А футболист Кантона ведь призывает к снятию денег с депозитов именно с Франции -
родины BNP Paribas!!! К чему бы это???
|
|
![]() А футболист Кантона ведь призывает к снятию денег с депозитов именно с Франции -
родины BNP Paribas!!! К чему бы это???
![]() кстати, еще хотел сказать, то что вы пишите что "Украинский рынок оказался для иностранных банковских групп одним из самых рискованных и непредсказуемых" только еще больше подтверждает правильность выбора банка с иностранным капиталом. ИМХО если уж они в затруднении то что говорить про наши родные банки.
![]()
![]() ![]() п.с. прошу прощения за офтоп, но действительно смешно
![]() Новость о том, что теперь BNP Paribas полноправный владелец укрсиба , порадовала! Уходить пока никуда не собираюсь
![]()
Ну ооочень странно!!!Наверное потому что он француз. Было бы очень странно если бы он призвал украинцев снимать бабки с укр. депо ![]() ![]()
![]() Согласно результатам второго этапа стресс-тестирования банков, проведенного Нацбанком, регулятор предписал УкрСиббанку увеличение капитала на 70 млн. грн.
Однако основной акционер банка - группа BNP Paribas - на собрании акционеров проголосовал за докапитализацию на 2,2 млрд. грн., что и стало причиной конфликта между украинским и французскими акционерами. "У Александра Ярославского не было живых денег на такое пополнение капитала, поэтому он и форсировал вопрос о выходе из этого бизнеса" Было предложено, чтобы украинский акционер внес, как у нас говорят, "живой кэш". В то время как мажоритарный акционер собирался увеличить капитал за счет конвертации субординированного долга. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Очень хитрая "мать", но когда все в одних руках, то и легче бежать с страны. Я последние месяцы получаю пенсию исключительно купюрами в 200 и 500 грн "со станка - печатного" , еще горячие... Тимошенко этого не давали делать, а здесь пожалуйста - штампуют сколько надо. Но когда-то этот пузырь все же лопнет ... и первыми побегут "иностранцы"
![]() Для andrus2003 и ahaulya:
Я успел уйти в январе 2009 с «Киева» и «Родовида», в «Укрпроме» был один раз на 3 м-ца, где % давали авансом (года 2-3 назад), в «Надра» был, когда они еще были на пл.Толстого – сертификаты в доларах под 20% годовых, НИКОГДА не был в «УкрСибе» - чутье у меня на такие банки….
![]()
Не ну я так могу заявить, что завтра гривна будет равна доллару ![]() вы обоснуйте таки пожалуйста почему вы так уверены, что введут, поменяют и тд? откуда такая ненависть именно к этому банку? может я что-то пропустила? или это у вас цель жизни? интересно просто. vector54, что-то я за время кризиса не припоминаю ни одного иностранного банка, который бы "бежал" из страны. Это скорее прерогатива наших, еще со времен Союза - развалить и смыться, А там деньги считают и просто так в бизнес не вкладывают, чтобы потом бежать. Так что аргументик так себе... [/b]
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|