Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexGor написав:Люди киньте ссылку на бланк или текст заяв к банку,а то не знаю где искать? Спасибо!
Какое заявление? На месте или в главную контору?
Заканчивается депо,хочу подать заяву на возврат,понимаю,что все сразу не выдадут,но хотя бы добиться перевода на именную карту и снимать по сотке в день
Подскажите,а заяву в двух экземплярах писать и нужно ли на моей копии,штамп или печать бакнка.
Писать в то отделение,где заключал договор?
AlexGor написав:3 дня назад платил и за квартиру и в супермаркете рассчитывался,доступно было 1750+100грв. наличкой
Каким образрм вам удалось заплатить за квартиру по карточке? Я пробовал в нескольких банках в том числе и в Ощад банке. Ничего не вышло, везде карточка не проканала, только в торговых сетях.
Через Portmone.
Еслиб ещё знать что такое Portmone. РазЪясните будь ласка.
Ну народ......ну GOOGLE рулит. запускайте и читайте - там всё написано.
AlexGor написав:3 дня назад платил и за квартиру и в супермаркете рассчитывался,доступно было 1750+100грв. наличкой
Каким образрм вам удалось заплатить за квартиру по карточке? Я пробовал в нескольких банках в том числе и в Ощад банке. Ничего не вышло, везде карточка не проканала, только в торговых сетях.
Через Portmone.
Заканчивается депо,хочу подать заяву на возврат,понимаю,что все сразу не выдадут,но хотя бы добиться перевода на именную карту и снимать по сотке в день
Подскажите,а заяву в двух экземплярах писать и нужно ли на моей копии,штамп или печать бакнка.
Писать в то отделение,где заключал договор?
пишете на имя начальника отделения или на ВА, разницы нету...
на вашем экземпляре менеджер ставит штамп и подпись, также отмечает "Принято:_____" дата.
Через Portmone.
1) страааашно , то ж не якихось 1.75 тис, за раз не витрачу (якщо пощастить вициганити деп.) А щодо безпеки інетних ел-платежів у мене сумніви... Я наразі думаю як би мені поповнити мобзв’яз з картки, то й тоді хочу майже спустошити картку і непокоюсь за ті гроші, що на ній з’являться згодом...
на сайтах операторів моб.звязку найкраще поповняти
Мариша, к вам 2 вопроса:
1) можно ли оплачивать именной карточкой услуги жкх?
2) можно ли безналичным способом переводить деньги с нее на карточку другого банка, в пределах лимита 1750 грн./сут?
Спасибо.