|
|
![]() Как то удивляете Вы меня люди , страна набралась кредитов по самые не хочу , а вера в рост превыше всего (это по поводу кредитов) .... В банке кредит берётся за один день , а отдаётся 20-30 лет !
![]() http://play.ukr.net/videos/show/key/bfb ... 483491515/
Максимальна пенсія в Україні не перевищуватиме 10 мінімальних зарплат. Встановити таке обмеження планує уряд в результаті пенсійної реформи. пенсии режут и как бы вы не считали хорошо это или плохо , но вывод один урезают где только можно ... А эти деньги раньше шли в экономику (так как гривна) ...
![]() Кстати если брать среднюю цену 2001, 250-300 долл за метр , то если накинуть инфляцию доллара 23.6% с 2001 по 2010 то получается цена 309-370 долл за квадрат !
Вот к этим цифрам и будет стремиться рынок,плюс минус нюансы каждого случая (квартиры) !!!
![]()
Милый убийца, а можно и я вас чуток повеселю? Я тут чудную ссылочку нарыл: Приносим свои извинения, видео не загрузилось. Очередной выпуск программы "Специальный корреспондент" посвящен судьбе обманутых дольщиков. Посткризисный "недострой" грозит превратить граждан-соинвесторов в бомжей. Как живут эти люди, как тем, кто мечтает о новой квартире, не стать участниками массовой драмы? Обо всем этом - в фильме-расследовании Александра Карпова "Доля". http://www.vesti.ru/videos?vid=261497&cid=1202 О новостроях в теме говорено-переговорено, но, как грицца - лучше один раз увидеть...
![]()
А не выдают? Расскажите, вы обращались в конкретный банк и вам отказали? ![]() Выдают, просто стимул брать пропал. Если ипотека раньше толкала цены вверх, то теперь наоборот, падение цен отбивает желание ее брать. Да и кто раньше брал реально много в кредит? Спекули. А щас где они? Правильно, в дружной толпе продавцов и арендодателей ![]() ![]() ![]() Только Копченый мокрушничать не станет (с) Только массовым и ошпаренным этому явлению уже не быть. Будут брать люди, кому жить надо. Или улучшать то, что уже есть.
![]() Молодая Пешеход
И еще. Раньше можно было купить то, что хоцца, в кредит, сделать ремонт неспеша и переехать - а тем временем залупить на свое максимальную цену и спокойно ждать, пока до нее рынок доползет. Продать и закрыть большую часть кредита. Сейчас и эти игрища отпали - понятно, думаю, почему. Инвестор, будьте реалистом.
![]() А вот какие данные по себестоимости по мнению Минрегионбуда:
minregionbud.gov.ua/uk/publish/article/58596 ссылочку кликаем тут документик ! domik.net/mod/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=2759 Инфа от соседей с домика взял...
![]()
Обращение "Милый убийца" меня немного смущает.... на всякий случай ставлю вас в известность что я член вот этой общественной организации love-contra.org ![]()
Да уж советую посмотреть всем , особенно парню который ссылочки давал на ценники от КГС !
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|