|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 08 гру, 2010 00:41
Хотел бы также высказаться по поводу работы Контакт Центра. Есть там такая опция, узнать остаток по дебетной карте. Звонишь 0 800 500 600, затем 1, затем 1 и 3. Так вот, его работа устроена крайне удивительным образом. Сегодня 7е декабря, Вроде бы праздников на этой неделе не было, страна не гуляла. Звоню по номеру, слышу "по состоянию на 3е декабря... ваш остаток .... ". Сразу вопрос, почему на именно на 3 декабря, а не на 17 ноября к примеру? Но это ладно, слышу свой остаток. И что же. А он оказывается значительно больше моего реального остатка. При чем больше ровно на задвоенную сумму моего пополнения  В итоге у меня складывается какое-то ощущение, что в Дельте каждое направление работает само по себе, иначе как еще объяснить, что интернет банк мне показывает одни данные, в банкомате другие, а в контакт-центре третьи. Неужели так сложно синхронизировать эти данные. Смешно, если бы не было так грустно. Кстати, к примеру в том же Укрсибе остаток говорят всегда актуальный, даже если я 5 минут назад деньги внес, проверял и не раз. Так что есть над чем работать.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 гру, 2010 00:42
minus15k$ написав:Mirax написав:Перепрошую за дезу у своєму попередньому повідомленні. Lisichka_ua, можна на карті тримати 0, нічого за неактивність не спишуть. .
3 стр. назад написал - ничего не спишут http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=816320#816320а тут целая теория возникла, как из остатка 0 списание будет когда %% капнут. 0 пишем, 3 на ум пошло... и не надо ничего держать в виде 60/500. раз в 3 месяца мороженое купите рассчитавшись картой.(два вернее. второе- валютное)
А як морозиво купите по карті на якій 0 ? 
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 00:47
Кста..... по тел. 0 800 500 600 в Киеве я не смог дозвонится ни разу, типа линия перегружена. Просят звонить по платному городскому.... Это шо -- мелкая пакость банка? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 08 гру, 2010 00:58
Mirax написав:А як морозиво купите по карті на якій 0 ? 
это после того как карта поимеет первые %% в случае если вторые тоже через 180 дней. (оставить по 15 гр/2 дол.)
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 01:58
clientage написав:Кста..... по тел. 0 800 500 600 в Киеве я не смог дозвонится ни разу, типа линия перегружена. Просят звонить по платному городскому.... Это шо -- мелкая пакость банка? 
Я тоже ни разу не смог дозвониться по бесплатному ...
Видно в Дельте считают : киевляне самые богатые , могут позвонить и по платному ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 02:02
Lisichka_ua
В этом тормознутом банке всё делается очень медленно ...
Интернет-банк тоже подключают не сразу, а на следующий день после открытия депо, ближе к обеду ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 10:34
DjPavel написав:Хотел бы также высказаться по поводу работы Контакт Центра. Есть там такая опция, узнать остаток по дебетной карте. Звонишь 0 800 500 600, затем 1, затем 1 и 3. Так вот, его работа устроена крайне удивительным образом. Сегодня 7е декабря, Вроде бы праздников на этой неделе не было, страна не гуляла. Звоню по номеру, слышу "по состоянию на 3е декабря... ваш остаток .... ". Сразу вопрос, почему на именно на 3 декабря, а не на 17 ноября к примеру? Но это ладно, слышу свой остаток. И что же. А он оказывается значительно больше моего реального остатка. При чем больше ровно на задвоенную сумму моего пополнения :lol: В итоге у меня складывается какое-то ощущение, что в Дельте каждое направление работает само по себе, иначе как еще объяснить, что интернет банк мне показывает одни данные, в банкомате другие, а в контакт-центре третьи. Неужели так сложно синхронизировать эти данные.
Как правило, Интернет-Банк показывает правильный остаток. Даже спустя минуту после осуществления Интернет-платежа (вряд ли каждый банк может похвастаться такой оперативностью). Однако история платежей обновляется с задержкой до 3-х дней (что коррелирует с телефонной задержкой, кстати).
Расхождение между показаниями по остатку Интернет-Банка и банкомата может быть вызвано тем, что при просмотре остатка через последний по какой-то архаичной традиции блокируется 2 гривны (на несколько дней или до след.операции по счёту), которые могут быть и не видны в Интернет-Банке.
Ну, и задержка с "вычислением" остатка по телефону тоже вызвана какими-то системными особенностями банка: может, там сидит человек, который надиктовывает остатки на бобину по всем счетам периодически? ;)
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 11:56
wolt450 написав:Сьогодні в відділенні сказали, що можливо продовжать акцію "коло друзів" в якомусь зміненому вигляді з нового року. Для vip-клієнтів приблизно через тиждень обіцяють ФУРШЕТ!
напишіть на якому відділенні - я також VIP і хочу на ФУРШЕТ!!!
а щодо акції "Коло Друзів" - то вона точно не буде діяти з нового року, а замість неї пообіцяли запровадити оновлену програму лояльності для постійних вкладників - підтверджена інфо з гол.офісу
я, надіюсь, нас - постійних і вірних вкладників - Дельта Банк знову порадує 
-
perlyna
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 13:07
Кащей написав:вопрос к пользующимся ЧГ для покупок в торгово-сервисной сети. Звонят ли вам из банка после транзакций на крупные суммы? И не возникает ли проблем в магазинах из-за того, что карта безымянная? Все-таки идентификация владельца только по подписи - дело не очень надежное.
Мне звонят, причем и не на крупные суммы. Вот недавно клаву для компа покупал за 120 с чем-то грн - позвонили сек через 10-15.
Приятно было 
-
Shurko
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 13:08
ALEX66 написав:clientage написав:Кста..... по тел. 0 800 500 600 в Киеве я не смог дозвонится ни разу, типа линия перегружена. Просят звонить по платному городскому.... Это шо -- мелкая пакость банка? 
Я тоже ни разу не смог дозвониться по бесплатному ... Видно в Дельте считают : киевляне самые богатые , могут позвонить и по платному ...
Телефон для VIP-центра обслуживания - платный киевский, что не совсем удобно для жителей других областей... 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
|