|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 10 гру, 2010 01:43
andrus2003 написав:Новость о том, что теперь BNP Paribas полноправный владелец укрсиба , порадовала! Уходить пока никуда не собираюсь
А что толку с этого ... Проценты по депо так снизили , что пришлось всё оттуда выводить ... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 10:29
lika_l написав:FANTOMAS написав:УкрСиб введет и поменяет все комисии как ему захочется
Не ну я так могу заявить, что завтра гривна будет равна доллару вы обоснуйте таки пожалуйста почему вы так уверены, что введут, поменяют и тд? откуда такая ненависть именно к этому банку? может я что-то пропустила? или это у вас цель жизни? интересно просто.
да потому что известны эти УкрСибовские фокусы с тарифами, я здесь не пишу то чего не знаю
-
FANTOMAS
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 14:10
vector54 написав:Для andrus2003 и ahaulya:
Я успел уйти в январе 2009 с «Киева» и «Родовида», в «Укрпроме» был один раз на 3 м-ца, где % давали авансом (года 2-3 назад), в «Надра» был, когда они еще были на пл.Толстого – сертификаты в доларах под 20% годовых, НИКОГДА не был в «УкрСибе» - чутье у меня на такие банки….
следуя вашей логике, раз вы в укрсибе НИКОГДА не были мы пока можем спать спокойно. наши деньги в порядке. 
-
ahaulya
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 14:21
FANTOMAS
Железный аргумент! Вы меня прям покорили!  Прям "талант убеждения"...
-
lika_l
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 14:39
ahaulya написав:vector54 написав:Для andrus2003 и ahaulya:
Я успел уйти в январе 2009 с «Киева» и «Родовида», в «Укрпроме» был один раз на 3 м-ца, где % давали авансом (года 2-3 назад), в «Надра» был, когда они еще были на пл.Толстого – сертификаты в доларах под 20% годовых, НИКОГДА не был в «УкрСибе» - чутье у меня на такие банки….
следуя вашей логике, раз вы в укрсибе НИКОГДА не были мы пока можем спать спокойно. наши деньги в порядке. 
Вот, вот!
И не приближайтесь к СИБУ с с ветки просим..., чтоб не сглазить  )))
-
yuriyr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 14:44
timur
Тоді лист в ДАІ максимум на наступний день після погашення та видведення з ДРОРМ з боку Банку. По-іншому, як кажуть, "Требуйте жалобную книгу"
-
Bogdanv
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 15:00
FANTOMAS написав:lika_l написав:FANTOMAS написав:УкрСиб введет и поменяет все комисии как ему захочется
Не ну я так могу заявить, что завтра гривна будет равна доллару вы обоснуйте таки пожалуйста почему вы так уверены, что введут, поменяют и тд? откуда такая ненависть именно к этому банку? может я что-то пропустила? или это у вас цель жизни? интересно просто.
да потому что известны эти УкрСибовские фокусы с тарифами, я здесь не пишу то чего не знаю
просветите!
Список фокусов когда и на каких тарифах были.
-
yuriyr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 15:49
почитайте ветку за текущий год и вам всё станет ясно, перечислять нет возможности по времени и желанию, когда вас это коснётся можете написать потом здесь всё, что вы про это банк думаете, конечно если вы не банковский казачёк 
-
FANTOMAS
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 16:21
да банк на столько богат что не знают куда деваьт деньги !!!
и это радует .. это хорошо!!
так держать!!!
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 17:32
FANTOMAS написав:почитайте ветку за текущий год и вам всё станет ясно, перечислять нет возможности по времени и желанию, когда вас это коснётся можете написать потом здесь всё, что вы про это банк думаете, конечно если вы не банковский казачёк 
Мне вот ваша параноя про "казачков" напомнила следующее:
http://bash.org.ru/quote/408293
-
moonoom
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему