|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 08 гру, 2010 13:20
Shurko написав:Кащей написав:вопрос к пользующимся ЧГ для покупок в торгово-сервисной сети. Звонят ли вам из банка после транзакций на крупные суммы? И не возникает ли проблем в магазинах из-за того, что карта безымянная? Все-таки идентификация владельца только по подписи - дело не очень надежное.
Мне звонят, причем и не на крупные суммы. Вот недавно клаву для компа покупал за 120 с чем-то грн - позвонили сек через 10-15. Приятно было 
Так мало нужно человеку для счастья ... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 13:21
у себя в городе несколько раз звонил на 8 800, всегда с первого раза дозванивался (стук-стук). Может потому что по ЗГ линии звоню.
-
Sergey V...
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 13:23
sola написав:ALEX66 написав:clientage написав:Кста..... по тел. 0 800 500 600 в Киеве я не смог дозвонится ни разу, типа линия перегружена. Просят звонить по платному городскому.... Это шо -- мелкая пакость банка? 
Я тоже ни разу не смог дозвониться по бесплатному ... Видно в Дельте считают : киевляне самые богатые , могут позвонить и по платному ...
Телефон для VIP-центра обслуживания - платный киевский, что не совсем удобно для жителей других областей... 
Цепкий БАНК : со всего хочет иметь копейку ... особенно с богатых "буратин" ... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 13:48
ALEX66 написав:Shurko написав:Кащей написав:вопрос к пользующимся ЧГ для покупок в торгово-сервисной сети. Звонят ли вам из банка после транзакций на крупные суммы? И не возникает ли проблем в магазинах из-за того, что карта безымянная? Все-таки идентификация владельца только по подписи - дело не очень надежное.
Мне звонят, причем и не на крупные суммы. Вот недавно клаву для компа покупал за 120 с чем-то грн - позвонили сек через 10-15. Приятно было 
Так мало нужно человеку для счастья ... 
Да я хоть и сам бывший карточник, но это первый банк, из которого мне регулярно звонят и интересуются операциями.
-
Shurko
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 13:53
Sergey V... написав:у себя в городе несколько раз звонил на 8 800, всегда с первого раза дозванивался (стук-стук). Может потому что по ЗГ линии звоню.
Что за ЗГ линия на 8 800?
0 800 500 600 - это обычный контакт-центр, а у VIP-центра - киевский номер 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 13:59
sola написав:Sergey V... написав:у себя в городе несколько раз звонил на 8 800, всегда с первого раза дозванивался (стук-стук). Может потому что по ЗГ линии звоню.
Что за ЗГ линия на 8 800? 0 800 500 600 - это обычный контакт-центр, а у VIP-центра - киевский номер 
Значит на общий 8 800... дозваниваюсь с первого раза, только там отвечают по памяти : вип линия.
-
Sergey V...
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 14:01
sola написав:ALEX66 написав:clientage написав:Кста..... по тел. 0 800 500 600 в Киеве я не смог дозвонится ни разу, типа линия перегружена. Просят звонить по платному городскому.... Это шо -- мелкая пакость банка? 
Я тоже ни разу не смог дозвониться по бесплатному ... Видно в Дельте считают : киевляне самые богатые , могут позвонить и по платному ...
Телефон для VIP-центра обслуживания - платный киевский, что не совсем удобно для жителей других областей... 
Подключайтесь к Утел и будет вам счастье. Там номера 080050.. бесплатно, причем даже в роуминге Киевстара. А если на киевский, например Дельта Vip, надо позвонить, так там 5 номеров Утел, в том числе один стационарный Укртелекома, тоже бесплатно, причем без обязательных пополнений (точнее 1 гр. раз в три месяца). А если уже на 30(40) гривен пополните, так там весь Укртелеком бесплатно (1000 минут) + море бесплатного Интернета. И это не реклама, а возможность оперативно решать вопросы, в том числе финансовые.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 14:08
AntonK написав:Как правило, Интернет-Банк показывает правильный остаток. Даже спустя минуту после осуществления Интернет-платежа (вряд ли каждый банк может похвастаться такой оперативностью). Однако история платежей обновляется с задержкой до 3-х дней (что коррелирует с телефонной задержкой, кстати). Расхождение между показаниями по остатку Интернет-Банка и банкомата может быть вызвано тем, что при просмотре остатка через последний по какой-то архаичной традиции блокируется 2 гривны (на несколько дней или до след.операции по счёту), которые могут быть и не видны в Интернет-Банке. Ну, и задержка с "вычислением" остатка по телефону тоже вызвана какими-то системными особенностями банка: может, там сидит человек, который надиктовывает остатки на бобину по всем счетам периодически? 
Не знаю насколько правильный, у меня была ситуация когда депозит должен был по окончании депо упасть на карту, я в тот момент к банкомату доступ не имел, только интернет банкинг. Так вот в интернет-банкинге денег на карте по состоянию на утро я не увидел, позвонил в отделение узнать остаток, мне сказали, что депозит уже на карте, и назвали сумму. В интернет-банкинге я эту сумму увидел только после часа дня.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 гру, 2010 18:19
sola написав:Sergey V... написав:у себя в городе несколько раз звонил на 8 800, всегда с первого раза дозванивался (стук-стук). Может потому что по ЗГ линии звоню.
Что за ЗГ линия на 8 800? 0 800 500 600 - это обычный контакт-центр, а у VIP-центра - киевский номер 
Для VIP-кл при дзвінках із свого моб або дом телефонів на 0 800 відразу йде з"єднання з персональним менеджером
-
wolt450
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 18:29
perlyna
Моя попередня інфо така. 18 грудня спочатку мали б зібрати і привітати всіх вкладників банку, а потім для VIP-кл фуршет. Де, Коли і Що? обіцяли всіх обдзвонити. Найкраще поцікавитися в кер відділення. Можна з дружиною або чоловіком
-
wolt450
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
|