-271kB.png
Vuch

Подякував: 182 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 16:52

Platinum Bank
Что значит автоматическая пролонгация вклада на тех же условиях при не обращении в банк в день когда заканчивается депозит?
Прошу объяснить подробно.
sasza

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 19:13

Я лично сегодня видел в 16:04 как втаскивали НОВЫЙ БАНКОМАТ!!!))))на подоле!! ахаха))) я первый кто его видел среди вас, дорогие форумчани)))) :roll: :lol: :lol: :lol:
roman.b

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 19:42

Уважаемые читатели форума!

Что касается возникшего вопроса - это классический случай черного ПРа, при том не слишком качественные попытки, на которые даже не стоит отвечать, потому мы и не собираемся вдаваться в дискуссию.

По одной причине – по каждому из абсурдных выводов в стиле:
- у вас работает бывший сотрудник Надра = вы надра
- у вас американские деньги = вы Медофф
- вы поменяли название = значит у вас все плохо

Можно бы написать книжку, с описанием ошибок в логическом процессе, но... мы думаем, что это бесполезно. Ведь там просто нет вопросов – там есть представление несвязанных между собой фактов, как логической цепочки. Мы верим, что наши клиенты и участники форума не верят в такие дешевые скандалы. Мы всегда готовы общаться с людьми, которых интересует не скандал, а факты; с людьми, которые открыты диалогу и общению, которые на встречу приходят с вопросами и своим мнением, а не с «камнями за пазухой». Если кому-то интересны наши ответы на подобные нападения и атаки – пишите, всегда рады будем ответить на конкретные вопросы. Но, подобного вида «зацепки» мы комментировать не будем.

На самом деле, мы бы хотели отметить позитивную сторону всего этого происшествия. Нас очень радует большое количество постов, в которых вы говорите об ответственном решении, что вы обсуждаете вопрос, как выбирать банк, на что стоит смотреть, на что не стоит, какой % сбережении концентрировать, в каком банке и т.д. Это БЕЗУМНО радует!

Еще раз повторим для чего мы здесь – мы здесь не для того, чтобы уговаривать – мы для того чтобы слушать и предоставлять максимальное количество информации, чтобы ваш выбор был более осознанным. Потому что, повторим – этот выбор ВАШ. И он очень важен. Мы вас искренне просим не основываться исключительно на наших словах! Для нас бы было радостно, если бы сразу после общения с нами вы стали бы пользоваться нашими услугами – ну это неправильно! Вы пообщайтесь с нами, нашими клиентами, сходите «на разведку» в отделения; поищите информацию в прессе, Интернете, посмотрите кто акционеры, почитайте про стратегию и руководство банка; узнайте, каком именно бизнесом занимается банк. И тогда принимайте решение.

Деньги – ваши, это ваша ответственность перед вашими семьями и самим собой. Потому наша единственная просьба – оставьте за СОБОЙ право на это решение. По дороге масса “хороших советчиков”, каждый со своими интересами, которые готовы будут все решать за вас, но еще раз повторяю, что решение – ваше. И вам выбирать – основываться на мнении авантюристов или даже знакомых, которые, в их понимании, дают хороший совет, хотя, возможно, они не эксперты в данной сфере, или все таки – на фактах.

Еще раз спасибо всем за комментарии: и за хорошие, и за скептические. Скептицизм – абсолютно понятен. Это нормально. Наша задача – его суслышать и работать так, чтобы поводов для него становилось все меньше и меньше.

L_s_v – надеемся “показаться” побыстрее и добить хотя бы до уровня 20% ваших сбережений ))
Vuch – очень красивые и логические выводы с которыми не можем не согласиться!
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 19:48

roman.b написав:Я лично сегодня видел в 16:04 как втаскивали НОВЫЙ БАНКОМАТ!!!))))на подоле!! ахаха))) я первый кто его видел среди вас, дорогие форумчани)))) :roll: :lol: :lol: :lol:

Roman.b! Ну что ж вы не оставили нам шанса, сделать сюрприз! :)))
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

#<1 ... 102103104105106 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей