|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 09 гру, 2010 17:24
Енот написав:SeTh написав:Енот написав:Oven написав:Xenon написав:Кстате, хотите еще парадоксов? Вот все тут сходятся во мнении что в Украине/Киеве при нашей эконом.ситуации цены на РН высоки. (согласен). НО Столица африканской Анголы Луанда стала в 2010 году самым дорогим городом мира для проживания иностранцев в рейтинге компании Mercer, отодвинув традиционно дорогие столицы Токио, Женеву и Москву.
Чашка кофе в стране, где значительная часть населения живет в нищете, стоит почти четыре доллара, гамбургер в фаст-фуде - 17 долларов 50 центов, два билета в кино - 26 долларов, а аренда квартиры бизнес-класса на двоих обходится в 7 тысяч долларов в месяц.
Эксперты полагают, что цены на дорогие рестораны, жилье и товары класса люкс "вздувают" иностранцы, работающие в нефте- и алмазодобывающих компаниях. Набережная Луанды
* Дома на набережной в Луанде© РИА Новости. Владимир Первенцев | Купить иллюстрацию * Витд на порт Луанды© РИА Новости. Алексей Бабушкин | Купить иллюстрацию * Набережная Луанды© РИА Новости. Владимир Первенцев | Купить иллюстрацию * Вид на центральную часть Луанды© РИА Новости. Владимир Первенцев | Купить иллюстрацию
В десятку самых дорогих городов мира попали еще два африканских мегаполиса - столица Чада Нджамена (третье место) и столица Габона Либревиль (седьмое место) - пища европейской и американской бедноты гамбург в этих странах стоит 26-27 долларов.
Москва в рейтинге столиц с "кусающимися" ценами заняла первое место в Европе и четвертое в мире - ведь в отелях и ресторанах, рассчитанных на иностранцев, чашку кофе здесь предлагают более чем за восемь долларов. Хотя все тот же гамбургер обойдется дешевле, чем в Чаде и Габоне - за 5 долларов 67 центов. Квартиры класса люкс с двумя спальнями в российской столице в среднем обходятся в 3,5 тысячи долларов, а сходить вдвоем в кино можно более чем за 26 долларов. В 2009 году "златоглавая" была третьим самым дорогим городом мира.
В десятке самых дорогих городов 2010 года по версии Mercer также Осака, Цюрих, Женева, Гонконг и Копенгаген.
Исследование проводились в 214 городах мира, где работают иностранные специалисты, c учетом цен на 200 товаров и услуг.
Несколькими днями ранее аналогичный рейтинг представила британская консалтинговая фирма ECA. По ее версии, самый дорогой для иностранцев город - Токио, за которым следуют норвежский Осло на втором месте и Луанда на третьем. Москва заняла лишь 15-е место, по соседству с которой расположились Хельсинки (14) и Париж (16).
ну наконец-то, нашли себе братьев по разуму, Киев город побратим Габону!
это пена, сдается мне. только только иностранцы подтянулись. Предложения тольком нет. Одна пицерия, одна кофейня и один кабак в американской стиле. Жилья толкогового нет. гостиницы тоже небось обкаканые. 500 ехpatов подняли цены на гамбургер,кофе и жилье. Да на все 5 приличных домов и 23 квартиры. Может кто нибудь помнит какой был в Киеве первые приличный кабак ? Правильно Аризона. В 1993 году открыли. Отбились инвестиции за 6 месяцев  Так там гамбургер и пиво в $ стоили таких денег шо на голову не налазит. Не налазило, вернее. Но народ на 95% экспаты торчал там невылазно. А куда им еще деваться ? Точно так же с квартирами. Я представляю как Киев 1993 года попадает в топ этого ретинга по стоимости кофе в Аризоне.... очень показательно. У этих африканцев что то подобное происходит. счастливые...
Ёпт! Йа нашол куда влажить маи ынвэстыцыы! Там же буиттрокадаражать как у нас было! Ура - все в Габон за... тростникометрами! ЗЫ Растишки еще у нас или уже сбежали в темную-темную центральную Африку?
в принципе тема живая. Без шуток. тока в говне жить придется и все прелести африки прохавать. Меня жена пилит что на Кубе коммунизм заканчивается и скоро снова объявят свободный рынок, а мы тут сидим. Пока тема горячяа нужно за копейки активы скупать. Подобно нашим 90-м. Вот в рост недвиги на Кубе я верю. Как только коммунизм выключат и включат капитализм. А роста недвиги в Украине пока не будет . Лет 5-7 минимум. Рост будет как только реальный обвал произойдет. Деньги утром - стулья вечером - А на оборот можно ? - Можно , но деньги вперед. (с)
да Куба реальный вариант, но на сколько мне известно, там уже местные все прибрали, по образцу СССР 80-х. Коммунисты/комсомольцы/КГБ....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 17:26
Xenon написав:Oven написав:Xenon написав:Oven написав:Xenon написав:Oven написав:Xenon написав:кстате господа-товарищи, а можете озвучить свои прогнозы-ожидания цен на конец след года?
первичка - вторичка? а то спорим спорим - а даже не знаем о чем. падение до каких уровней ожидаем?
(через год сверим карты)
я прогноз уже давал. Условно метр в Киеве будет в диапазоне $300-1000. Без специфического центра и без гетто на окраине (в перспективе). Не гарантирую, что через год, но за пару лет это наша "станция"
нехилый диапазон  что по 300 , а что по 1000 ? чтоб хоть сравнить с нынешними ценами
300 - это хрущевки, но не убитые в г..., с мигрантами и наркоманами, а более не менее приличные. Брежневки или чешки не знаю как правильно. Дома на окраине, 500-700, что-то приличное, может те же дома но рядом метро, парк, школа-садик куда детей не страшно отдать, дома содержат в жилом состоянии. $1000 - сталинка, 96, что-то такое, в хорошем месте (критерии размыты, но ясно, что содержит все критерии 500-700 и к ним имеет ряд преимуществ. Конечно это все очень условно. Но Драгоманова за $1500 метр - быть не может.
хммм... 96 серия я её знаю, панелька , в трешка туалет в конце коридора (не возле кухни), площадь 65 квадратов помоему. такие сейчас уже есть под 80-90 насколько помню бегло. Те. им падать всего ничего осталось я так понимаю
я знаю 96 только кирпич, комнаты раздельные, площадь 70 м., два балкона. Они строились в 70м году примерно, многие очень не плохо расположены. http://www.sezamka.kiev.ua/photos_4_9_113.htmlhttp://www.kievflat.net/Planir/96.htmДевяти - десятиэтажные многоподъездные панельные дома с техническим этажом. Также встречаются кирпичные интерпретации. Они могут иметь иное расположение лоджий или балконов и, конечно, имеют другое название. Квартиры оборудованы газовыми плитами. Полы покрыты линолеумом. В подъезде один пассажирский лифт. Лестничные пролеты объединены с этажными площадками. Дома в основном состоят из двух- и трехкомнатных квартир. Двухкомнатные имеют один или два выхода (из каждой комнаты) на балкон. Однокомнатные квартиры могут располагаться как в торце дома, так и в середине. Примерный разброс жилой площади трехкомнатной квартиры составляет 17:14:10 кв.м., двухкомнатной - 18:12 кв.м.
нет, не оно, я не знаю тогда номера этой серии (а это была единственная серия которую я знал - вернее думал, что знал).
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 17:27
усё, поеду я.....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 17:28
SeTh написав:Xenon написав:SeTh написав:1000уе\кв - средняя для новостроев. Спекуляции с недостроями и бюджетом могут опустить цену на то, что сейчас недостроено до 700 до конца года. Средняя нормальная вторичка - 800, если продать. На обмен можно в попугаях мерять.
Непонятно как оно развернется в связи с изменеиями в законах и призраке кредитования. Вот когда кредитование ипотеки начнется в ТОП-10 банков - станут понятны правила. Думаю желающие продать не обрадуются. Пока этого не случится, цена будет медленно плавать в ожидании чуда.
хм... т.е тоже падать не сильно много осталось насклько я понимаю Странно, тога к чему такие громкие возгласы о падении в разы ?*???? В разы от сегодня это новострой по 3000грн я так понимаю.
Ну когда Вы троллить перестанете? Вы что просили? Когда ожидается минимум и какой или прогноз на дату Х? Ну та Вы его получили! Не перестанете - стану злым и не культурным  ЗЫ Не от новостройки - от котлована. Правильно понимаете. На конец 2011.
странные люди, сначала заявляют что рынку падать в разы, потмо озвучивают цены по 1000уё за квадрат
От грубости есть прекрасная кнопка - Игнор. Можете её ко мне применить
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 17:30
Енот написав:SeTh написав:Енот написав:Oven написав:Xenon написав:Кстате, хотите еще парадоксов? Вот все тут сходятся во мнении что в Украине/Киеве при нашей эконом.ситуации цены на РН высоки. (согласен). НО Столица африканской Анголы Луанда стала в 2010 году самым дорогим городом мира для проживания иностранцев в рейтинге компании Mercer, отодвинув традиционно дорогие столицы Токио, Женеву и Москву.
Чашка кофе в стране, где значительная часть населения живет в нищете, стоит почти четыре доллара, гамбургер в фаст-фуде - 17 долларов 50 центов, два билета в кино - 26 долларов, а аренда квартиры бизнес-класса на двоих обходится в 7 тысяч долларов в месяц.
Эксперты полагают, что цены на дорогие рестораны, жилье и товары класса люкс "вздувают" иностранцы, работающие в нефте- и алмазодобывающих компаниях. Набережная Луанды
* Дома на набережной в Луанде© РИА Новости. Владимир Первенцев | Купить иллюстрацию * Витд на порт Луанды© РИА Новости. Алексей Бабушкин | Купить иллюстрацию * Набережная Луанды© РИА Новости. Владимир Первенцев | Купить иллюстрацию * Вид на центральную часть Луанды© РИА Новости. Владимир Первенцев | Купить иллюстрацию
В десятку самых дорогих городов мира попали еще два африканских мегаполиса - столица Чада Нджамена (третье место) и столица Габона Либревиль (седьмое место) - пища европейской и американской бедноты гамбург в этих странах стоит 26-27 долларов.
Москва в рейтинге столиц с "кусающимися" ценами заняла первое место в Европе и четвертое в мире - ведь в отелях и ресторанах, рассчитанных на иностранцев, чашку кофе здесь предлагают более чем за восемь долларов. Хотя все тот же гамбургер обойдется дешевле, чем в Чаде и Габоне - за 5 долларов 67 центов. Квартиры класса люкс с двумя спальнями в российской столице в среднем обходятся в 3,5 тысячи долларов, а сходить вдвоем в кино можно более чем за 26 долларов. В 2009 году "златоглавая" была третьим самым дорогим городом мира.
В десятке самых дорогих городов 2010 года по версии Mercer также Осака, Цюрих, Женева, Гонконг и Копенгаген.
Исследование проводились в 214 городах мира, где работают иностранные специалисты, c учетом цен на 200 товаров и услуг.
Несколькими днями ранее аналогичный рейтинг представила британская консалтинговая фирма ECA. По ее версии, самый дорогой для иностранцев город - Токио, за которым следуют норвежский Осло на втором месте и Луанда на третьем. Москва заняла лишь 15-е место, по соседству с которой расположились Хельсинки (14) и Париж (16).
ну наконец-то, нашли себе братьев по разуму, Киев город побратим Габону!
это пена, сдается мне. только только иностранцы подтянулись. Предложения тольком нет. Одна пицерия, одна кофейня и один кабак в американской стиле. Жилья толкогового нет. гостиницы тоже небось обкаканые. 500 ехpatов подняли цены на гамбургер,кофе и жилье. Да на все 5 приличных домов и 23 квартиры. Может кто нибудь помнит какой был в Киеве первые приличный кабак ? Правильно Аризона. В 1993 году открыли. Отбились инвестиции за 6 месяцев  Так там гамбургер и пиво в $ стоили таких денег шо на голову не налазит. Не налазило, вернее. Но народ на 95% экспаты торчал там невылазно. А куда им еще деваться ? Точно так же с квартирами. Я представляю как Киев 1993 года попадает в топ этого ретинга по стоимости кофе в Аризоне.... очень показательно. У этих африканцев что то подобное происходит. счастливые...
Ёпт! Йа нашол куда влажить маи ынвэстыцыы! Там же буиттрокадаражать как у нас было! Ура - все в Габон за... тростникометрами! ЗЫ Растишки еще у нас или уже сбежали в темную-темную центральную Африку?
в принципе тема живая. Без шуток. тока в говне жить придется и все прелести африки прохавать. Меня жена пилит что на Кубе коммунизм заканчивается и скоро снова объявят свободный рынок, а мы тут сидим. Пока тема горячяа нужно за копейки активы скупать. Подобно нашим 90-м. Вот в рост недвиги на Кубе я верю. Как только коммунизм выключат и включат капитализм. А роста недвиги в Украине пока не будет . Лет 5-7 минимум. Рост будет как только реальный обвал произойдет. Деньги утром - стулья вечером - А на оборот можно ? - Можно , но деньги вперед. (с)
Это была тематическая шутка для форума  . У меня тут давечя интересовались не хочу ли я поработать за 50куе в месяц вдали от дома. Не хочу - постреливают  Тема "покупать там, где разруха" не нова совсем.
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 17:34
Xenon написав:SeTh написав:Xenon написав:SeTh написав:1000уе\кв - средняя для новостроев. Спекуляции с недостроями и бюджетом могут опустить цену на то, что сейчас недостроено до 700 до конца года. Средняя нормальная вторичка - 800, если продать. На обмен можно в попугаях мерять.
Непонятно как оно развернется в связи с изменеиями в законах и призраке кредитования. Вот когда кредитование ипотеки начнется в ТОП-10 банков - станут понятны правила. Думаю желающие продать не обрадуются. Пока этого не случится, цена будет медленно плавать в ожидании чуда.
хм... т.е тоже падать не сильно много осталось насклько я понимаю Странно, тога к чему такие громкие возгласы о падении в разы ?*???? В разы от сегодня это новострой по 3000грн я так понимаю.
Ну когда Вы троллить перестанете? Вы что просили? Когда ожидается минимум и какой или прогноз на дату Х? Ну та Вы его получили! Не перестанете - стану злым и не культурным  ЗЫ Не от новостройки - от котлована. Правильно понимаете. На конец 2011.
странные люди, сначала заявляют что рынку падать в разы, потмо озвучивают цены по 1000уё за квадрат От грубости есть прекрасная кнопка - Игнор. Можете её ко мне применить
Боже мой Ксенон Вы что новенький ?
Тут эти ожидания все давно уже озвучили и не 1000 , а от 300- до 1000 $
Вот такой диапазон !
Может Вы ещё думаете , если пишут доступный РН так это даром ?
По моему 300 это нижний диапазон ! Ниже уже никто не писал ..

-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 17:37
sashaa250174 написав:Xenon написав:SeTh написав:Xenon написав:SeTh написав:1000уе\кв - средняя для новостроев. Спекуляции с недостроями и бюджетом могут опустить цену на то, что сейчас недостроено до 700 до конца года. Средняя нормальная вторичка - 800, если продать. На обмен можно в попугаях мерять.
странные люди, сначала заявляют что рынку падать в разы, потмо озвучивают цены по 1000уё за квадрат От грубости есть прекрасная кнопка - Игнор. Можете её ко мне применить
Боже мой Ксенон Вы что новенький ? Тут эти ожидания все давно уже озвучили и не 1000 , а от 300- до 1000 $ Вот такой диапазон ! Может Вы ещё думаете , если пишут доступный РН так это даром ? По моему 300 это нижний диапазон ! Ниже уже никто не писал .. 
тогда как это понимать SeTh написав...
1000уе\кв - средняя для новостроев.
сейчас средняя для новостроев 10-11к грн (беру с запасом вверх чтоб не кричали)
итого падать осталось на 20% ?
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 17:38
БЕТОН написав:Енот
разве есть еще лохи которые в это верят? может они думают - 2 года потерпели, потерпим еще 2 а потом кааак впарим!?
1. есть лохи которые думают , есть еще много других лохов тупее чем они сами. Логично звучит , не правда ли ?
2. нет другого выхода у людей.
3. А кто они эти вещатели ? мега умы ? мега умы спрыгнули с заработком и им нет смылса по ящику выступать и доказывать что земля имеет форму чемодана. Снова возвращаемся к пункту 1 и 2. Замкнутый крут однако. Под названием : Боже ,пошли мне последнего лоха с деньгами.
PS: А Боженька отвечает: так это был ты. Меня об этом попросил тот парень что продал тебе бетон. Вот я тебя ему и направил. Но теперь лохи с деньгами закончились. Зато есть много лохов с бетоном и кредитам. Щас вот думаю как с ними поступать. Слишком противоречивые просьбы от них: одни просят вернуть 2008 , другие хотят кастрировать риэлтора, третья просят шоб банк сгорел ....
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 17:38
Xenon написав:SeTh написав:Xenon написав:SeTh написав:1000уе\кв - средняя для новостроев. Спекуляции с недостроями и бюджетом могут опустить цену на то, что сейчас недостроено до 700 до конца года. Средняя нормальная вторичка - 800, если продать. На обмен можно в попугаях мерять.
Итого: запрос цены на конкретную дату - ответ на конкретную дату - удивление "где в разы" - ответ НА КОНКРЕТНУЮ ДАТУ и коммент про троллинг - перевод стрелок и совет огнорировать - ИГНОР принят. Для косящих под слабоумных повторю последний раз - СРЕДНЯЯ ЦЕНА 1000 для новостроя. СДАННОГО НОВОСТРОЯ.
Не ошибитесь с какой стороны к вентилятору подходить, когда будете очередной "перл" вбрасывать - заляпаетесь.
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 17:43
SeTh написав:Xenon написав:SeTh написав:Xenon написав:SeTh написав:1000уе\кв - средняя для новостроев. Спекуляции с недостроями и бюджетом могут опустить цену на то, что сейчас недостроено до 700 до конца года. Средняя нормальная вторичка - 800, если продать. На обмен можно в попугаях мерять.
Итого: запрос цены на конкретную дату - ответ на конкретную дату - удивление "где в разы" - ответ НА КОНКРЕТНУЮ ДАТУ и коммент про троллинг - перевод стрелок и совет огнорировать - ИГНОР принят. Для косящих под слабоумных повторю последний раз - СРЕДНЯЯ ЦЕНА 1000 для новостроя. СДАННОГО НОВОСТРОЯ. Не ошибитесь с какой стороны к вентилятору подходить, когда будете очередной "перл" вбрасывать - заляпаетесь.
да не переживайте уважаемый мегаспец которому предлагают ЗП по 50к уё в месяц  но который на квартиру не может насобирать 
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
|