УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 182183184185186 ... 1803>
Повідомлення Додано: Пон 06 гру, 2010 12:19

В 2008 году я взяла кредит на машину(994 отделение). Пока мне от банка ничего не надо было, все было замечательно. Через некоторое время я вышла замуж, сменила фамилию. Банк известила, подала документы на доп соглашение. Консультант более 2 недель не мог его составить. На мои звонки что-то невнятное объяснял, то про новую систему, то еще что-то и в общении он говорил совершено другое, но не то что я спрашивала. Пришлось накричать, и все решилось .
Прошло еще некоторое время, мне понадобилась справка в МРЕО (я меняла водит. удостоверение и тех. талон), пришла, написала заявление, мне сказали что дня 4 меня и моего поручителя (уже мужа) будет проверять служба безопасности, а потом оформят быстро. Я все время перезванивала, уточняла, еще досылала документы. В конце второй недели выяснилось, что заявление написано неверно, мне надо приехать и переписать, настроения переписывать небыло (у меня на руках была справка из гаи об осмотре машины, она действует только 2 недели).
Семья приняла решение одолжить в другом месте денег и закрыть кредит.
Внесли послед. сумму, в этот же день я сказала, что хочу закрыть все счета(2 офсет, 1 карточный и еще какой-то). Консультант, сказала, что уточнит этот вопрос и перезвонит. Спасибо, перезвонила, объяснила. Через полторы недели поехала в банк уточнить когда будет справка о закрытии, и заодно закрыть счета. Справки небыло, женщины, которая закрывает такие счета тоже небыло. Предложили подождать или в другой раз закрыть. Я выбрала другой раз. Через пару дней я опять поехала в банк (справка готова была), счета все еще хотелось закрыть. Попав на прием к женщине, а было уже 16.00, мне сказала, что на одном счету у меня 12 грн, и сегодня точно не получиться закрыть и попросила, чтобы я написала заявление, у консультантов (они, оказывается, могут принять заявление). Я вернулась в зал, в итоге меня попросили прийти в другой раз, 30-е число, конец месяца… Прошло еще пару дней, я приехала, меня отвели опять к этой женщине, в итоге меня приняла другая. Я написала заявления (в банке я была 40 мин), мне сказали, что 12 грн я сейч заберу, но надо еще подождать. Я сказала что у меня нет много времени, на что услышала, что это мои проблемы, и что же вы хотите у вас ведь 4 счета!!! (у начальника отделения, она говорила при мне, что таких слов небыло :)))). Я попросила книгу жалоб и предложений. Оказалось в банке ее нет, никто ее не видел, и никто никогда не просил :))) . Начальник отделения предложил лично для меня завести..., но времени ждать чуда у меня уже небыло. Больше я в этот банк не обращусь.
ТатьянаД

Повідомлення Додано: Пон 06 гру, 2010 13:30

это такой французский сервис на украинский манер
FANTOMAS

Повідомлення Додано: Пон 06 гру, 2010 22:31

Мальчики, не ссортесь :) Ну подумайте головой - кому выгодно "валить" такую махину? Все эти данные о прибылях-убытках... ну это смешно. Резервов вообще можна "наформировать" на много-много минусов, не платить налоги или еще что-то там, но это никак не показатель реального финансового состояния. Вспомните, "Надра" перед падением активно "зазывала" депозиты - тут такого не наблюдаеться - сомневаюсь, что там проблемы. Давайте оперировать реальными фактами. Я понимаю, все мы где-то работали, кто-то нам не угодил, кому-то мы, где-то нас обидели - се ля ви. Но это реально смешно :wink:
lika_l

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 13:58

Уважаемые коллеги по интересам! Поздравьте меня с первым постом на этом форуме и ответьте пожалуйста на вопрос :)

Имею желание обзавестись "на всякий пожарный" карточкой "Активные деньги" (обычной, без "плюсов", т.к. живу далековато от Киева). Вполне устроит самый дешевый пластик Instant Issue. При таком раскладе, во сколько мне обойдется сие удовольствие?

Выпуск и обслуживание пластика, я так понял, бесплатное. Есть ли какие-нибудь дополнительные издержки, а-ля минимальный первоначальный взнос, неснижаемый остаток, комиссия за ковыряние в носу во время оформления документов и т.п? Проще говоря, сколько наличных мне нужно при себе иметь, входя в отделение? :)
pticelove

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 14:55

звони в банк
FANTOMAS

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 15:06

FANTOMAS
Благодарю за столь полезный, содержательный ответ — сам бы я ни за что на свете не додумался позвонить по 0-800-как-его-там.

Раз спрашиваю у людей — то это потому, что мне интересно получить информацию от реально имевших с этим дело клиентов, а не цитату из рекламной листовки банка от оператора колл-центра :)
pticelove

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 15:31

pticelove написав:Есть ли какие-нибудь дополнительные издержки
А вас не смущает
1% мін 5грн./ 1% мін $1 / 1% мін €1
за снятие в кассах и банкоматах Укрсиба? Тогда вперед!
Лучше все-таки АД+ оформить, будучи проездом в Киеве ...
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 15:51

octopus
Честно, за два года в привате привык к 1% за снятие наличных :)

Просто цель всего этого — так сказать, первичное знакомство с Укрсибом. Прежде чем окончательно доверить свое тело тому или иному банку, я сначала оформляю самую дешевую карту этого банка мгновенного выпуска, кидаю на нее какую-то мелочь и неделю-две-три-месяц с этой картой таскаюсь. За это время получаешь кучу впечатлений, которые по-другому никак не получить — начиная от опрятности внешнего вида и ширины улыбок девиц в отделении, заканчивая удобством меню банкомата и оперативностью решения вопросов колл-центром, если что не так.

Так когда-то начинал свои отношения с приватом, так же познакомился с любимыми Альфой и Эксимом, так же хочу пощупать и Укрсиб. Если он действительно окажется настолько супер-пупер, как мне советовал один весьма уважаемый мной человек, буду думать дальше над Олл Инклюзивами и прочими АД+ проездом :)

Так что всякого рода комиссии меня _сейчас_ волнуют мало — мне интересно, как получить хоть какую-нибудь карту Укрсиба, уплатив при этом 0,00 грн или близкую к тому сумму. ;)
pticelove

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 18:41

pticelove написав:octopus
Честно, за два года в привате привык к 1% за снятие наличных :)

Просто цель всего этого — так сказать, первичное знакомство с Укрсибом.
Так что всякого рода комиссии меня _сейчас_ волнуют мало — мне интересно, как получить хоть какую-нибудь карту Укрсиба, уплатив при этом 0,00 грн или близкую к тому сумму. ;)

вобщем, действительно на сайте не нашел тарифов на обычную дебетовую карточку.
но не зря мне менеджер дал свою визитку когда я оформлял у них свой олинклюзив )))
*тут выход фантомаса на сцену* :-D я не сотрудник банка.
есть в банке обычные дебетовые карточки. начиная от мгновенной визы заканчивая голдом.
тарифы разные соответственно. бесплатных карт кажется нет.
кратко, если мгновенная:
- открытие - 30 грн, перевыпуск 30.
пополнение через касу без карточки 5 грн комиссия, все другие методы - без комиссии.
за снтие 1%. оплата в магазинах и в инете - без комиссии ИМХО, за приват лучше.
если детаельней надо, могу выслать скан тарифов на мейл. хотя лучше всетаки обратиться в банк.
удачи
ahaulya

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 21:12

pticelove написав:octopus

идите и открывайте себе АД, при себе паспорт+инн. открытие я уже не помню толи 0 грн толи 15... не буду врать что бесплатно. неснижаемого нету. снятие 1%, платить в магазах - 0% щупайте себе на здоровье, я уже год пользуюсь - ни разу не было подстав, тьху тьху. не нравится только постоянное снижение % ставки - год назад с 14% (гривна) до 8 или 6 сейчас (точно не помню а смотреть лень).
alexwell

#<1 ... 182183184185186 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє