|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 09 гру, 2010 17:53
Плюшкин написав:...на днях очередной раз открыл столб еще по старым ставкам..... ...предложили кофеек.....)))) 
Вааще-то Дельте нужно при каждом отд. открыть буфет-бар, так шо б клиенты в процессе обращения в эту банку могли плюшками и кофейком-коньячком побаловаться, можно ще телик поставить, диванчики в два-три ряда..... да и билеты начать продавать в эту зону релакса, НО только тем кто пришел с договором от Дельты и не забыл свой паспорт дома
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 09 гру, 2010 18:03
Плюшкин написав:Diplomnet написав:это радует что сервис растет..
..не только в Дельте.. но и в остальных банках.... ..как только появляюсь в отделении при открытии или пополнении столбов....барышни предлагают типа "чай или кофе"..... везеде влюбом отделении....любого банка... 
Доклад аналитического департамента начальнику финансовой разведки о финансовом состоянии объекта «Плюшкин»
1.Кофе-чай обычно подают только Вип-Клиентам.
2. Понятие ВИП клиента в разных банках – разное, но если ориентироваться на Дельту – необходимо депо минимум 100 тыс. грн.
3. У объекта столбы в «нескольких десятков» банков.
4. Если «везеде влюбом отделении....любого банка...» кофе-чай, то объект является Вип-Клиентом нескольких десятков банков, что означает, что у объекта минимум 100 тыс грн х несколько десятков банков = МИНИМУМ несколько миллионов грн или около миллиона долларов.
5. Кроме миллиона долларов «чистогана» у объекта имеется собственный бизнес в виде «смутировавших столбов», а также собственная элитная псарня, которая в последнее время бесследно исчезла, т.е. явно была выведена в офшор.
Рекомендации. Передать объект для дальнейшей разработки начальнику налоговой милиции на предмет проверки источников доходов и уплаты с них налогов

-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 18:17
Нужно иметь в виду что у них там есть фундук в Шоколаде и кофе, но нужно напоминать. На всеобщее обозрение все выставлено только в Киевском отделении на Подоле. А на в центре мне и печеньку предлагали к кофе но я выбрал жменю конфет : )
А до кризиса в Надра на чаек ходил, как сейчас не знаю - давно не был
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 гру, 2010 18:39
demichh написав:А до кризиса в Надра на чаек ходил, как сейчас не знаю - давно не был
А зря. Банк Надра всегда рад новым вкладчикам 
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 18:39
demichh написав:Нужно иметь в виду что у них там есть фундук в Шоколаде и кофе, но нужно напоминать. На всеобщее обозрение все выставлено только в Киевском отделении на Подоле. А на в центре мне и печеньку предлагали к кофе но я выбрал жменю конфет : )
Помню в Надрах копилки железные дарили... Может намекали, что деньги надо держать не в банках, а в копилках (у кого мало) или под матрасом (у кого побольше)...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 19:08
demichh написав:Нужно иметь в виду что у них там есть фундук в Шоколаде и кофе, но нужно напоминать. На всеобщее обозрение все выставлено только в Киевском отделении на Подоле. А на в центре мне и печеньку предлагали к кофе но я выбрал жменю конфет : )
Ваша информация подтверждает тезис о том, что г.Киев - это вывеска, о реальном же положении дел в банке можно судить по региональным отделениям. Так, сегодня зашёл в Донецкое отделение поинтересоваться депозитными продуктами банка. Мне дали стандартный список с условиями депозитов. Вклад "Найкращий" среди них отсутствовал. На мой вопрос, есть ли у низ вклад с таким названием, мне ответили так скромно, не поднимая глаз,:"Нет". Вот интересно, что бы это значило?
-
julay
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 19:25
julay
Эт значит, что Вы должны были зам. нач. отд. и нач. отд. настойчиво так, даже взяв за грудки их заставить позвонить на саппот и все выяснить 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 09 гру, 2010 20:10
julay
Интересно, а какие же вклады были в том перечне, который Вам показали????
-
XLS
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 22:46
да пора и сауны пооткрывать при отделениях...и не только для вип, кстати, а где радио дельта, что-то не слышал а ни раз... 
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 22:47
да пора и сауны пооткрывать при отделениях...и не только для вип, кстати, а где радио дельта, что-то не слышал а ни раз... 
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
|