Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 26412642264326442645 ... 2815>
Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 17:16

Xenon написав:
Oven написав:
Xenon написав:
Oven написав:
Xenon написав:
Oven написав:
Xenon написав:ах да, вот один забавный момент вспомнил который лично у меня был (правда год назад гдето)

Останавливает меня ГАЕц старлей както на трассе; и после решения всех технических вопросов задает такой вопрос
- (предварительно походив вокруг моей машины)
а как вообще машинка? и сколько стоит?
ну я ему назвал цену
он - "да вот хочу жене купить"

потом запнувшись и видимо поняв что сказал чето не то,быренько отдал доки и ушел.
(цена авто более 30к уё)

вот и смотрите сколько таких гайцов и других чинуш могут на свою "ЗП" себе позволить; а потом посомтрите на их ЗП в госкомстате

намек понял - ГАЙцы скупят все недвигу, бо воны дурни..... Они не получат её на шару от государства за выслугу лет, они свои кровные взятки понесут риэлторам.
Знатоку жизни, замечу лишь одно - если человеку в нашей стране не повезет попасть в руки "правоохранительной" системы, он отдаст все, причем сам, что-бы попасть обратно, в мир людей. А то они покупать будут, в три дорога, у риэлторов - сам отдашь и ещё спасибо скажешь. Чем они всегда и промышляли.

как еж тяжело говорить с человеком который зазомбирован.
НУ к чему сразу это "побегут покупать и тп и тд"; я к тому что уровень коррупции в стране огромен; деньги в стране есть, НО ходят они мимо статистики и официальных отчетов.

попадание в руки системы вообще каким боком тут? (много у нас ловят на взятках? да единицы! а сажают и того меньше)

да, однако... я не про ловлю на взятках, ладно, проехали.... Если бы в стране не было коррупции- как жить? У нас все построено на этом фундаменте и если его убрать, плохо станет не только чиновникам (выбран иконой коррупции) но и нам всем, так как МЫ ВСЕ КОРРУПЦИОННЕРЫ, в большей или меньшей степени.

Вы же не будете спорить что уровень взяток 2000 года и 2010 года отличается на порядки?
Что коррумпировано ВСе и ВСЯ (в том числе и злосчастный РН ) где за каждую подпись нужно "ДАТЬ (хотя обязаны! подписывать и так) но ведь найдут сотни причин не подписать.

я не знаю, ставок. Думаю вы глубоко ошибаетесь про порядки, если "...отличается на порядки" вы понимаете, что это в 100 и 1000 раз?
В прочем, пересчет взяток в квадратных метрах - соответствует уровню 2001 года, паритет, будет только дорожать!

ну на порядки я действительно ляпнул слишком; но то что в разы это факт :(
самый просто пример и общедоступный с ГАИ, если в 2000 за 5-10грн и поехал, сейчас 50-100 и выше.

смотрим соотношение: 2000 - $1-2, 2010 - $6-12. А зачем вы взятки даете? Заплатите штраф - делов-то......
Oven

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 17:16

Oven написав:
Xenon написав:
Oven написав:
Xenon написав:кстате господа-товарищи, а можете озвучить свои прогнозы-ожидания цен на конец след года?

первичка - вторичка?
а то спорим спорим - а даже не знаем о чем. падение до каких уровней ожидаем?

(через год сверим карты)

я прогноз уже давал. Условно метр в Киеве будет в диапазоне $300-1000. Без специфического центра и без гетто на окраине (в перспективе). Не гарантирую, что через год, но за пару лет это наша "станция"

нехилый диапазон :)
что по 300 , а что по 1000 ?
чтоб хоть сравнить с нынешними ценами

300 - это хрущевки, но не убитые в г..., с мигрантами и наркоманами, а более не менее приличные.
Брежневки или чешки не знаю как правильно. Дома на окраине, 500-700, что-то приличное, может те же дома но рядом метро, парк, школа-садик куда детей не страшно отдать, дома содержат в жилом состоянии. $1000 - сталинка, 96, что-то такое, в хорошем месте (критерии размыты, но ясно, что содержит все критерии 500-700 и к ним имеет ряд преимуществ.
Конечно это все очень условно. Но Драгоманова за $1500 метр - быть не может.

хммм... 96 серия я её знаю, панелька , в трешка туалет в конце коридора (не возле кухни), площадь 65 квадратов помоему. такие сейчас уже есть под 80-90 насколько помню бегло. Те. им падать всего ничего осталось я так понимаю
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 17:17

Xenon написав:
Oven написав:
Xenon написав:
Oven написав:
Xenon написав:ах да, вот один забавный момент вспомнил который лично у меня был (правда год назад гдето)

Останавливает меня ГАЕц старлей както на трассе; и после решения всех технических вопросов задает такой вопрос
- (предварительно походив вокруг моей машины)
а как вообще машинка? и сколько стоит?
ну я ему назвал цену
он - "да вот хочу жене купить"

потом запнувшись и видимо поняв что сказал чето не то,быренько отдал доки и ушел.
(цена авто более 30к уё)

вот и смотрите сколько таких гайцов и других чинуш могут на свою "ЗП" себе позволить; а потом посомтрите на их ЗП в госкомстате

намек понял - ГАЙцы скупят все недвигу, бо воны дурни..... Они не получат её на шару от государства за выслугу лет, они свои кровные взятки понесут риэлторам.
Знатоку жизни, замечу лишь одно - если человеку в нашей стране не повезет попасть в руки "правоохранительной" системы, он отдаст все, причем сам, что-бы попасть обратно, в мир людей. А то они покупать будут, в три дорога, у риэлторов - сам отдашь и ещё спасибо скажешь. Чем они всегда и промышляли.

как еж тяжело говорить с человеком который зазомбирован.
НУ к чему сразу это "побегут покупать и тп и тд"; я к тому что уровень коррупции в стране огромен; деньги в стране есть, НО ходят они мимо статистики и официальных отчетов.

попадание в руки системы вообще каким боком тут? (много у нас ловят на взятках? да единицы! а сажают и того меньше)

да, однако... я не про ловлю на взятках, ладно, проехали.... Если бы в стране не было коррупции- как жить? У нас все построено на этом фундаменте и если его убрать, плохо станет не только чиновникам (выбран иконой коррупции) но и нам всем, так как МЫ ВСЕ КОРРУПЦИОННЕРЫ, в большей или меньшей степени.

Вы же не будете спорить что уровень взяток 2000 года и 2010 года отличается на порядки?
Что коррумпировано ВСе и ВСЯ (в том числе и злосчастный РН ) где за каждую подпись нужно "ДАТЬ (хотя обязаны! подписывать и так) но ведь найдут сотни причин не подписать.

Известная мне хотелка взятки на РН похудела где-то на 20% в 2009. Сейчас не знаю - не интересно.
SeTh

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 17:19

SeTh написав:1000уе\кв - средняя для новостроев. Спекуляции с недостроями и бюджетом могут опустить цену на то, что сейчас недостроено до 700 до конца года. Средняя нормальная вторичка - 800, если продать. На обмен можно в попугаях мерять.

Непонятно как оно развернется в связи с изменеиями в законах и призраке кредитования. Вот когда кредитование ипотеки начнется в ТОП-10 банков - станут понятны правила. Думаю желающие продать не обрадуются. Пока этого не случится, цена будет медленно плавать в ожидании чуда.

хм... т.е тоже падать не сильно много осталось насклько я понимаю

Странно, тога к чему такие громкие возгласы о падении в разы ?*????
В разы от сегодня это новострой по 3000грн я так понимаю.
Xenon

Профіль

Xenon написав:
Oven написав:
Xenon написав:
Oven написав:
Xenon написав:кстате господа-товарищи, а можете озвучить свои прогнозы-ожидания цен на конец след года?

первичка - вторичка?

(через год сверим карты)

я прогноз уже давал. Условно метр в Киеве будет в диапазоне $300-1000. Без специфического центра и без гетто на окраине (в перспективе). Не гарантирую, что через год, но за пару лет это наша "станция"

300 - это хрущевки, но не убитые в г..., с мигрантами и наркоманами, а более не менее приличные.
Брежневки или чешки не знаю как правильно. Дома на окраине, 500-700, что-то приличное, может те же дома но рядом метро, парк, школа-садик куда детей не страшно отдать, дома содержат в жилом состоянии. $1000 - сталинка, 96, что-то такое, в хорошем месте (критерии размыты, но ясно, что содержит все критерии 500-700 и к ним имеет ряд преимуществ.

хммм... 96 серия я её знаю, панелька , в трешка туалет в конце коридора (не возле кухни), площадь 65 квадратов помоему. такие сейчас уже есть под 80-90 насколько помню бегло. Те. им падать всего ничего осталось я так понимаю

я знаю 96 только кирпич, комнаты раздельные, площадь 70 м., два балкона. Они строились в 70м году примерно, многие очень не плохо расположены.
Oven

Вообще трудно давать прогнозы , на РН ..
Я бы сперва выкинул со всяких индексов и прогнозов объекты 400-500 тыс $ и выше , у них должны быть свои индексы и прогнозы , то только неразберихи добавляют ....
А так 500 - 1000 $ это вполне .... Когда? Скоро :D , по 1000 уже есть, но большие ...

А вот по 300 долл некоторые недострои , помоему , вполне реально , почему то я очень пессимистически в эту сторону смотрю ...
obval

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 17:20

SeTh написав:
Енот написав:
Oven написав:
Xenon написав:Кстате, хотите еще парадоксов?
Вот все тут сходятся во мнении что в Украине/Киеве при нашей эконом.ситуации цены на РН высоки. (согласен). НО

Столица африканской Анголы Луанда стала в 2010 году самым дорогим городом мира для проживания иностранцев в рейтинге компании Mercer, отодвинув традиционно дорогие столицы Токио, Женеву и Москву.

Чашка кофе в стране, где значительная часть населения живет в нищете, стоит почти четыре доллара, гамбургер в фаст-фуде - 17 долларов 50 центов, два билета в кино - 26 долларов, а аренда квартиры бизнес-класса на двоих обходится в 7 тысяч долларов в месяц.

Эксперты полагают, что цены на дорогие рестораны, жилье и товары класса люкс "вздувают" иностранцы, работающие в нефте- и алмазодобывающих компаниях.
Набережная Луанды

* Дома на набережной в Луанде© РИА Новости. Владимир Первенцев | Купить иллюстрацию
* Витд на порт Луанды© РИА Новости. Алексей Бабушкин | Купить иллюстрацию
* Набережная Луанды© РИА Новости. Владимир Первенцев | Купить иллюстрацию
* Вид на центральную часть Луанды© РИА Новости. Владимир Первенцев | Купить иллюстрацию

В десятку самых дорогих городов мира попали еще два африканских мегаполиса - столица Чада Нджамена (третье место) и столица Габона Либревиль (седьмое место) - пища европейской и американской бедноты гамбург в этих странах стоит 26-27 долларов.

Москва в рейтинге столиц с "кусающимися" ценами заняла первое место в Европе и четвертое в мире - ведь в отелях и ресторанах, рассчитанных на иностранцев, чашку кофе здесь предлагают более чем за восемь долларов. Хотя все тот же гамбургер обойдется дешевле, чем в Чаде и Габоне - за 5 долларов 67 центов. Квартиры класса люкс с двумя спальнями в российской столице в среднем обходятся в 3,5 тысячи долларов, а сходить вдвоем в кино можно более чем за 26 долларов. В 2009 году "златоглавая" была третьим самым дорогим городом мира.

В десятке самых дорогих городов 2010 года по версии Mercer также Осака, Цюрих, Женева, Гонконг и Копенгаген.

Исследование проводились в 214 городах мира, где работают иностранные специалисты, c учетом цен на 200 товаров и услуг.

Несколькими днями ранее аналогичный рейтинг представила британская консалтинговая фирма ECA. По ее версии, самый дорогой для иностранцев город - Токио, за которым следуют норвежский Осло на втором месте и Луанда на третьем. Москва заняла лишь 15-е место, по соседству с которой расположились Хельсинки (14) и Париж (16).

ну наконец-то, нашли себе братьев по разуму, Киев город побратим Габону!

это пена, сдается мне.
только только иностранцы подтянулись. Предложения тольком нет. Одна пицерия, одна кофейня и один кабак в американской стиле. Жилья толкогового нет. гостиницы тоже небось обкаканые.
500 ехpatов подняли цены на гамбургер,кофе и жилье. Да на все 5 приличных домов и 23 квартиры. Может кто нибудь помнит какой был в Киеве первые приличный кабак ? Правильно Аризона. В 1993 году открыли. Отбились инвестиции за 6 месяцев :D Так там гамбургер и пиво в $ стоили таких денег шо на голову не налазит. Не налазило, вернее. Но народ на 95% экспаты торчал там невылазно. А куда им еще деваться ? Точно так же с квартирами. Я представляю как Киев 1993 года попадает в топ этого ретинга по стоимости кофе в Аризоне.... очень показательно. У этих африканцев что то подобное происходит. счастливые...

Ёпт! Йа нашол куда влажить маи ынвэстыцыы! Там же буиттрокадаражать как у нас было! Ура - все в Габон за... тростникометрами!

ЗЫ Растишки еще у нас или уже сбежали в темную-темную центральную Африку?

в принципе тема живая. Без шуток. тока в говне жить придется и все прелести африки прохавать.
Меня жена пилит что на Кубе коммунизм заканчивается и скоро снова объявят свободный рынок, а мы тут сидим. Пока тема горячяа нужно за копейки активы скупать. Подобно нашим 90-м. Вот в рост недвиги на Кубе я верю. Как только коммунизм выключат и включат капитализм.
А роста недвиги в Украине пока не будет . Лет 5-7 минимум. Рост будет как только реальный обвал произойдет. Деньги утром - стулья вечером - А на оборот можно ? - Можно , но деньги вперед. (с)
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 17:21

Xenon написав:
SeTh написав:1000уе\кв - средняя для новостроев. Спекуляции с недостроями и бюджетом могут опустить цену на то, что сейчас недостроено до 700 до конца года. Средняя нормальная вторичка - 800, если продать. На обмен можно в попугаях мерять.

Непонятно как оно развернется в связи с изменеиями в законах и призраке кредитования. Вот когда кредитование ипотеки начнется в ТОП-10 банков - станут понятны правила. Думаю желающие продать не обрадуются. Пока этого не случится, цена будет медленно плавать в ожидании чуда.

если за хрущевку просят $1500 за метр - то в разы, а если за нормальный дом $2000 то в два раза.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 17:23

Oven написав:
Xenon написав:
Oven написав:
Xenon написав:
Oven написав:

первичка - вторичка?

(через год сверим карты)

я знаю 96 только кирпич, комнаты раздельные, площадь 70 м., два балкона. Они строились в 70м году примерно, многие очень не плохо расположены.

http://www.sezamka.kiev.ua/photos_4_9_113.html
http://www.kievflat.net/Planir/96.htm
Девяти - десятиэтажные многоподъездные панельные дома с техническим этажом.
Также встречаются кирпичные интерпретации. Они могут иметь иное расположение лоджий или балконов
и, конечно, имеют другое название.
Квартиры оборудованы газовыми плитами. Полы покрыты линолеумом. В подъезде один пассажирский лифт.
Лестничные пролеты объединены с этажными площадками. Дома в основном состоят из двух- и трехкомнатных
квартир. Двухкомнатные имеют один или два выхода (из каждой комнаты) на балкон. Однокомнатные
квартиры могут располагаться как в торце дома, так и в середине. Примерный разброс жилой площади
трехкомнатной квартиры составляет 17:14:10 кв.м., двухкомнатной - 18:12 кв.м.
Xenon

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 17:23

Xenon написав:

Ну когда Вы троллить перестанете? Вы что просили? Когда ожидается минимум и какой или прогноз на дату Х? Ну та Вы его получили!
Не перестанете - стану злым и не культурным :twisted:

ЗЫ Не от новостройки - от котлована. Правильно понимаете. На конец 2011.
Востаннє редагувалось SeTh в Чет 09 гру, 2010 17:27, всього редагувалось 1 раз.
SeTh

#<1 ... 26412642264326442645 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє