Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1617181920 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 14:33

Garick написав:Теперь идут истерические поиски выхода, например, через агентскую программу, а выход только в тупик и убиться от стену :)

Агентская программа была раньше. Но потом кому-то в голову пришла идея расширить ее и на сотрудников.

Теперь платя те же самые деньги которые они бы платили как зарплату - человек вместо работы по специальности, мотивировал втюхивать продукты.

Опереционистка может заучить тексты про Пиплнет, про золотые карты, про страховки и еще кучу мути всякой. Но вот про свои прямые обязаности - они забивают!

Тут уже соавтор или соучастник внедрения идеи сдельной оплаты отмечался

Слипенко (Кононова) Вероника Евгеньевна ( dn290483kve )
dion-inform.com/shared/print_resume.phtml?rID=1444537292

ОПЫТ РАБОТЫ
C 11-2004 по настоящее время ПриватБанк, Центр Электронного бизнеса
Финансовый директор / Директор по инвестициям / Инвестиционный аналитик

 Составление бюджета бизнеса, анализ;
 Финансово-экономический анализ;
 Финансовое сопровождение проектов бизнеса;
 Разработка финансовых схем по проектам, в т.ч. международным;
 Контроль за взаиморасчетами с подразделениями Банка (бизнесы ГО, филиалы Банка);
 Контроль финансовых потоков бизнеса;
 Создание бизнес-процессов;
 Составление ТЗ по новым проектам;
 Контроль за электронным складом / логистика;
 Контроль взаиморасчетов с партнерами ПриватБанка;
 Внедрение и успешная реализация сдельной оплаты труда сотрудников;
 Контроль финансовых потоков дочерних предприятий;
 Активное участие в запуске инновационных проектов;
 Расчет экономической эффективности проектов;

Причина увольнения: по собственному желанию
Зарплата на момент увольнения: 5200 грн.

ОБЩИЙ ОПЫТ РАБОТЫ: 6 лет
ОБЩАЯ КВАЛИФИКАЦИЯ: руководитель

ОБРАЗОВАНИЕ

09-2003 - 06-2008 Днепропетровская государственная финансовая академия
Форма обучения: заочная
Специальность: Финансовый менеджмент
Присвоенная квалификация: Магистр
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 16:10

НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КАРТОЧНЫЕ СЧЕТА В ПРИВАТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Денег не получите под разными предлогами.
TA-NUSHA

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 16:13

ПЕНСИОНЕРЫ, обращаюсь к вам, не вздумайте открывать счета в ПРИВАТ БАНКЕ!!!!! Мои родители остались без пенсии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их пенсией воспользовался ПРИВАТБАНК!!!!!!!!!!!!!!!
TA-NUSHA

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 16:42

Аналогичная ситуация с зарплатными картами - часто слышу что при снятии в банкомате деньги не выдаются, а сумма блокируется до момента окончания расследования, которое занимает обычно от 2-х недель до месяца. Все это время банк пользуется деньгами и конечно же безплатно. А если снимать сразу всю сумму зарплаты, то на счету реально оказывается 0. Вот тут и получается двойная выгода для Привета - деньгами безплатно попользоватся (умышленно затягивая расследование до максимального срока) и надеятся что клиент снимет деньги с впаренной кредитки, и банк опять с этого поимеет. Поэтому многие снимают все деньги сразу в кассе, но большинство все же позакрывало свои счета в этой банке.
Полностю поддерживаю TA-NUSHA.
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 17:35

информация на стоны недоброжелателей

Приватбанк стал абсолютным лидером украинской банковской системы по уровню доверия клиентов - The Ukraine's Most Reputable Companies.

Мировой финансовый кризис только укрепил доверие к отечественным банкам. Об этом свидетельствуют результаты исследования репутации крупнейших компаний Украины "The Ukraine's Most Reputable Companies", обнародованные в Киеве во вторник. Исследование проводилось в рамках всемирного проекта The World's Most Reputable Companies, который реализуется в 38 странах мира. В отличие от мировых тенденций, где больше всего доверяют интернет-компаниям и телекоммуникационным гигантам, в Украине самыми активными темпами росла репутация банковского сектора. А лидер финансового рынка - Приватбанк - стал первым украинским банком, вошедшим в тройку лидеров по уровню доверия населения и абсолютным победителем рейтинга репутации среди отечественных банков.

"Результаты нашего ежегодного исследования репутации крупнейших компаний Украины демонстрируют, что наибольший рост доверия среди общественности был отмечен к банкам: в целом за год репутация отрасли выросла на 9 пунктов по сравнению с прошлым годом, - говорит Алексей Чуев, директор по маркетингу компании Reputation Capital. - Особенную динамику в улучшении своей корпоративной репутации продемонстрировал Приватбанк, который прибавил за прошедший год 18 пунктов, переместившись в ренкинге топ-20 "Самых уважаемых компаний Украины" на третью позицию".

Для проведения украинского исследования, которое проводит официальный представитель Reputation Institute - компания Reputation Capital, в 2010 году были отобраны 30 компаний - лидеров в 9 отраслях экономики. В тройку лидеров ренкинга "Наиболее уважаемых компаний Украины 2010" вошли "Рошен", "КиевСтар" и Приватбанк. Индекс репутации Приватбанка достиг рекордного для банков показателя 74,41 баллов. А в целом средний уровень доверия к украинским компаниям вырос по сравнению с 2009 годом на 5 пунктов. Данный индикатор свидетельствует о восстановлении доверия украинцев к бизнесу после мирового финансового кризиса 2008 года.

"Доверие клиентов банка или компании проверяется в кризисные моменты, а не на подъеме рынка. Высокие показатели репутационного доверия к банку - это результат того, что мы были чуть ли не единственным стабильно работающим в кризис банком и не подвели своих клиентов в периоды трех последних мировых финансовых кризисов", - отметил Председатель Правления Приватбанка Александр Дубилет.
coka

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 17:46

coka
Вот пожалуйста - своих клиентов, с которыми ПО-СВИНСКИ обращаются ( хотя существуют за НАШ с вами счет), НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМИ называют!!!! КЛАССНЫЙ БАНК!!! Сам себя не похвалишь....
TA-NUSHA

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 17:49

Клиентов у вас скоро с таким отношением не будет! А дальше пишите себе деферамбы сколько угодно!!!
TA-NUSHA

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 18:22

Re: Универсальная кредитка приватбанка.

NN написав:Втюхали потому что план у них, а клиент им до одного места. Если Кредитка активирована то отнесите и напишите заявление о закрытии за ненадобностью (бланки заявл. на закрытие у них есть готовые). Если не активирована то можно вообще ее потерять где-нибудь и позвонить 0800500003 сказать потерял

Был в банке!! опять отказали в закрытии кредитки !!!!!!!!
Сказали ,они могут только аннулировать баланс,
я написал заявление на обнуление баланса.Потом позвонил по телефону и заблокировал карту.
как мне БЫТЬ ДАЛЬШЕ ПОДСКАЖИТЕ?( ОНИ ССЫЛАЮТСЯ НА ТО ЧТО У МЕНЯ ОТКРЫТ ДЕПОЗИТ И ОНИ НЕ МОГУТ ЗАБРАТЬ КРЕДИТКУ!!! ХОТЯ В ДОГОВОРЕ НИ ПРО КАКУЮ КРЕДИТКУ НЕ УКАЗАНО!)
У меня уже не хватает нервов :evil:
Решил, что пойду закрою депозит( открывал на 6 мес ,закрывать буду через месяц)

Персонал не квалифицированный занимаются не своими делами , хамят ,
НА КРЕДИТКЕ БЫЛИ ТАК ЖЕ МОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ, Я кассира попросил снять мои деньги не затрагивая баланс кредита в (500грн) в ответ я услышал , что она не может просчитать сколько мне надо снять денег. !!!!
На данный момент я сейчас в плюсе на 29 копеек , смогу ли я закрыть кредитку???

Ужаснейший банк !!!!!!!!!! Отделение № 38 Драйзера 4.
volffik

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 18:32

volffik, що там прораховувати? Якщо у Вас на кредитці були лише свої кошти, зніміть їх до 0. Через місяць на карту знову впадуть якісь копійки процентів позитивного залишку. Зніміть їх в касі знову. Після цього баланс карти вже мінятися не буде.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 19:02

Mirax написав:volffik, що там прораховувати? Якщо у Вас на кредитці були лише свої кошти, зніміть їх до 0. Через місяць на карту знову впадуть якісь копійки процентів позитивного залишку. Зніміть їх в касі знову. Після цього баланс карти вже мінятися не буде.

При снятии своих денег снимают % за услуги банка, поэтому я и попросил кассира посчитать, чтобы не затронуть кредитный лимит , а в ответ.... я не знаю как посчитать)))) разве такие кассиры должны работать в банках???
volffik

#<1 ... 1617181920 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє