|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 10 гру, 2010 17:33
Для ahaulya и yuriyr: Беспокоюсь за Ваше финансовое состояние !!!
Согласно аналитической записке АУБ, поэтапный допуск иностранного капитала в банковскую систему Украины имел негативные последствия и нанес ущерб национальной экономике.
Деятельность банков с иностранным капиталом, по словам представителей АУБ, повышает уязвимость и понижает управляемость украинской экономики, что делает вполне логичным и разумным введение украинскими властями ограничений на их работу.
Вместе с тем, как считает эксперт, доля иностранного банка в капитале банковской отрасли Украины не должна превышать третью часть общей суммы.
Максимально допустимую долю иностранного капитала на отечественном рынке все же стоит установить на уровне 40%.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не сотрудник банка, но я по нему ежедневно спокойно расхаживаю по всем этажам на Андреевской 2/12 и Ильинской 8, был свидетелем как кредиторы бросали мелочь и ключи от кредитных авто на ступеньки центрального отделения.
Я могу не заходить на ветку, но что мне делать если я каждый день в этих стенах и внутренне чувствую неблагоприятную ауру, видать близок конец …
-
vector54
-
-
-
-
-
-
-
manowar
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 18:30
[b]manowar[/b]
А что делать на пенсии с бабушкиным наследством???
За Вас, нерадивых и недальновидных, беспокоюсь.
-
vector54
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 18:56
оригинальная ссылка, вы наверно долго её искали в интернете
-
FANTOMAS
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 19:03
vector54 написав:Для ahaulya и yuriyr: Беспокоюсь за Ваше финансовое состояние !!!
Согласно аналитической записке АУБ, поэтапный допуск иностранного капитала в банковскую систему Украины имел негативные последствия и нанес ущерб национальной экономике. Деятельность банков с иностранным капиталом, по словам представителей АУБ, повышает уязвимость и понижает управляемость украинской экономики, что делает вполне логичным и разумным введение украинскими властями ограничений на их работу. Вместе с тем, как считает эксперт, доля иностранного банка в капитале банковской отрасли Украины не должна превышать третью часть общей суммы. Максимально допустимую долю иностранного капитала на отечественном рынке все же стоит установить на уровне 40%. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не сотрудник банка, но я по нему ежедневно спокойно расхаживаю по всем этажам на Андреевской 2/12 и Ильинской 8, был свидетелем как кредиторы бросали мелочь и ключи от кредитных авто на ступеньки центрального отделения. Я могу не заходить на ветку, но что мне делать если я каждый день в этих стенах и внутренне чувствую неблагоприятную ауру, видать близок конец …
конца может и не быть, но судить о порядочности банка в сложившейся обстановке очень сложно
-
FANTOMAS
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 19:54
FANTOMAS написав:почитайте ветку за текущий год и вам всё станет ясно, перечислять нет возможности по времени и желанию, когда вас это коснётся можете написать потом здесь всё, что вы про это банк думаете, конечно если вы не банковский казачёк 
 что же вы пасуете? вы ж знаете банк как облупленый. и хотите всем тут помочь (раньше ведь так писали) может чуть напряжетесь, соберетесь и перечислите? Я могу не заходить на ветку, но что мне делать если я каждый день в этих стенах и внутренне чувствую неблагоприятную ауру, видать близок конец …
и давно вы начали видеть ауры тем более у неодушевленных обектах? 
-
ahaulya
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 гру, 2010 20:14
ahaulya написав::) что же вы пасуете? вы ж знаете банк как облупленый. и хотите всем тут помочь (раньше ведь так писали) может чуть напряжетесь, соберетесь и перечислите?
я не хочу всем помочь, я хочу всех предостеречь
-
FANTOMAS
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 гру, 2010 00:07
vector54 написав:Для ahaulya и yuriyr: Беспокоюсь за Ваше финансовое состояние !!!
Согласно аналитической записке АУБ, поэтапный допуск иностранного капитала в банковскую систему Украины имел негативные последствия и нанес ущерб национальной экономике. Деятельность банков с иностранным капиталом, по словам представителей АУБ, повышает уязвимость и понижает управляемость украинской экономики, что делает вполне логичным и разумным введение украинскими властями ограничений на их работу. Вместе с тем, как считает эксперт, доля иностранного банка в капитале банковской отрасли Украины не должна превышать третью часть общей суммы. Максимально допустимую долю иностранного капитала на отечественном рынке все же стоит установить на уровне 40%. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не сотрудник банка, но я по нему ежедневно спокойно расхаживаю по всем этажам на Андреевской 2/12 и Ильинской 8, был свидетелем как кредиторы бросали мелочь и ключи от кредитных авто на ступеньки центрального отделения. Я могу не заходить на ветку, но что мне делать если я каждый день в этих стенах и внутренне чувствую неблагоприятную ауру, видать близок конец …
На все 100% согласен!
Еще отечественную экономику губит импорт! Долой иномарки, импортные шмотки и тд спасем экономику!
ps. Не говорю что банк супернадежен и идеален, но когда аргументы га уровне "мой кофейный гуща говорит - плохо будет, все валите отсель" - разве что улыбку аткой аргумент вызывает 
-
yuriyr
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 гру, 2010 00:13
Diplomnet написав:да банк на столько богат что не знают куда деваьт деньги !!! и это радует .. это хорошо!! так держать!!!
Если не знают куда девать деньги - хреновый банк получается....
С некомпетентным менеджментом.
Это ж не склад бабла, это банк. Деньги должны работать и так далее...
 ))
что-то вы на пару со своим вечным оппонентом тупите сегодня...
выдохлись за неделю  )
ну ничего....
пройдут за выходные.... отдохнете
-
yuriyr
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 гру, 2010 04:17
yuriyr написав:Если не знают куда девать деньги - хреновый банк получается.... С некомпетентным менеджментом. Это ж не склад бабла, это банк. Деньги должны работать и так далее...  )) что-то вы на пару со своим вечным оппонентом тупите сегодня... выдохлись за неделю  ) ну ничего.... пройдут за выходные.... отдохнете
ты самый умный?
-
FANTOMAS
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|