|
|
![]() эту тему подымали не раз, лично я пол-года назад...коментов не было от оф. лиц. ну а вообще к банку это не привязка. разные сферы, проэкты, и пр. банк на сегодня рулит не плохо. в этом молодцы, не сглазить бы...а котеджи это не его личное детище, а совместный проэкт с москвичами...и он добровольно его продал москвичам. бизнес!
![]() Якщо гроші зайшли через карт рахунок, то вони там і будуть за 15 хвилин. А ось на картці будуть не відразу. Новий інтернет-банкінг показує саме гроші на картці. Якщо треба дивитись стан рахунку, то це є в старому банкінгу (який для Форексу). ![]() Удалено
Востаннє редагувалось ygn в Вів 14 гру, 2010 13:09, всього редагувалось 1 раз.
![]()
не знаю когда он появится в И-банке и деньги на счету !?!? Я неделю назад открыл ЧГ, а ни в И-банке, ни в системе в отделении банка, ни в Сall-центре никто не видит мой счет и не знают про мой договор(кроме отделения. где лежит мой второй бумажный экземпляр)! Справшивается: зачем мне на руках "липовый" Договор, полученный в отделении банка с подписями и печатями? Однако в Сall-центре объяснили это сбоями в системе (читай между строк: каким-то образом "УПАЛ" расчетный сервер, пока подняли с бэкапов по состоянию на начало декабря), странным образом совпавшем с "ПАДЕНИЯМИ" web-ресурсов МПС: Visa, MasterCard, PayPal? По времени "сбоев" очень даже совпадает: "28 ноября 2010 года сайт WikiLeaks подвергся хакерской атаке. Сайт некоторое время был недоступен пользователям. Содержатели сайта назвали причину неполадок DDoS-атакой. Сразу после обнародования каблограмм, которыми правительство обменивалось с посольствами США в других странах Amazon перестал предоставлять хостинг сайту WikiLeaks. 4 декабря платежная система PayPal заморозила учетную запись WikiLeaks. В последствии были заблокированы переводы через системы VISA и MasterCard. Хакерская группа «Анонимы» объявила войну сайтам компаний, по их мнению, действующих во вред сайту Wikileaks." Востаннє редагувалось TAG2 в Пон 13 гру, 2010 23:11, всього редагувалось 2 разів.
![]() ОР писала, что для ИБ задействованы "лучшие программисты". Отсюда как бы вытекает, что услуги будут качественными. Ежели таковыми услуги не окажутся, то придется констатировать неумение Дельты подбирать профессионалов - со всеми вытекающими...
![]()
А почему всё так непросто ...?... Может быть потому, что в мутной воде легче "срубить бабла на дурняк" ...типа "ошибочка вышла"- если кто заметит ...? А не заметит : значит так тому и быть ...
|
|