|
Агропросперис Банк (Астра Банк) (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 08 гру, 2010 12:19
ygn
А скока раб. дн. Вам карту делали?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 08 гру, 2010 12:20
ygn написав:J написав:NN написав:Банк молодой, неопытный. Если продукт утвержден то должен сразу рассылаться циркуляр, еще до информации на сайте. А если его уже разослали но на местах не прочли.
да после боданий со мной и своей "поддержкой" менеджер порывшись в своей почте обнаружила рассылку в которой говорилось о запуске нового продукта
Когда я пришел, была аналогичная ситуация. Это явная недоработка у банка. Не должно быть такое в европейском банке! Так всех клиентов растеряют.
Прошу банк компенсировать нам наши страдания по просвещению и обучению менеджеров
выдачей первым 15 клиентам оформившим Е-Type бесплатных Visa Gold \ Visa classic
выдачей первым 30 клиентам оформившим Е-Type бесплатных Visa classic
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 12:23
J написав:ygn написав:J написав:NN написав:Банк молодой, неопытный. Если продукт утвержден то должен сразу рассылаться циркуляр, еще до информации на сайте. А если его уже разослали но на местах не прочли.
да после боданий со мной и своей "поддержкой" менеджер порывшись в своей почте обнаружила рассылку в которой говорилось о запуске нового продукта
Когда я пришел, была аналогичная ситуация. Это явная недоработка у банка. Не должно быть такое в европейском банке! Так всех клиентов растеряют.
Прошу банк компенсировать нам наши страдания по просвещению и обучению менеджеров выдачей первым 15 клиентам оформившим Е-Type бесплатных Visa Gold \ Visa classic выдачей первым 30 клиентам оформившим Е-Type бесплатных Visa classic
Так у них же тока леХтрон... Мне б классик хватило б 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 08 гру, 2010 14:04
clientage написав:ygn А скока раб. дн. Вам карту делали?
30 ноября заказал. Вчера позвонили, что готова. Получается, что 7 дней ( в том числе 5 рабочих). Отделение: Харьков, Сумская
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 14:36
ygn написав:clientage написав:ygn А скока раб. дн. Вам карту делали?
30 ноября заказал. Вчера позвонили, что готова. Получается, что 7 дней ( в том числе 5 рабочих). Отделение: Харьков, Сумская
А я 3го в обед типа заказал, но просят до 14 потерпеть. Киев -- город большой, дольше ездить нуна 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 13 гру, 2010 13:38
Вопрос к Van Golo.
В тарифах по карте Dreamcard Saving E-type указано (предпоследний пункт):
Отримання готівки з рахунку в мережі установ Банку без використання (за умови оформленния клієнтом заяви на поновлення розрахунків) 0.7%+10 грн.
Означает ли это, что я все-таки имею возможность снять наличные деньги с такой карты, но с соответствующей комиссией?
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 гру, 2010 13:57
clientage написав:Ну на след. недельке планирую поставить эксперименты по пополнению с разных инет-банков на Астру. Бум посмотреть :)
Как результаты экспериментов по пополению карты E-type? Поделитесь с общественностью, а? :)
Или карта до сих пор не готова? :(
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 гру, 2010 14:40
AntonK написав:Как результаты экспериментов по пополению карты E-type? Поделитесь с общественностью, а?  Или карта до сих пор не готова? 
Во-во. Не готова, може завтра. Потом доложуть
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 13 гру, 2010 15:35
AntonK написав:Как результаты экспериментов по пополению карты E-type? Поделитесь с общественностью, а?  Или карта до сих пор не готова? 
Сегодня отправил из Дельты на Астру безналично. Посмотрим, сколько будет идти перевод. В Дельту обычно поступает на счет быстро, минут за 30 и еще через 2-3 часа они на карте, если не нарушается регламент. В Астре, я думаю, быстро деньги не окажутся. Во-первых, вряд ли их отправит быстро сама Дельта. А во-вторых, пополнение идет через транзитный счет 2914, что тоже, по-видимому, не быстро. Сообщу позже о результатах.
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 гру, 2010 18:38
ygn написав:Сегодня отправил из Дельты на Астру безналично. Посмотрим, сколько будет идти перевод. В Дельту обычно поступает на счет быстро, минут за 30 и еще через 2-3 часа они на карте, если не нарушается регламент. В Астре, я думаю, быстро деньги не окажутся. Во-первых, вряд ли их отправит быстро сама Дельта. А во-вторых, пополнение идет через транзитный счет 2914, что тоже, по-видимому, не быстро. Сообщу позже о результатах.
Прошло 6 часов с момента отправления. Денег на карте пока нет.
...
Через сутки денег тоже нет. С оперативностью, по крайней мере, у пары Дельта to Астра совсем плохо получается. Если деньги не дойдут, к примеру, за 2 суток, то не вижу особой потребности пользоваться таким сервисом. Осталось теперь выяснить, за кем была задержка: за Дельтой или за Астрой? В Астре меня уверяли, что средства зачисляются на карту в течении банковского дня (после поступления перевода в банк).
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
|