|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 08 гру, 2010 20:46
gorbunkoff написав:Или напишите где работаете - я уверен найду в инете работу в 2 раза выгодней. Или пришлите фото жены/девушки - 100% красивше найду! т.е. вы будете в ду..раках в любом случае  )
а моему другу подыщите пожалуйста...
а то он все время на зарплату жалуется... уже даже зарубеж собрался уезжать, хотя там предлагают всего в 2 раза больше... а тут вы с такими феноменальными способностями.
програмистом работает - на яве пишет, получает 3К
на 6К работу в инете найдете?
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 20:51
Xenon написав:vidima написав:sashaa250174 написав:Xenon написав:так ладно когда будет обвал на нормальное жилье (не хрущи), ну не такой как последние 1,5 года. а именно обвал в 2 и более раз резко, позовите пожалуйста. ну так - а то малоли - прозеваю еще  более спорить не вижу смысла
Ну вот видите , а вы обижаетесь когда Вас называют растишкой , да все же признаки на лицо ! Туташних не провести  А вообще он происходит только темпы не те , Вам же подавай всё и на шару терпение ! Естественный процесс он не быстрый , вспомните Дарвина обезьяна -человек 
мне кажется надо ввести 3ю категорию кроме растишки и обвалишки, подходит например стагнишка - когда человек ратует за то что дешветь будет очень медленно
а что мы наблюдаем последние 1,5 года? рост или обвал?
роста точно нет но и на обвал не похоже
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 21:00
Xenon
Вторая очередь "Паркове місто", 14-16 килогривен за голые стены. Еще есть объекты по Киеву с такими же ценами.
-
Daralex
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 1807 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 гру, 2010 21:00
vidima написав:Xenon написав:mortimer написав:Xenon написав:имхо - кредиты, рано или поздно они будут (когда - без понятия). Но то что квартиры покупаться и зарабатываться (в основной массе покупателей) за 1-2-3 года не будут, это факт.
1. Кредиты есть, это факт. 2. В нормальных странах жильё в 30-40 кв. м можно заработать за 3 года.
1.Кердитов нет (20-30% годовых это не кредит а бред) 2. В каких странах можно заработать (именно откладывая с ЗП) на жилье в СТОЛИЦЕ за 3 года? (пример страны, столицы, средней ЗП и стоимости кв.м в студию)
1. уже есть 15% в гривне - практически столько же как до кризиса, но чет не гребут кредиты лопатой как раньше... к чему бы это? 2. Брюссель, Бельгия подходит? так навскидку... The average salary in Belgium is EUR 2 837. http://brussels.angloinfo.com/countries ... /life1.asp65.000 € 1 bedroom 40 m² net floor area http://www.immoweb.be/en/Buy.Estate.cfm ... 97&xpage=1если не пить не есть то меньше чем за 2 года получится и это не самая дешовая квартира и не самое зажопье брюсселя
1. Ну и какие нужно иметь БЕЛЫЕ доходы чтобы Вам дали ипотеку, + первый взнос под 50%, + комисионные банка + страховка = более 20% годовых.
2. А тепрь из этих 2800 евро ГРЯЗНЫМИ вычтите налоги и соц.страховки, на проживание/питание и скольк можно будет отложить без кредита? даже если взять нереальную сумму в 1000 евро в месяц. Это выйдет 10-12к евро в год или 5-7 лет копить, Но никак не 3 года.
(про копить и не есть ни пить - это конечно смешно  )
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 21:01
Xenon написав:о! меня в растишки записали :))
Ну что-вы, что-вы, как можно?!
Правда, вы постоянно подводите читателя к мысли и приводите "аргументы"... нет, в пользу подорожания (в пользу подорожания сейчас репликуют только совсем больные растишки), а в пользу... "невозможности ощутимого снижения нынешних цен (не 5-10%)", скажем так.
Очевидно одно: вам крайне необходимо запулить какому-нибудь аленю пару-тройку (а возможно и больше) квартирко не в центре стоимостью 200-250 тыщ убитых енотов.
Как по мне - абсолютно нереальная задача, но какова цель?!
Честное слово - восхищаюсь брошенным вам вызовом.
Удачи.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 21:01
Daralex написав:Xenon Вторая очередь "Паркове місто", 14-16 килогривен за голые стены. Еще есть объекты по Киеву с такими же ценами.
А с каких пор "Паркове мисто" переместилось на Харьковски/Позняки ???????
почитайте посты предыдущие - речь шла о позняках, сравнивали новострой 2001 года и новострой на сейчас 2010 год.
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 21:05
Xenon
Я просто привел порядок цен на "не возле метро". Если бы "Парковое" было возле метро, какие бы там цены были?
А так, нужно разбирать каждый объект по классу дома, инфраструктуре, куче дополнительных параметров и т.д. для корректного сравнения цен.
-
Daralex
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 1807 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 гру, 2010 21:06
NEMO написав:Xenon написав:о! меня в растишки записали  )
Ну что-вы, что-вы, как можно?! Правда, вы постоянно подводите читателя к мысли и приводите "аргументы"... нет, в пользу подорожания (в пользу подорожания сейчас репликуют только совсем больные растишки), а в пользу... "невозможности ощутимого снижения нынешних цен (не 5-10%)", скажем так. Очевидно одно: вам крайне необходимо запулить какому-нибудь аленю пару-тройку (а возможно и больше) квартирко не в центре стоимостью 200-250 тыщ убитых енотов. Как по мне - абсолютно нереальная задача, но какова цель?! Честное слово - восхищаюсь брошенным вам вызовом. Удачи.
сегодня просто праздник какойто
сначала записали в растишки, теперь уже и в продавцы
давайте еще мне риелтора припишем, строителя, банкира - чего там еще есть?
(реально ищу квартиру на Никольско-Слободской если есть у кого предложения - в личку)
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 21:08
gorbunkoff написав:Вот и меня в растишки записали ;( что теперь делать? как смыть позор? А я ж ни словом ни пол-словом... про рост не обмолвился ;)
О! - еще один "хомяк"!
Знаете, сир gorbunkoff, я бы вас лично посвятил в Хомяки, но очинно свежа память о ваших постах N-месячной давности.
Или вы нас тут девицами считаете с соответствующей памятью?
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 21:11
Daralex написав:XenonЯ просто привел порядок цен на "не возле метро". Если бы "Парковое" было возле метро, какие бы там цены были? А так, нужно разбирать каждый объект по классу дома, инфраструктуре, куче дополнительных параметров и т.д. для корректного сравнения цен.
так я ж об этом во ВСЕХ своих постах пишу
только до большинства теоретиков это не доходит
что недвижимость нужно делить на классы, районы, инфраструктуру и там уже смотреть на цены.
Но это ни до кого не доходит почемуто
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-