Кто пробовал платить с нее за рубеж? Нормально все проходит?
По Украине я попробовал, все ок, только чето смс о платеже уже 5ч как не приходит, но по Приват24 платеж проведен оперативно

|
|
![]() Карта Мыттева и ИнтернетА шо вдруг случилось? Разрешили подвязать Миттеву к платежам в интернете
![]() Кто пробовал платить с нее за рубеж? Нормально все проходит? По Украине я попробовал, все ок, только чето смс о платеже уже 5ч как не приходит, но по Приват24 платеж проведен оперативно ![]() ![]() Re: Карта Мыттева и Интернет
Карта класса электрон, так что многого от нее не ждите, большинство зарубежных интернет-магазинов такое не признают, даже если банк все разрешает.
![]() пользуюсь приватбанком уже 4 года и если поначалу нареканий не возникало, то сейчас - полній ахтунг. в отделении на Подоле операционистки нифига не знают, вечно недовольный вид, активация карточки из 3-х минутного процесса затянулась в двухнедельный. Еще и это дешевое навязывание своих продуктов - интернета, накопительных карт, кредиток бесит просто неимоверно.
![]() Ну это существовало наверное со времен основания Привата))
![]() <БЕГИТЕ ИЗ ПРИВАТБАНКАМои родители пенсионеры. Отец- инвалид 1 группы (прикован к постели). Пенсию ему перечисляют на счет в Приватбанке. Есть пластиковая карта. Картой пользуется мама. Доверенность на мать не оформляли - дорого. Так вот за последний год моих пенсионеров ПРИВАТ ОГРАБИЛ ДВАЖДЫ!!! Родители, которые с трудом доживают до следующей пенсии уже второй раз сталкиваются с "особенностями расчетов через пластик". А схема такая - банкомат ПО НЕИЗВЕСТНОЙ ПРИЧИНЕ съедает карту без детальных пояснений и хамовитый управляющий в отделения банка некто Баркалов торжественно объявляет, что в связи со сбоем в работе банкомата, осуществить опреацию снятия денег с карты, они смогут только лишь через 2 недели, после этого мою плачущую мать просто тупо выставляет за двери!!!!!!!!!! А операция по перевыпуску карты по сроку действия - это вообще по мнению работников - СВЕРХЗАДАЧА, которую они постараются разрешить аж через 3 недели!!!!!!!!! КАК ПЕНСИОНЕРУ выжить эти 3 недели??????????? Такая ситуация была летом и мой отпуск накрылся, потому что все мои отпускные пошли на содержание родителей. Как вы понимаете, получить через кассу с паспортом свои деньги отец физически не может. Ни на какие уступки в такой ситуации банк не идет, мало того - ЕЩЕ ХАМЯТ, хотя проблемы клиента знают. Конечно удобно и выгодно крутить 3 недели чужими деньгами!!!!!!!!!!!!!!! Это был последний опыт отношений моей семьи с Приватом. Сегодня разорву ВСЕ отношения с этим банком и расскажу об этом всем, кто имеет с ними дело! БЕГИТЕ ИЗ ПРИВАТБАНКА!!!!!!!!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МОШЕННИКАМИ!!!!!!!
![]() Studenteg
да, но если раньше они предлагали открыть к студенческой карте копилку, то сейчас они всем говорят что это обязательно, такие правила блаблабла и делают круглые глаза когда им в ответ говорят что она нафиг не нужна.
![]()
Спасибо. Интересная информация, но по Авалю не стыкуется с моим личным опытом - с меня там потребовали внести залог. Надо будет еще прощупать ФиК. ![]()
Не было такого раньше, лет 10 назад. Работал нормальный народ, быть сотрудником банка было престижно, но что то поломалось в головах руководства привата (наверное, у кого то или многих у руководства привата супруга - сетевик и "сильный продавец") и ввели мотивационную модель, завязанную на продажах в ущерб обслуживания. Потеряли персонал, потеряли привлекательность как работодателя, в отделения пришли барыги, которые свой же банк и накалывают. Теперь идут истерические поиски выхода, например, через агентскую программу, а выход только в тупик и убиться от стену ![]()
![]()
"Без лоха и жизнь плоха" ![]() ![]()
|
|