AntonK написав:Сама карта именная и изготавливается в течение недели, как пообещали в отделении.
Карта была готова спустя 5 календарных дней (достаточно быстро), о чём мне сообщили из отделения по телефону.
Некоторые особенности:
1) В самом договоре не указан номер карт.счёта. Я попросил напечатать реквизиты для безнал. пополнения карты, и выяснилось, что пополнение идёт через транзитный счёт (ну, такое широко распространено), при этом в назначении платежа указывается номер договора.
2) При наличном пополнении с использованием карты, как мне сказали в отделении, средства становятся доступны через 10 минут (не проверял).
3) Для получения ежемесячных выписок на электропочту можно заполнить формуляр.
А теперь - опыт практического использования.
При получении на карту я внёс 500 грн.
Несколько раз расплатившись в торговых точках картой, я считал, что всё идёт отлично. По моим подсчётам на карте оставалось чуть более 200 грн.
Однако при очередной попытке оплаты (на сумму ок. 70 грн.), терминал выдал ошибку "Недостаточно средств".
На след. день позвонив в службу поддержки (по тел. (044)207-31-94), я с удивлением узнал, что остаток на карте - всего ~7 грн..
При этом в истории виднелись какие-то странные блокировки, и девушка мне пообещала всё выяснить и связаться со мной в течение 20 минут.
Через несколько минут она мне позвонила, объяснила, что в программе произошла ошибка (насколько я понял, "бонусные 200 грн." были помечены как неснижаемый остаток или заблокированы), вежливо извинилась и пообещала, что до завтра всё будет исправлено.
Надеюсь, для прочих карт такого же типа данная ошибка будет также исправлена :)