|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 09 гру, 2010 08:56
вчера был в отделение, но ни конфет, ни фундука не было...видимо сотрудники чай попили....или на фуршет сэкономить решили 
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 13:15
Госпадииии, шо ж воно все таке безалаберне в этой Дельте
Примерно уже 2 нед. пытаюсь открыть карту для платежей в инете. Хожу-ношу заявы, копии паспорта, договоров, открываю карту для текущ. счета (мол она мне нужна пля инета - так в отд. меня агитировали!).....И вот выясняется, шо инет-платежи разрешены только с карты типа ЧГ, текущая не подходит, но текущ. дает расширенный инет-банкинг...Ваащето, по разуму, было бы логичнее ограничить (вплоть до запрета) платежи в инете именно с ЧГ (там суммы большие хранятся под большие-большие %%), а с текущего открыть инет-платежи, подразумевая, что клиент сам через инет-банкинг будет пополнять текущий на нужную сумму. Так нет, все сделано через ж..у.
И хай працивныки отделений Дельты почитаю это пост -- узнают много интерестного по функционалу своих карточных продуктов.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 09 гру, 2010 13:23
clientage написав:... было бы логичнее ограничить (вплоть до запрета) платежи в инете именно с ЧГ (там суммы большие хранятся под большие-большие %%), а с текущего открыть инет-платежи, подразумевая, что клиент сам через инет-банкинг будет пополнять текущий на нужную сумму.
Продвинутые клиенты уже оформили себе по два ЧГ в гривнах, из которых только для одного разрешены платежи в Интернет. Рекомендую ;)
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 13:26
в Одессе для открытия Кола друзив требуют физический "купончик".... "дабы "пристеплерить" его к договору! .... при этом в Киеве такого требования нет.... Дельта банк, можете разобрятся с этим фактом?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 13:27
clientage написав:И вот выясняется, шо инет-платежи разрешены только с карты типа ЧГ, текущая не подходит
Кто Вам такое сказал?
Вот строка из тарифов на "текущую" карту:
2.4.Здійснення операцій в торговельно-сервісній мережі та мережі Інтернет - не тарифікується
Лично проверял - Портмоне принимает.
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 13:30
AntonK написав:Продвинутые клиенты уже оформили себе по два ЧГ в гривнах, из которых только для одного разрешены платежи в Интернет. Рекомендую 
Вооо. И банк план по карточн. продукту перевыполняет
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 09 гру, 2010 13:33
ПроходилМимо написав:clientage написав:И вот выясняется, шо инет-платежи разрешены только с карты типа ЧГ, текущая не подходит
Кто Вам такое сказал? Вот строка из тарифов на "текущую" карту: 2.4.Здійснення операцій в торговельно-сервісній мережі та мережі Інтернет - не тарифікуєтьсяЛично проверял - Портмоне принимает.
Саппот и сказал, шо не могут они открыть текущую карту для платежей в инете. Эт после того как к ним неделю ползла моя заява и кипа копий док-ов 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 09 гру, 2010 13:49
clientage написав:ПроходилМимо написав:clientage написав:И вот выясняется, шо инет-платежи разрешены только с карты типа ЧГ, текущая не подходит
Кто Вам такое сказал? Вот строка из тарифов на "текущую" карту: 2.4.Здійснення операцій в торговельно-сервісній мережі та мережі Інтернет - не тарифікуєтьсяЛично проверял - Портмоне принимает.
Саппот и сказал, шо не могут они открыть текущую карту для платежей в инете. Эт после того как к ним неделю ползла моя заява и кипа копий док-ов 
откройте ЗГД и будете общаться с правильнім сапортом 
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 14:18
clientage написав:Госпадииии, шо ж воно все таке безалаберне в этой Дельте  Примерно уже 2 нед. пытаюсь открыть карту для платежей в инете. Хожу-ношу заявы, копии паспорта, договоров, открываю карту для текущ. счета (мол она мне нужна пля инета - так в отд. меня агитировали!).....И вот выясняется, шо инет-платежи разрешены только с карты типа ЧГ, текущая не подходит, но текущ. дает расширенный инет-банкинг...Ваащето, по разуму, было бы логичнее ограничить (вплоть до запрета) платежи в инете именно с ЧГ (там суммы большие хранятся под большие-большие %%), а с текущего открыть инет-платежи, подразумевая, что клиент сам через инет-банкинг будет пополнять текущий на нужную сумму. Так нет, все сделано через ж..у.  И хай працивныки отделений Дельты почитаю это пост -- узнают много интерестного по функционалу своих карточных продуктов.
Аналогічно пробував відкрити карту поточного рахунку для інтернету. У підтримці порадили гратися з лімітами (дзвонити кожен раз до них) при кожному платежі з ЧГ встановлювати певний ліміт перед покупкою і обнуляти ліміт після покупки, але це ж не вихід.
Що я з цього всього придумав - відкрити ще один ЧГ виключно для платежів у інтернеті і перекидати на нього гроші з основного ЧГ перед покупкою. Жах, це вже буде цілий веєр карт від одного банку.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 14:50
sola написав:abc111 написав:.....а по мне- я сам себе могу организовать фуршет! главное по окончании депо не напиться вспоминая опыт упб, надры, родовида...
во-во... главное, чтобы сбережения были в порядке. а фуршеты, конфеты - это уже баловство. кстати, конфеты снова появились - на этот раз шоколадные с орехом 
...на днях очередной раз открыл столб еще по старым ставкам.....
...предложили кофеек.....)))) 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-