|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 31 жов, 2008 18:06
LIKAR написав:имеется депозит, хотелось бы забрать досрочно кому-то удавалось забрать депозит досрочно из этого банка? если да то как? ждать конца срока неохота, еще оч много времени((
Забрать досрочно можно только в исключительных случаях: лечение, похороны, решение суда.
-
Dangerous
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 жов, 2008 18:33
Кто-нибудь слышал что Приватовские банкоматы прекратят выдачу наличных в 00:00 с 31 октября до 1 ноября?
С чем это связано?
-
akula grandis
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 жов, 2008 22:28
Dangerous написав:LIKAR написав:имеется депозит, хотелось бы забрать досрочно кому-то удавалось забрать депозит досрочно из этого банка? если да то как? ждать конца срока неохота, еще оч много времени((
Забрать досрочно можно только в исключительных случаях: лечение, похороны, решение суда.
значит прийдется через суд.....у кого-то уже были преценденты и положительный исход?
-
LIKAR
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 лис, 2008 12:59
softm написав:dyadik написав: Второй случай. Открыл депозит в Приват24, с меня сняли комиссию. В чате приват24, мне сказали, что это стандартная комиссия при перечислении между счетами привата,
1. Забрать будет тоже тяжело. Могут тупо снять 300 гриваков, и не отдавать, - потому как морозятся и разобраться не умеют  Я с ними так воевал неделю или две. пока разобрались. Теперь в этот г***, сам - ни ногой. . 2. В приват-24 чате, работают идиоты, не пишите туда.
Добрый день!
Если у Вас возникали какие-либо проблемы с получением средств по депозитам, просьба оставить свои контактные данные на e-mail: hotline @ pbank.com.ua. С Вами обязательно свяжутся и помогут решить проблему.
С ув., Татьяна Домарацкая,
Ст. специалист отдела обработки жалоб,
ПриватБанк
-
Tatiannna24
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 лис, 2008 13:37
Татьяна,
А ви чисто віпадково не знаєте коли ваші банкомати будуть знов видавати долари для валютних карток НЕ Приватбанку ?
Зараз каже "операця временно недоступна" на всіх банкоматах, хоча долар є в банкоматі...
Гарно дякую за відповідь.
Володимир.
-
Volodymyr
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 лис, 2008 13:54
Volodymyr написав:Татьяна,
А ви чисто віпадково не знаєте коли ваші банкомати будуть знов видавати долари для валютних карток НЕ Приватбанку ? Зараз каже "операця временно недоступна" на всіх банкоматах, хоча долар є в банкоматі...
Гарно дякую за відповідь.
Володимир.
Да не ответт она на неудобный вопрос, не та компетенция...
Вот заготовки "Если у Вас возникали какие-либо проблемы ... бла-бла-бла" - это пожалуста, это они могут 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 лис, 2008 14:04
полюбила этот банк (Приват) еще с момента перехода на него по работе(бухгалтером). Потом, как физическое лицо. А в пятницу мне не дали депозиты, которые пролонгировали(со 2 октября). Несчастные 3 тыс.... Мне под заказ привезли н\бук и теперь я НЕ МОГУ его приобрести!!! Деньги перестали быть деньгами, поскольку потеряли одно из своих свойств- СРЕДСТВО ПЛАТЕЖА....
Я убита горем и, кажется, заболеваю... Так долго ждала этот н\бук и-главное- успела в него влюбиться.
Невыдача МОИХ денег для меня- ПОЩЕЧИНА... От кого?- не разобралась!? но можно понять!
"Как прекрасен этот мир!-посмотри!"(фраза из песни). 
-
lamteva
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 лис, 2008 14:36
Tatiannna24 написав:НКорнеев написав:И в продолжение темы:Приват отстой. Вчера понадобились мне 2 карточки лайф по 50 грн,понадобились и всё тут.Захожу в Приват,думаю возьму ваучерами.Нету! Ладно,думаю,бывает.Проверю-ка я баланс на универсальной.И шо вы думаете? Симпатичная кассир минут 15 проверяла,потела,краснела, а затем говорит:зайдите попозже,а то компьютер висит и открыть не может! Говорю:когда?Она лишь плечами пожала. ПРИВАТ ОТСТОЙ!
Уважаемый г-н Корнеев! К сожалению, в отделениях случаются сбои программных комплексов, которые техническая служба банка сразу же устраняет. Приносим извинения за доставленные неудобства. С ув., Татьяна Домарацкая Отдел обработки жалоб, ПриватБанк
Уважаемая г-жа Татьяна,я понимаю что Вас обязали официальным тоном давать ответы в этой ветке,но неужели так тяжело Вашим коллегам вместо однозначного слова"нету","незнаю" и т.п. по человечески обьяснить ситуацию?Ведь видя человеческое отношение я зайду ещё не раз,вместо того что бы искать повод к вам не заходить лишний раз.Вот я в сердцах последние 3 месяца не брал по кредитке денег,решил проверить что у меня там на балансе на всякий случай,и конечно есть сюрприз,я должен 9 грн...Скажите надо мне такая карточка?Ведь я её не просил сами предложили,но про то что будут взыматься деньги за неиспользование мне никто не сказал,и пункт в договоре не показали,а ведь это существенно.Я понимаю что с юридической точки зрения всё ажур ,но ведь есть ещё человеческая совесть а не принцип выгоды.То же с рассылкой смс о балансе счёта,хочешь не хочешь 3 рубля в месяц,разве я просил?Это конечно не деньги,но отношение ясно.
-
НКорнеев
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 лис, 2008 21:53
НКорнеев написав:.Вот я в сердцах последние 3 месяца не брал по кредитке денег,решил проверить что у меня там на балансе на всякий случай,и конечно есть сюрприз,я должен 9 грн...Скажите надо мне такая карточка?Ведь я её не просил сами предложили,но про то что будут взыматься деньги за неиспользование мне никто не сказал,и пункт в договоре не показали,а ведь это существенно.Я понимаю что с юридической точки зрения всё ажур ,но ведь есть ещё человеческая совесть а не принцип выгоды.То же с рассылкой смс о балансе счёта,хочешь не хочешь 3 рубля в месяц,разве я просил?Это конечно не деньги,но отношение ясно.
А по подробнее, какая карточка, как называется?
Это ВАМ еще повезло, что 9 грн. Вот в Дельте человек смотрел баланc, когда у него 0.00 грн. было. Банк взял 1 грн. комиссии, через месяц набежала пеня 70 грн.за просрочку платежа ( у них так по договору-типа мин. сумма). Приват до этого не додумался еще  . Хотя более жлобского банка еще поискать нужно. Сам клиент поневоле уже около 8 лет.
-
-Александр-
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2008 11:37
lamteva написав:полюбила этот банк (Приват) еще с момента перехода на него по работе(бухгалтером). Потом, как физическое лицо. А в пятницу мне не дали депозиты, которые пролонгировали(со 2 октября). Несчастные 3 тыс.... Мне под заказ привезли н\бук и теперь я НЕ МОГУ его приобрести!!! Деньги перестали быть деньгами, поскольку потеряли одно из своих свойств- СРЕДСТВО ПЛАТЕЖА.... Я убита горем и, кажется, заболеваю... Так долго ждала этот н\бук и-главное- успела в него влюбиться. Невыдача МОИХ денег для меня- ПОЩЕЧИНА... От кого?- не разобралась!? но можно понять! "Как прекрасен этот мир!-посмотри!"(фраза из песни). 
Добрый день!
К сожалению, согласно моратория НБУ ВСЕМ банкам запрещено на данный момент досрочное расторжение депозитов. Возможно, в скорости этот закон отменят и Вы сможете без проблем забрать Ваши деньги.
С ув., Татьяна Домарацкая,
Отдел обработки жалоб,
ПриватБанк
-
Tatiannna24
-
-
-
-
-
-
|