УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 183184185186187 ... 1803>
Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 21:22

alexwell написав:снятие 1%, платить в магазах - 0% щупайте себе на здоровье, я уже год пользуюсь - ни разу не было подстав, тьху тьху. не нравится только постоянное снижение % ставки - год назад с 14% (гривна) до 8 или 6 сейчас (точно не помню а смотреть лень).
5% но в грн уже не дают если верить https://my.ukrsibbank.com/common/upload ... groshi.xls Выход - открыть в долл. а пользоваться как в грн.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 21:23

ahaulya написав:на сайте не нашел тарифов на обычную дебетовую карточку

«Активні гроші» Миттєва VISA Сlassic або VISA Classic Економ
https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/c ... ive_money/

Повна версія тарифів на обслуговування дебетних карток «Активні гроші»
https://my.ukrsibbank.com/common/upload ... groshi.xls

И сразу одно НО:
Тарифи АТ "УкрСиббанк" по міжнародним платіжним карткам для фізичних осіб
нові картрахунки відкриваються лише в іноземній валюті (відкриття карткового рахунку в національній валюті можливе тільки для клієнтів фізичних осіб - нерезидентів на відділенні №780 Третього Київського управління Київського РД)
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 21:28

В гривнах новые карты АД не выпускаются
Обычные дебетные, если не изменяет память и ничего за полгода с моего ухода не поменялось, - тоже
В гривнах в рознице можно оформить:
- зарплатную
- пенсионную/социальную
- вкладчика
- та, что с Оллинклюзивом
parenok

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 23:26

Дваждыдвашник написав:
Shurko написав:Заявление может рассматриваться до 45 дней (это регламент УкрСиба, на сколько я знаю, хотя платежными системами регламентировано до 180 дней).

Есть "Закон Украины про обращения граждан" - на ответ по письменнному обращению гражданина организации дается 30 дней. В таком ответе могут написать, мол, регламент и т.д., но ответ должен быть именно в такие сроки.

Если вам нужна отписка, а не решение проблемы, то получите в 30 дневный срок примерно прописанный Вами текст (..., мол, регламент и т.д.,..), а сроки решения проблемы мною указаны, в т.ч. регламениторванный МПС срок рассмотрения подобных жалоб.
Shurko

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 00:51

pticelove написав:Уважаемые коллеги по интересам! Поздравьте меня с первым постом на этом форуме и ответьте пожалуйста на вопрос :)

Имею желание обзавестись "на всякий пожарный" карточкой "Активные деньги" (обычной, без "плюсов", т.к. живу далековато от Киева). Вполне устроит самый дешевый пластик Instant Issue. При таком раскладе, во сколько мне обойдется сие удовольствие?

Выпуск и обслуживание пластика, я так понял, бесплатное. Есть ли какие-нибудь дополнительные издержки, а-ля минимальный первоначальный взнос, неснижаемый остаток, комиссия за ковыряние в носу во время оформления документов и т.п? Проще говоря, сколько наличных мне нужно при себе иметь, входя в отделение? :)

Простые гривневые АД уже не выпускаются, сиб пошел путем небольших, но стабильных комиссионных доходов, поэтому пошупать вы можете наверное только аллинклюзив :)
moonoom

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 01:47

Ок, всем спасибо за советы! Конечно, что гривневые не выпускаются, это очень, очень, очень плохо.

Тут уже действительно дешевше будет сразу взять оллинклюзив и если не понравится, через месяц отказаться, чем весь этот месяц ходить с долларовой/евро картой и при каждом чихе попадать на комиссиях за конвертацию + самой конвертации по невероятно выгодному для банка курсу.

З.Ы. А кто-нибудь в курсе, с чего такая странная политика относительно гривневых дебеток?
pticelove

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 10:41

pticelove написав:Ок, всем спасибо за советы! Конечно, что гривневые не выпускаются, это очень, очень, очень плохо.

Тут уже действительно дешевше будет сразу взять оллинклюзив и если не понравится, через месяц отказаться, чем весь этот месяц ходить с долларовой/евро картой и при каждом чихе попадать на комиссиях за конвертацию + самой конвертации по невероятно выгодному для банка курсу.

З.Ы. А кто-нибудь в курсе, с чего такая странная политика относительно гривневых дебеток?

Насчет курсов конвертации - для меня они приемлемые. Я недавно покупал пленочку на моби загговскую, операция прошла по 7,99.
На момент висит блокировка по загговским наушникам для мобилки - по 8,02 (при списании курс обычно в меньшую сторону корректируется).
В принципе на незначительных суммах не такие уж и большие потери.
Shurko

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 11:33

pticelove написав:Ок, всем спасибо за советы! Конечно, что гривневые не выпускаются, это очень, очень, очень плохо.

если есть желание платить миллион скрытых комиссий, то открывайте
FANTOMAS

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 11:47

Фантомас во всей красе, с продуктом не знаком, но пукнуть в лужу - обязательно.
Все тарифы по олинклюзив прописаны в файле с тарифами, ничего скрытого там нет/
https://my.ukrsibbank.com/common/upload ... lusive.xls
manowar

Подякував: 22 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 12:24

Простые гривневые дебетные карты

Тут уже действительно дешевше будет сразу взять оллинклюзив и если не понравится, через месяц отказаться, ....

Посмотрите в сторону Депозита «Активні гроші».
Судя по информации на сайте, он есть в гривнах (хотя есть странная приписка о размещении средств только на текйщем счете), мин. сумма 10 грн., карта выпускается бесплатно и т.п.
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

#<1 ... 183184185186187 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор