Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1920212223 ... 2296>
Повідомлення Додано: Суб 11 гру, 2010 15:31

TAG - так поставьте автоответчик "Если вы позвонили за консультацией по банку - вы обратились по адресу! Запомните - Приватбанк это самое последнее место, куда можно обратиться за финуслугами! НЕ пользуйтесь услугами этого банка - и ваши волосы всегда будут длинные и шелковистые!" :lol: :lol: :lol:
alexwell

Повідомлення Додано: Суб 11 гру, 2010 16:03

alexwell - та да! Автоответчик, или звонки только из списка - да полно вариантов.

Тупость банка который возможно так наказать хотел за критику - удивляет!

Представьте себе что этот банк собирает номера мобилок всех клиентов в свою базу!
Даже при обмене валюты. Это показывает как он потом если что может наплевать на тайну банковскую и использовать номера для мести, спама или еще каких-то действий типа прослушки или сотрудничества с органами!

В других банках так на номерах мобильных не помешаны!
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 гру, 2010 18:55

Mirax написав:TAG
Можна написати заяву в прокуратуру, для розслідування розголошення банківської таємниці і протиправного використання особистих даних клієнта. Вони цим займуться, перевірять ip-адреси з яких публікувалися оголошення, провайдерів, їх клієнтів, словом, там знають що робити.

Мне поведение TAGа очень напоминает тот Ералашевский ролик, про пацана, который прыгая в луже обливал грязной водой прохожих, но очень удивился - когда точно так-же облили его. А меня то за что?
int13

Повідомлення Додано: Суб 11 гру, 2010 20:12

int13
Ви виправдовуєте злочинні дії співробітників Приватбанку! А правильною реакцією Привата мало б бути усунення виявлених порушень, які становлять потенційну небезпеку для клієнтів!
Ще раз переконуєшся, що для агентів Приватбанку головною є власні комісійні від нав"язаних й часом непотрібних клієнту послуг
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 11 гру, 2010 21:22

Re: Универсальная кредитка приватбанка.

int13 написав:Не всегда по номеру карты можно отыскать клиента, как и наоборот (например, если карта не именная и не выдана-привязана в комплексах)

Погодите, в том посте было "инн чтоб быстрее картсчет отыскать."

Картсчет != Клиент :D
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 гру, 2010 23:37

int13 написав:Мне поведение TAGа очень напоминает тот Ералашевский ролик, про пацана, который прыгая в луже обливал грязной водой прохожих, но очень удивился - когда точно так-же облили его. А меня то за что?

у вас явные проблемы с логикой, раз такой ассоциативный ряд возникает.
клиент для приматбанка = средство наживы. не надуешь - день прожит зря. агрессивное навязывание услуг, о которых вас даже не просят, тупое молчание на все официальные запросы, наплевательское отношение к решениям судов и к законам Украины, мямление заученных фраз "оставьте инн - мы вам перезвоним...", квалификация персонала ниже плинтуса, а главное показательная "забота" о "тупеньком пересичном", граничащая с хамством - все это великий и могучий приват, ага... аж противно в отделения заходить, ощущение будто вступил в то самое - да только ноги вытереть негде...
Заметьте, ничего личного - сугубо выжимка этой ветки плюс остального инета об услугах и действиях банка...
alexwell

Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2010 00:00

Re: Универсальная кредитка приватбанка.

justit написав:Погодите, в том посте было "инн чтоб быстрее картсчет отыскать."
Картсчет != Клиент :D
Напрасно с этим инн делаете из мухи слона, однажды в Укрсибе нужно было посмотреть свои данные но не в своем отделении. Так без этого инн долго искали (так программа настроена).
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2010 00:04

собственно все верно
только ИНН идентифицирует человека ОДНОЗНАЧНО.
ИМХО другого уникального "числа" просто не существует в данное время.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2010 18:06

int13 написав:Мне поведение TAGа очень напоминает тот Ералашевский ролик, про пацана, который прыгая в луже обливал грязной водой прохожих, но очень удивился - когда точно так-же облили его. А меня то за что?

Уважаемый сотрудник ПриватБанка - т.е. вы одобряете публикацию моего телефона с призывом звонить 24/7 в любое время? Публикацию которую осуществили вероятнее всего ВАШИ сотрудники из банка.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2010 20:25

TAG написав:Уважаемый сотрудник ПриватБанка - т.е. вы одобряете публикацию моего телефона с призывом звонить 24/7 в любое время? Публикацию которую осуществили вероятнее всего ВАШИ сотрудники из банка.

Несколькими постами раннее Вы опубликовали данные нескольких сотрудников банка, причем исчерпывающие и обвинили их чуть ли не в уголовных преступлениях. Расшифровки внутренних ЛДАП логинов, съемка провокационного видео, порча страниц на корпсайте - да много еще всякого дурнопахнущего контента и делаете это Вы это все с упорством - достойным лучшего применения.
В данном случае Вы вступаете в конфликт не с организацией, а с конкретными людьми и я вполне могу понять желание этих людей причинять и Вам неприятности в нерабочее так сказать время.
При всем этом - идею с публикацией объявлений я считаю бессмысленной и глупой.
int13

#<1 ... 1920212223 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє