Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 26402641264226432644 ... 2815>
Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 16:59

Oven написав:
Xenon написав:
Oven написав:
Xenon написав:ах да, вот один забавный момент вспомнил который лично у меня был (правда год назад гдето)

Останавливает меня ГАЕц старлей както на трассе; и после решения всех технических вопросов задает такой вопрос
- (предварительно походив вокруг моей машины)
а как вообще машинка? и сколько стоит?
ну я ему назвал цену
он - "да вот хочу жене купить"

потом запнувшись и видимо поняв что сказал чето не то,быренько отдал доки и ушел.
(цена авто более 30к уё)

вот и смотрите сколько таких гайцов и других чинуш могут на свою "ЗП" себе позволить; а потом посомтрите на их ЗП в госкомстате

намек понял - ГАЙцы скупят все недвигу, бо воны дурни..... Они не получат её на шару от государства за выслугу лет, они свои кровные взятки понесут риэлторам.
Знатоку жизни, замечу лишь одно - если человеку в нашей стране не повезет попасть в руки "правоохранительной" системы, он отдаст все, причем сам, что-бы попасть обратно, в мир людей. А то они покупать будут, в три дорога, у риэлторов - сам отдашь и ещё спасибо скажешь. Чем они всегда и промышляли.

как еж тяжело говорить с человеком который зазомбирован.
НУ к чему сразу это "побегут покупать и тп и тд"; я к тому что уровень коррупции в стране огромен; деньги в стране есть, НО ходят они мимо статистики и официальных отчетов.

попадание в руки системы вообще каким боком тут? (много у нас ловят на взятках? да единицы! а сажают и того меньше)

да, однако... я не про ловлю на взятках, ладно, проехали.... Если бы в стране не было коррупции- как жить? У нас все построено на этом фундаменте и если его убрать, плохо станет не только чиновникам (выбран иконой коррупции) но и нам всем, так как МЫ ВСЕ КОРРУПЦИОННЕРЫ, в большей или меньшей степени.

Вы же не будете спорить что уровень взяток 2000 года и 2010 года отличается на порядки?
Что коррумпировано ВСе и ВСЯ (в том числе и злосчастный РН ) где за каждую подпись нужно "ДАТЬ (хотя обязаны! подписывать и так) но ведь найдут сотни причин не подписать.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 17:01

Xenon написав:кстате господа-товарищи, а можете озвучить свои прогнозы-ожидания цен на конец след года?

первичка - вторичка?
а то спорим спорим - а даже не знаем о чем. падение до каких уровней ожидаем?

(через год сверим карты)

я прогноз уже давал. Условно метр в Киеве будет в диапазоне $300-1000. Без специфического центра и без гетто на окраине (в перспективе). Не гарантирую, что через год, но за пару лет это наша "станция"
Oven

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 17:03

Oven написав:
Xenon написав:кстате господа-товарищи, а можете озвучить свои прогнозы-ожидания цен на конец след года?

первичка - вторичка?

(через год сверим карты)

я прогноз уже давал. Условно метр в Киеве будет в диапазоне $300-1000. Без специфического центра и без гетто на окраине (в перспективе). Не гарантирую, что через год, но за пару лет это наша "станция"

нехилый диапазон :)
что по 300 , а что по 1000 ?
чтоб хоть сравнить с нынешними ценами
Xenon

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 17:04

БЕТОН написав:sashaa250174

тогда кто дал команду: "Цены не снижать! Будет только дорожать!"?

Есть заинтересованные , банкриры , строители , правительство, а продаваны просто на них равняются ... Как формируется цена на объект ? Смотрят сколько у соседа и ставят немного выше , для торга ... Кстати равняются на среднюю по больнице... То есть на индексы . Как по мне немного лукавят когда говорят , что индекс показывает только направление (хотя оно так и есть) , но для многих это ориентир !!!!

Хотя цены меняются тоже нужно признать !
obval

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 17:07

Xenon написав:
Oven написав:
Xenon написав:
Oven написав:
Xenon написав:ах да, вот один забавный момент вспомнил который лично у меня был (правда год назад гдето)

Останавливает меня ГАЕц старлей както на трассе; и после решения всех технических вопросов задает такой вопрос
ну я ему назвал цену

потом запнувшись и видимо поняв что сказал чето не то,быренько отдал доки и ушел.
(цена авто более 30к уё)

вот и смотрите сколько таких гайцов и других чинуш могут на свою "ЗП" себе позволить; а потом посомтрите на их ЗП в госкомстате

намек понял - ГАЙцы скупят все недвигу, бо воны дурни..... Они не получат её на шару от государства за выслугу лет, они свои кровные взятки понесут риэлторам.
Знатоку жизни, замечу лишь одно - если человеку в нашей стране не повезет попасть в руки "правоохранительной" системы, он отдаст все, причем сам, что-бы попасть обратно, в мир людей. А то они покупать будут, в три дорога, у риэлторов - сам отдашь и ещё спасибо скажешь. Чем они всегда и промышляли.

НУ к чему сразу это "побегут покупать и тп и тд"; я к тому что уровень коррупции в стране огромен; деньги в стране есть, НО ходят они мимо статистики и официальных отчетов.

попадание в руки системы вообще каким боком тут? (много у нас ловят на взятках? да единицы! а сажают и того меньше)

да, однако... я не про ловлю на взятках, ладно, проехали.... Если бы в стране не было коррупции- как жить? У нас все построено на этом фундаменте и если его убрать, плохо станет не только чиновникам (выбран иконой коррупции) но и нам всем, так как МЫ ВСЕ КОРРУПЦИОННЕРЫ, в большей или меньшей степени.

Вы же не будете спорить что уровень взяток 2000 года и 2010 года отличается на порядки?
Что коррумпировано ВСе и ВСЯ (в том числе и злосчастный РН ) где за каждую подпись нужно "ДАТЬ (хотя обязаны! подписывать и так) но ведь найдут сотни причин не подписать.

я не знаю, ставок. Думаю вы глубоко ошибаетесь про порядки, если "...отличается на порядки" вы понимаете, что это в 100 и 1000 раз?
В прочем, пересчет взяток в квадратных метрах - соответствует уровню 2001 года, паритет, будет только дорожать!
Oven

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 17:08

Oven написав:

первичка - вторичка?

(через год сверим карты)

:lol: :lol: :lol:
"чисто конкретно" - в яблочко :!:
П.С. -сколько будет 2 умножить на 2?
- 5 !
- ну где то так : 5 -6 ,НО точно не больше 10 :lol:
Востаннє редагувалось ВИТУС в Чет 09 гру, 2010 17:11, всього редагувалось 1 раз.
ВИТУС

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 17:11

Xenon написав:
Oven написав:

первичка - вторичка?

(через год сверим карты)

нехилый диапазон :)
что по 300 , а что по 1000 ?
чтоб хоть сравнить с нынешними ценами

300 - это хрущевки, но не убитые в г..., с мигрантами и наркоманами, а более не менее приличные.
Брежневки или чешки не знаю как правильно. Дома на окраине, 500-700, что-то приличное, может те же дома но рядом метро, парк, школа-садик куда детей не страшно отдать, дома содержат в жилом состоянии. $1000 - сталинка, 96, что-то такое, в хорошем месте (критерии размыты, но ясно, что содержит все критерии 500-700 и к ним имеет ряд преимуществ.
Конечно это все очень условно. Но Драгоманова за $1500 метр - быть не может.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 17:13

ВИТУС написав:
Oven написав:

первичка - вторичка?

(через год сверим карты)

:lol: :lol: :lol:
"чисто конкретно" - в яблочко :!:
П.С. -сколько будет 2 умножить на 2?
- 5 !
- ну где то так : 5 -6 ,НО точно не больше 10 :lol:

вот человеку радость доставил. Может просветите, по всему Киеву, не зависимо от местоположения, дома, этажности и т.д. метр будет одинаковый?
Oven

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 17:14

Oven написав:
Xenon написав:
Oven написав:
Xenon написав:
Oven написав:

ну я ему назвал цену

(цена авто более 30к уё)

я не знаю, ставок. Думаю вы глубоко ошибаетесь про порядки, если "...отличается на порядки" вы понимаете, что это в 100 и 1000 раз?
В прочем, пересчет взяток в квадратных метрах - соответствует уровню 2001 года, паритет, будет только дорожать!

ну на порядки я действительно ляпнул слишком; но то что в разы это факт :(
самый просто пример и общедоступный с ГАИ, если в 2000 за 5-10грн и поехал, сейчас 50-100 и выше.
Xenon

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 17:14

первичка - вторичка?

(через год сверим карты)

1000уе\кв - средняя для новостроев. Спекуляции с недостроями и бюджетом могут опустить цену на то, что сейчас недостроено до 700 до конца года. Средняя нормальная вторичка - 800, если продать. На обмен можно в попугаях мерять.

Непонятно как оно развернется в связи с изменеиями в законах и призраке кредитования. Вот когда кредитование ипотеки начнется в ТОП-10 банков - станут понятны правила. Думаю желающие продать не обрадуются. Пока этого не случится, цена будет медленно плавать в ожидании чуда.
SeTh

#<1 ... 26402641264226432644 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє