Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1516171819 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 20:22

Карта Мыттева и Интернет

А шо вдруг случилось? Разрешили подвязать Миттеву к платежам в интернете :shock:
Кто пробовал платить с нее за рубеж? Нормально все проходит?
По Украине я попробовал, все ок, только чето смс о платеже уже 5ч как не приходит, но по Приват24 платеж проведен оперативно :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 20:50

Re: Карта Мыттева и Интернет

clientage написав:А шо вдруг случилось? Разрешили подвязать Миттеву к платежам в интернете :shock:
Кто пробовал платить с нее за рубеж? Нормально все проходит?
По Украине я попробовал, все ок, только чето смс о платеже уже 5ч как не приходит, но по Приват24 платеж проведен оперативно :)

Карта класса электрон, так что многого от нее не ждите, большинство зарубежных интернет-магазинов такое не признают, даже если банк все разрешает.
int13

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 21:28

int13
Ну эт понятно, хотя электрон от Универсала юзался мною по всей Европе и был привязан к ПейПалу :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 11:15

пользуюсь приватбанком уже 4 года и если поначалу нареканий не возникало, то сейчас - полній ахтунг. в отделении на Подоле операционистки нифига не знают, вечно недовольный вид, активация карточки из 3-х минутного процесса затянулась в двухнедельный. Еще и это дешевое навязывание своих продуктов - интернета, накопительных карт, кредиток бесит просто неимоверно.
mihmih

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 12:04

mihmih написав:Еще и это дешевое навязывание своих продуктов - интернета, накопительных карт, кредиток бесит просто неимоверно.
Ну это существовало наверное со времен основания Привата))
Studenteg

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 12:12

<БЕГИТЕ ИЗ ПРИВАТБАНКА

Мои родители пенсионеры. Отец- инвалид 1 группы (прикован к постели). Пенсию ему перечисляют на счет в Приватбанке. Есть пластиковая карта. Картой пользуется мама. Доверенность на мать не оформляли - дорого. Так вот за последний год моих пенсионеров ПРИВАТ ОГРАБИЛ ДВАЖДЫ!!! Родители, которые с трудом доживают до следующей пенсии уже второй раз сталкиваются с "особенностями расчетов через пластик". А схема такая - банкомат ПО НЕИЗВЕСТНОЙ ПРИЧИНЕ съедает карту без детальных пояснений и хамовитый управляющий в отделения банка некто Баркалов торжественно объявляет, что в связи со сбоем в работе банкомата, осуществить опреацию снятия денег с карты, они смогут только лишь через 2 недели, после этого мою плачущую мать просто тупо выставляет за двери!!!!!!!!!! А операция по перевыпуску карты по сроку действия - это вообще по мнению работников - СВЕРХЗАДАЧА, которую они постараются разрешить аж через 3 недели!!!!!!!!! КАК ПЕНСИОНЕРУ выжить эти 3 недели??????????? Такая ситуация была летом и мой отпуск накрылся, потому что все мои отпускные пошли на содержание родителей. Как вы понимаете, получить через кассу с паспортом свои деньги отец физически не может. Ни на какие уступки в такой ситуации банк не идет, мало того - ЕЩЕ ХАМЯТ, хотя проблемы клиента знают. Конечно удобно и выгодно крутить 3 недели чужими деньгами!!!!!!!!!!!!!!! Это был последний опыт отношений моей семьи с Приватом. Сегодня разорву ВСЕ отношения с этим банком и расскажу об этом всем, кто имеет с ними дело! БЕГИТЕ ИЗ ПРИВАТБАНКА!!!!!!!!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МОШЕННИКАМИ!!!!!!!
TA-NUSHA

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 12:32

Studenteg
да, но если раньше они предлагали открыть к студенческой карте копилку, то сейчас они всем говорят что это обязательно, такие правила блаблабла и делают круглые глаза когда им в ответ говорят что она нафиг не нужна.
mihmih

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 13:26

ostinmartin написав:
bolex написав:
TAG написав:maxya - обналичивайте чеки в других банках.
.

Я бы с удовольствием (мой чек приветы мурыжили 2.5 месяца). Но из других банков, принимающих чеки на инкассо, знаю только укрэксим (который тоже неудобен но по другой причине). Предложи список других банков, плз.

посмотри тут
http://www.prostobank.ua/cheki/putevodi ... lzovatelya

Спасибо. Интересная информация, но по Авалю не стыкуется с моим личным опытом - с меня там потребовали внести залог. Надо будет еще прощупать ФиК.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 14:12

Studenteg написав:
mihmih написав:Еще и это дешевое навязывание своих продуктов - интернета, накопительных карт, кредиток бесит просто неимоверно.
Ну это существовало наверное со времен основания Привата))

Не было такого раньше, лет 10 назад. Работал нормальный народ, быть сотрудником банка было престижно, но что то поломалось в головах руководства привата (наверное, у кого то или многих у руководства привата супруга - сетевик и "сильный продавец") и ввели мотивационную модель, завязанную на продажах в ущерб обслуживания. Потеряли персонал, потеряли привлекательность как работодателя, в отделения пришли барыги, которые свой же банк и накалывают. Теперь идут истерические поиски выхода, например, через агентскую программу, а выход только в тупик и убиться от стену :)
Garick

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 14:14

mihmih написав:Studenteg
да, но если раньше они предлагали открыть к студенческой карте копилку, то сейчас они всем говорят что это обязательно, такие правила блаблабла и делают круглые глаза когда им в ответ говорят что она нафиг не нужна.

"Без лоха и жизнь плоха" :) поведется - заработают бонусы, нет - следующий :)
Garick

#<1 ... 1516171819 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє