Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 26012602260326042605 ... 2815>
Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 18:58

sashaa250174 написав:Да и не будет никаких движений пока квартиры не опустятся до возможностей людей.

Мне вот очень интерестно, кто имеется ввиду под словом - люди. Возможностям каких людей?
СержиО

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 19:04

СержиО написав:
sashaa250174 написав:Да и не будет никаких движений пока квартиры не опустятся до возможностей людей.

Мне вот очень интерестно, кто имеется ввиду под словом - люди. Возможностям каких людей?

Ну понятно же что не дворников !
Если интересно то не поленитесь и прикиньте сами сколько нужно зарабатывать , чтоб купить квартирку за 50-60 штук в Киеве !
И это не есть бог знает , что ....
Прикиньте все оплаты , налоги , брокерские , полюбому что то нужно будет поменять в этой квартирке не отходя от кассы и тд и тогда может и поймёте почему рынок встал ....
При том , что заработок средний по больнице 3500-4000 грн в Киеве , а детей нужно кормить , одевать , самому жить хоть как то , жизнь то подорожала ...
Тогда может что и прояснится ....

Или лучше задайте вопрос этот будивэльнЫку , пусть нарисует своего покупателя !
И сделает анализ сколько таких ещё есть , спросите у него для кого его коллеги строили ?
Почему Вы спрашиваете у меня ? Спросите у аналитиков ! Пусть выкладут анализ ....
obval

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 19:17

СержиО написав:

Реплика не ко мне, но вставлю свои 5 коп.: реально, на моё ИМХО, движение пойдёт, когда квадрат экономки будет в районе 4500-6000грн. Больше - навряд. А дешевле - маловероятно. Всё имеет свою цену. Никто даром ничего деалть не будет, а вот золотая серединка, которая устроит и застройщика (риски, рентабельность) и покупателя (возможности собрать или прокредитоватся на остаток под более-менее адекватный процент) будет найдена.
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 19:23

tsnakeman написав:Нда, глянул индексы по сегодняшней Авизо... Похоже сваливаемся в пике, вопреки прогнозируемой АНами стабилизацией перед НГ...

Вам анонсы к фильмам писать... кассовые сборы зашкаливали бы!
vov4ick

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 19:26

sashaa250174 написав:Самое большое заблуждение сейчас , что строители не могут продавать ниже себестоимости ...
Вот человек занимающийся бизнесом если вложился и не идёт , так он может устроить распродажу и даже закрыться и обанкротиться , а строители какие то особенные :D
Сейчас же новый год на носу где Ваши распродажи :D ?
Если товар не продается то на него снижают цену , иначе кирдык , сами будите там жить !

Извините, это была реплика ко мне, на пост несколько выше, по поводу объявы? Если да, то в принципе я не спорю... просто не сразу въехал что происходит с расчётом между заказчиком(застройщиком) и исполнителем (подрядчиком).
vov4ick

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 19:29

vov4ick написав:
sashaa250174 написав:Самое большое заблуждение сейчас , что строители не могут продавать ниже себестоимости ...
Вот человек занимающийся бизнесом если вложился и не идёт , так он может устроить распродажу и даже закрыться и обанкротиться , а строители какие то особенные :D
Сейчас же новый год на носу где Ваши распродажи :D ?
Если товар не продается то на него снижают цену , иначе кирдык , сами будите там жить !

Извините, это была реплика ко мне, на пост несколько выше, по поводу объявы? Если да, то в принципе я не спорю... просто не сразу въехал что происходит с расчётом между заказчиком(застройщиком) и исполнителем (подрядчиком).

Нет реплика была для всех , адресата же нет .
obval

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 19:33

сериал из жизни "умных и смелых"

Валютным заемщикам хоть стреляйся, - Яременко

Граждане, взявшие валютные кредиты, пока погасили только проценты, к телу кредита еще не приступали. Экс-замглавы НБУ Сергей Яременко во время видеоконференции на focus.ua назвал такую ситуацию с погашением кредитов физлицами кошмарной.

Эксперт отметил, что такая ситуация сложилась вследствие преступной халатности руководства Национального банка Украины и отсутствия монетарной политики НБУ.

"Отсутствие монетарной политики Нацбанка внутри страны и привело к тому, что и в банковской системе не могло появится ресурса в "длинной" гривневой массе для удовлетворения кредитования, к тому же не существовало никаких ограничений. Свободный ресурс был только за рубежом, который с удовольствием давали, потому что это были кредиты, которые сюда не заходили - они сразу же платились производителям на Западе, продукция которых завозилась сюда в виде холодильников, машин и т.д. и выдавалась населению.

Таким образом наш весь кредит в 100 млрд долл. пошел на стимулирование развития инностранных компаний. То есть долг на нас - а развитие там. Банки коммерческие точно так попались из-за регулятора", - отметил Сергей Яременко.

Бывший чиновник НБУ отметил, что в 2008 году кредиты населения стали больше, чем депозиты. «Я предложил Стельмаху ввести ограничения для банков: 60% - корпоративные кредиты, 40% - кредиты населения. Но реакции не было». На своевременное ограничение валютного кредитования руководство НБУ, по словам Яременко, тоже не пошло.

Яременко отметил, что в существующих экономических условиях при существующих зарплатах выхода из сложившейся ситуации нет. «Стреляться и всё», - резюмировал он, добавив: «Такой рост курса валюты в долларизированной экономике приводит к развалу системы».

----------------
повторяяясь,
такой ситуации, в которую загнал себя весь "прогрессивный" западный мир,
включая задворки (разваленную и униженную Вост.Европу и СНГ)

никогда не было ранее. Поэтому все рецепты и прогнозы типа "пока что все будет стабильно", немного постоит, затем рост - есть тупое бормотание слепцов в шорах.

Все только начинается.
Кризис 1929 г начался бэмцем на биржах, то есть сумятицей бумажек,
а закончился залпом Японских ВМС по китайскому побережью и десятками тысяч трупов .
Тогда и начался новый этап - разгребание.

Сейчас этап разгребания ЕЩЕ не начался.
Но разгребать миру куда поболее будет.
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 19:42

Это кстати от части ответ на вопрос какой же он покупатель , а он вот весь в долгах !!!
obval

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 19:42

почитал авизо и пришол к интересному выводу что в пятничних номерах похоже меньше обяв )) странно ну да ладно
кстати где вы в сегоднешнем увидили пике мне апсолютно не ясно ) по интересующим мня районам апсолютно никаких изменений ни в количестве ни в цене ... тьфу скукатища ))
fenix81

Подякував: 9 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 20:26

sashaa250174 написав:Это кстати от части ответ на вопрос какой же он покупатель , а он вот весь в долгах !!!

Он уже не покупатель... на долго. Скорее просто турист.
vov4ick

Профіль

#<1 ... 26012602260326042605 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор