|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 11 гру, 2010 15:52
vector54 написав:Согласно результатам второго этапа стресс-тестирования банков, проведенного Нацбанком, регулятор предписал УкрСиббанку увеличение капитала на 70 млн. грн.
Я последние месяцы получаю пенсию исключительно купюрами в 200 и 500 грн "со станка - печатного" , еще горячие... Тимошенко этого не давали делать, а здесь пожалуйста - штампуют сколько надо. Но когда-то этот пузырь все же лопнет ... и первыми побегут "иностранцы"
Чепуху только не городите. Все зависит от настройки банкомата. Я давно получаю пенсию в банкомате Реала - исключительно сотками б/у, зарплату в банкомате Укрэксима - набором от 200-к до 5-к, независимо от суммы.
-
Бюджетник-пенсионер
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 гру, 2010 15:54
vector54 написав:FANTOMAS писал(а)... Украинский бизнесмен Александр Ярославский вышел из состава собственников УкрСиббанка (Харьков), продав принадлежащие ему 18,57% акций мажоритарному собственнику банка - французской банковской группе BNP Paribas. Видимо понял, - надо делать ноги пока не поздно.
А почему молчит ahaulya ?
Б Е Ж А Т Ь !!!! Б Е Ж А Т Ь !!!! Б Е Ж А Т Ь !!!!
Потом будет поздно!!!
Ну так бегите, зачем вы здесь флудите?
-
Бюджетник-пенсионер
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 гру, 2010 17:10
Бюджетнику-пенсионеру
Я получаю наличные не в банкомате, а в Ощадбанке и исключительно новыми купюрами несколько месяцев подряд! это настораживает. Если ты бюджетник-пенсионер, то денег у тебя немного и поэтому я за тебя, бестолкового, беспокоюсь. Короче, время нас рассудит. Потом не гуди, с меня хватит долга государства в 10К советскими рублями, но в то время, чувствуя крах, я не смог их снять и перевести в валюту (она официально тогда не ходила), хотя я удивлялся тому, что женщины массово скупали золото в ювелирных магазинах. Молод еще был, не опытен.
Бежать мне не надо, потому что в этой конторе я сбережения не держу и Вам не советую!!!
-
vector54
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 гру, 2010 20:01
ahaulya написав::) точно, как же мы не додумались, футболисты, они ведь признанные финансовые эксперты мирового уровня  они то уж точно знают что будет дальше. странно почему они не говорят про то чно надо снять деньги с счетов в привате, или надрах? неверно забыли. да и банк в франции наверно только один, BNP Paribas, именно его они и имели ввиду. п.с. прошу прощения за офтоп, но действительно смешно
Ну, в лихие времена всегда кликуши появлялись!
А вот со 100%-ным переходом под французский флаг банк можно только поздравить.
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 гру, 2010 21:16
Декабрь 11, 2010 19:46
Сын «мошенника века» найден мертвым. Марка Мэдоффа повесили
Сын создателя финансовой «пирамиды века» Бернарда Мэдоффа Марк обнаружен мертвым в Нью-Йорке, сообщает в субботу агентство AP со ссылкой на источник в полиции.
Мэдофф признал в суде, что в течение 20 лет обманывал инвесторов и регуляторов, не совершал никаких сделок, а просто перечислял все деньги на свой банковский счет, выдавая из него средства по требованию клиентов в виде «прибыли». В списке обманутых вкладчиков оказались не только самые состоятельные граждане США и знаменитости, но и крупнейшие мировые банки – BNP Paribas, …….
-
vector54
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 гру, 2010 15:07
10 дней в Доминикане всего за 19 грн./мес
С началом зимы в УкрСиббанке стартовала новогодняя акция All Inclusive Paradise. Все клиенты, которые до 31 января 2011 года оформят пакетное предложение All Inclusive любого уровня, получат шанс выиграть одно из трех незабываемых путешествий на двоих на 10 дней на экзотический курорт Доминиканы по системе All Inclusive. УкрСиббанк предусмотрел возможность для клиентов самостоятельно выбрать наиболее удобное время для посещения этого Карибского острова на протяжении всего 2011 года.
«В нашем банке уже стало хорошей традицией в преддверие зимних праздников дарить клиентам подарки, и 2010-й год не стал исключением. На этот раз мы приготовили особые призы. Представьте, 10 дней абсолютного All Inclusive на жемчужно-белых песчаных пляжах с экзотической природой и кристально чистым морем. Я уверен, о таком отдыхе мечтают многие, а наши клиенты совсем скоро смогут оказаться в этом райском уголке»,- рассказывает начальник Департамента розничных продаж УкрСиббанк BNP Paribas Иван Истомин.
Попробовать настоящий All Inclusive от УкрСиббанка просто, для этого необходимо оформить любое из трех пакетных предложений, регулярно оплачивать комиссии, а также воспользоваться услугой интернет-банкинга, входящей в пакетное предложение. При этом все клиенты автоматически становятся участниками розыгрыша и на собственном опыте смогут ощутить, как же прекрасна жизнь с All Inclusive.
Для справки:
АО «УкрСиббанк» ( www.ukrsibbank.com) – зарегистрирован 18 июня 1990 года. Банк имеет полную лицензию НБУ № 75 от 28 декабря 2009 года на осуществление банковских операций. По состоянию на 01.11.2010 г.: чистые активы – 44,00 млрд грн., капитал – 4,72 млрд грн., кредитно-инвестиционный портфель составляет 33,17 млрд грн., средства корпоративных клиентов – 8,18 млрд грн., средства физических лиц – 12,27 млрд грн. Сегодня региональная сеть насчитывает около 750 отделений по всей территории Украины. Более 99,99% акций «УкрСиббанка» принадлежит BNP Paribas Group. Аудиторы банка - международная компания ООО АФ «PriceWaterhouseCoopers (Аудит)» и ООО "АФ "Саус Стар".
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 гру, 2010 15:08
"УкрСиббанк" реорганизует структуру акционеров
Владелец контрольного пакета акций АО "УкрСиббанк" BNP Paribas пришел к соглашению с миноритарными акционерами банка о реструктуризации собственности дочерней компании путем выкупа 18,6% акций, находящихся в собственности г-на Александра Ярославского. В результате этого в настоящее время BNP Paribas владеет более чем 99,99% акционерного капитала банка.
Для справки:
АО «УкрСиббанк» ( www.ukrsibbank.com) – зарегистрирован 18 июня 1990 года. Банк имеет полную лицензию НБУ № 75 от 28 декабря 2009 года на осуществление банковских операций. По состоянию на 01.11.2010 г.: чистые активы – 44,00 млрд грн., капитал – 4,72 млрд грн., кредитно-инвестиционный портфель составляет 33,17 млрд грн., средства корпоративных клиентов – 8,18 млрд грн., средства физических лиц – 12,27 млрд грн. Сегодня региональная сеть насчитывает около 750 отделений по всей территории Украины. Более 99,99% акций «УкрСиббанка» принадлежит BNP Paribas Group. Аудиторы банка - международная компания ООО АФ «PriceWaterhouseCoopers (Аудит)» и аудиторская фирма ООО «Украинская аудиторская служба».
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 гру, 2010 18:56
круто Родовид кинул УкрСиб на 20 лимонов - молодцы, так держать! 
-
FANTOMAS
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 гру, 2010 23:30
FANTOMAS написав:круто Родовид кинул УкрСиб на 20 лимонов - молодцы, так держать! 
"згадала баба як дівков була"
это когда еше было...
между прочим... Родовид на 99.9 пренадлежал нашему государству. сей факт только ещераз доказывает уж лучше с иностранным банком иметь дело.
-
ahaulya
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 гру, 2010 10:19
FANTOMAS написав:круто Родовид кинул УкрСиб на 20 лимонов - молодцы, так держать! 
мелочь, но приятно 
-
FANTOMAS
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|