Кто-то из растишек очень иронично заметил, что такими темпами: «…до $300 падать еще лет 8», а, что тут плохого? Направление движения, как я понял, возражений не вызывает, а темпы – дело наживное, может через 8 лет, а может через 5.
Сей час, значит, самое время сидеть и собирать наличку, ожидая нужные $300 или $500 …..
Oven написав:Кто-то из растишек очень иронично заметил, что такими темпами: «…до $300 падать еще лет 8», а, что тут плохого? Направление движения, как я понял, возражений не вызывает, а темпы – дело наживное, может через 8 лет, а может через 5. Сей час, значит, самое время сидеть и собирать наличку, ожидая нужные $300 или $500 …..
Ну так мы и росли не много, не мало лет 7-8 (с 2002-2008). Почему бы и не падать 7-8 лет?
Вы вот статейку почитайте , а потом будете уверенность свою высказывать ...
Как может измениться цена на хорошее как Вы говорите .... Опять же повторюсь если цена падает , то она падает на всё , потому как нехватка денег влияет на весь рынок ....
Парцхаладзе готовится к рекапитализации
Компания XXI Century Investments (Кипр), холдинговая компания девелоперской группы «XXI Век» (Киев) Льва Парцхаладзе, продала проект МФК в Полтаве и проект «Посольский двор» в Киеве компании Dorvell Investments Limited. Покупатель связан с Renaissance Capital Group, с которой девелопер ведет переговоры о совершении сделки по рекапитализации
Лев Парцхаладзе снова собирает деньги
Вот это интересно.
Выводы:
1. Распродаются по дешевке. как и предполагалось.
2. Дутые активы показали сколько они стоят если за живое бабло. Делим на 20 . Шо там на счет себестоимости.... ниже не продаем... ? ню ню. Идет распродажа и поедание. Как и предполагалось .
3. Оттянули выплаты. вот это действительно новость. Остальное по плану.
Все нормально. Полет проходит хорошо и в нужном направлении. Правда не так быстро как в белых странах, но ниче учимся по ходу.
Напомню свой давний тезис : живое бабло всему голова. И распродажи банктротов еще впереди. Банки включительно.
Потребовалось лишь 2 года что бы законы природы взяли свое Очень важно. Сделка дала ориентир по реальной цене. В дальнейшем на этот уровень будут смотреть остальные. Красиво цена упала на участки
PS: Люди, будьте бдительны!(с) Берегите и лелейте кеш!
Oven написав:Кто-то из растишек очень иронично заметил, что такими темпами: «…до $300 падать еще лет 8», а, что тут плохого? Направление движения, как я понял, возражений не вызывает, а темпы – дело наживное, может через 8 лет, а может через 5. Сей час, значит, самое время сидеть и собирать наличку, ожидая нужные $300 или $500 …..
8 лет и упадем до 300-500уё? хмм
т.е если учесть что доллар да и все деньги в мире девальвируют ПОСТОЯННО. (лет через 5-8 потеряют еще 20% своей стоимости гдето); доходы лет через 8 так или иначе всетаки будут расти (инфляция однако не стоит на месте)
придем к тому что дворник с ЗП 600-700уё в месяц к тому времени будет зарабатывать на квартиру в Киеве за пару лет НьюВасюки и коммунизм прям
Если нормальным языком сказать, то за 10 лет доллар обесценился на 23,6%. На сколько обесценилась гривна за это время? Она в 2008 году уже сделала фору на два-три десятилетия, по отношения к доллару.
Востаннє редагувалось vov4ick в Вів 14 гру, 2010 13:15, всього редагувалось 1 раз.
т.е если учесть что доллар да и все деньги в мире девальвируют ПОСТОЯННО. (лет через 5-8 потеряют еще 20% своей стоимости гдето); доходы лет через 8 так или иначе всетаки будут расти (инфляция однако не стоит на месте) придем к тому что дворник с ЗП 600-700уё в месяц к тому времени будет зарабатывать на квартиру в Киеве за пару лет НьюВасюки и коммунизм прям
Уровень инфляции скорее будет замедляться , этот показатель растёт при увеличении потребляния и кредитования , а сейчас всё в ступоре ...
Украина не в счёт , она в преддефолтном состоянии как по мне ....
http://fotohost.org/images/a1c63430-76kB.png
Обратите внимание на 20-30 годы !
Востаннє редагувалось obval в Вів 14 гру, 2010 13:21, всього редагувалось 2 разів.
Енот вот - вот, а 4 года назад, приближенные к данному "властелину бетона" рассказывали финансистам как нужно правильно жить, как будут вечно дорожать активы компании, как они продадутся западным инвесторам (читай лохам).
Теперь активы продаются в 8-10 раз дешевле, и это ещё не вечер. И кто лох?
Если нормальным языком сказать, то за 10 лет доллар обесценился на 23,6%. На сколько обесценилась гривна за это время? Она в 2008 году уже сделала фору на два-три десятилетия, по отношения к доллару.
а причем тут грн???
я как раз и сказал за доллар и другие валюты - что за 5-8 лет они потеряют примерно 20% своей стоимости.
Есть конечно вариант - в виде депозита в Укр.банках под 7-8% годовых (как видим ставки падают); но также имеет приличный шанс НЕ получить свое бабло назад по простой причине -
1. Сами знаете в какой стране живем (за 8 лет че угодно может произойти тут)
2. При дефолте который тут многие ожидают - произойдет такой банкопад что про депо можно смело забыть
Xenon Вы хотите сказать, что если начнётся банкопад и обвал нац. валюты, то недвига буит стоять до последнего патрона? Фи.. товарищЪ. Вы таки забыли цены 1999-го..
vov4ick написав:Xenon Вы хотите сказать, что если начнётся банкопад и обвал нац. валюты, то недвига буит стоять до последнего патрона? Фи.. товарищЪ. Вы таки забыли цены 1999-го..
где я это сказал я говрю о том что хранение денег под подушкой/банке в надежде через 5-8!! лет купить - это тоже "русская рулетка" и прекрасный шанс остаться с пустыми карманами
(вспомните 91 год )