Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 26672668266926702671 ... 2815>
Повідомлення Додано: Вів 14 гру, 2010 13:25

Oven написав:Енот
вот - вот, а 4 года назад, приближенные к данному "властелину бетона" рассказывали финансистам как нужно правильно жить, как будут вечно дорожать активы компании, как они продадутся западным инвесторам (читай лохам).
Теперь активы продаются в 8-10 раз дешевле, и это ещё не вечер. И кто лох?

Западные инвесторы сейчас купят за три копейки :D Ну совсем смелые, если найдутся :D Бикоз они в курсе шо такое пузырь на РН.
Парцхаладзе видимо решил шо финик в Лондоне такой же тупой как алень в Киеве :D Ан нет :D
Видимо есть реальные причины почему они больее развиты и богаче :D
Задорнов не прав :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 гру, 2010 13:26

Xenon
2. При дефолте который тут многие ожидают - произойдет такой банкопад что про депо можно смело забыть

Если будет дефолт, то деньги под подушкой по нынешним меркам можно умножить на 3. Ну а... дефолт до Евро-2012 навряд будет - будут кормить валютой по самые. А потом..
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 гру, 2010 13:27

Ксенон ещё какие Вам нужны примеры , вон на примере Парцхаладзе , видно на сколько они завысили цену на свои активы !

С этого примера видно , что только банкротство показывает настоящую цену объекта !
Вот по этому я к примеру в последнее время склоняюсь в сторону крайностей , иначе никак ...
Или этот Парцхаладзе всё же думал продать эти объекты за такую цену ?
obval

Повідомлення Додано: Вів 14 гру, 2010 13:28

domik.net/mod/main/news/flats/news111180.html
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 гру, 2010 13:28

vov4ick написав:Xenon

Если будет дефолт, то деньги под подушкой по нынешним меркам можно умножить на 3. Ну а... дефолт до Евро-2012 навряд будет - будут кормить валютой по самые. А потом..

так я чето не понял, тут большинство сравнивает депозит с арендой (мотивируя тем самым что на депо доход выше чем с аренды); т.е я так понимаю что народ на депо деньги хранит. или не так?
тогда к чему вообще сравнение депозитов и аренды?
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 гру, 2010 13:30

Xenon написав:где я это сказал :)
я говрю о том что хранение денег под подушкой/банке в надежде через 5-8!! лет купить - это тоже "русская рулетка" и прекрасный шанс остаться с пустыми карманами
(вспомните 91 год )

нет хранение валют не "русская рулетка", тем более драгоценных металлов. И кто сказал, что все здесь - "...в надежде через 5-8!! лет купить"? Если квартира уже есть, да ещё и наследство (по Будивельнику) - то нафиг оно надо? Есть еще Европа, если вы не в курсе, можно там купить, не себе так детям.....
Oven

Повідомлення Додано: Вів 14 гру, 2010 13:31

sashaa250174 написав:Ксенон ещё какие Вам нужны примеры , вон на примере Парцхаладзе , видно на сколько они завысили цену на свои активы !

С этого примера видно , что только банкротство показывает настоящую цену объекта !
Вот по этому я к примеру в последнее время склоняюсь в сторону крайностей , иначе никак ...
Или этот Парцхаладзе всё же думал продать эти объекты за такую цену ?

да причем тут Парцхаладзе (я Вам за фому вы мне за ерему)

Я о том что 8 лет держать НАЛИЧКУ в подушке, такойже риск как в конце 80х запулить все деньги на сберкнижку "на старость". Я не призываю наличку нести в недвижку; я о том что бумажные деньиг теряют свою стоимость с каждым днем и ЧТО будет через 8 лет с темжеж долларом/евро лично я не знаю.
Xenon

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 гру, 2010 13:33

Всё больше и больше растяжек с объявами о продаже на балконах жилых домов(как на первичке, так и на вторичке), к чему бы это?! Звонил пару раз в расчёте попасть на хозяев, интересовался ценой. Так вот, в Голосеево13, за 3-ку с евроремонтом в 120 квадратов просят ни много, ни мало 330 куёв, за квартиру в сданом доме возле Севастопольской площади, по Краснозвёздному проспекту 1800 за квадрат, в не сданом доме 1600 уёв. На хозяев не попал пока ни разу, звоня по растяжкам, а зря хозяева не берут пример с более продвинутых в этом деле АН и риэлторов. Но считаю и это не за горами, как считаете коллеги? Я при продаже привлекал посредников, только для бегания по инстанциям и собирания справок, на клиентов выходил сам, по другому продать сейчас намного сложнее.
взгляд

Повідомлення Додано: Вів 14 гру, 2010 13:34

Xenon написав:где я это сказал :)
я говрю о том что хранение денег под подушкой/банке в надежде через 5-8!! лет купить - это тоже "русская рулетка" и прекрасный шанс остаться с пустыми карманами
(вспомните 91 год )

шо ж вам так бабло живое жить мешает ? :D
вот смотрите как терпиливые люди сейчас хорошо могут откупиться. Все, при чем. Дядя Вася и инвестфонд западный. Все имеют возможность сейчас ОТЛИЧНЕНЬКО ( а далее еще более отличненько) прикупить недвигу. А почему ? потому что у них есть живое бабло :D
Долларовая инфляция так же опасна для нашей страны как снег для эксимоса.

Еще раз
Берегите живое бабло . Оно вам еще пригодится. :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 гру, 2010 13:37

Енот написав:шо ж вам так бабло живое жить мешает ? :D
вот смотрите как терпиливые люди сейчас хорошо могут откупиться. Все, при чем. Дядя Вася и инвестфонд западный. Все имеют возможность сейчас ОТЛИЧНЕНЬКО ( а далее еще более отличненько) прикупить недвигу. А почему ? потому что у них есть живое бабло :D
Долларовая инфляция так же опасна для нашей страны как снег для эксимоса.

Еще раз
Берегите живое бабло . Оно вам еще пригодится. :D

оно не мешает, но я за него беспокоюсь

всетаки поговорку не зря придумали

"есть деньги - есть проблемы, нет денег - нет проблем". :)
Нести в укр.банки свои деньги я КАТЕГОРИЧЕСКИ против, держу там на мелкие расходы 5-10к уё.
Вот и стоит вопрос - чего делать с капиталом.
Выше человек верно написал - возможно покупки за границей (сейчас также вентилирую этот вопрос не спеша); но по определенным причинам в ближайшие 4-5 лет я туда не планирую ехать.. почему и думаю

1. начинать бизнес какойто в этой стране - не вижу смысла (при нынешних непонятках с властью и тп)
2. держать 5 лет нал в матрасе - потеря как минимум 10-15% его стоимости за это время

:(
Востаннє редагувалось Xenon в Вів 14 гру, 2010 13:39, всього редагувалось 1 раз.
Xenon

Профіль

#<1 ... 26672668266926702671 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор