Обещал копнуть в глубь. Че-то мне снится, как будто Путя и Федя делают цем-цем. Могу ошибатся - но Рашен бабулосики полились, там их как навоза. Энерго - фунд. переоценка - бред для ясельной групы. Не та страна. Сегодня переоценка
фек-пекс-рекс + 2 закончика и оп = недооценка . Лаве в мире станки не стают - сюда течет тоже. Скоро долар - туалет клееть будем. Бумаг никому не нужен. Народу добро подавай. Расшифр. не буду Сан может бань мне сделать Рекомендац - больше для инвестор чем спекуль
St/2 написав:Так вот, скажем если взять цены в районе дна и втарить со 2-3 плечем фьюч кроме укр нафты есть бумаги которые обогнали бы по доходности такую схему?
если так сделать на нормальную сумму, то можно б заказывать кабрио на лето, как старсн но акции лучше тем, что можно диверсифицироваться. меньше %% но надежней. тем более %% все равно приличные, как ни крути. у меня по споту почти +50% с 01.10. потому доливать фьючерсный счет на котором +60% не собираюсь
roman tr. написав:а реально нерезиденту сдать? шо надо для этово?
я, когда выйду на амерский рынок через амерского брокера, скорее всего буду торговать опционами, в основном. скачал тут ради интереса опционный терминал из ХТВ - сміх тай годі :) лучше потратить двушку зелени на оффшор и трейдить по-людски. но это пока перспектива, для начала УХу освою получше. я молодой, времени хватит
Правильно, учится всегда хорошо, главное не зацикливатся. Навряд много таких кто с рынка лям зелени взял имея меньше 100к своих.
Здать нерезу, так не проблема, для них Вы и сейчас абсолютно легальные клиент и никто Вас не кинет. Трабла прибыль назад заводить, тогда и вскрывается вся нелегальщина по нашим законам.
По ХТВ, они дают котировки нашару, а это не мало в условиях учебы (у тех же братков герчика от 50 баксов абонплата кажись). У них трейд от 20 баксов, самое дешевое что видел в миру 7 баксов. Не пойму за что они мне своп начисляют когда я в лонге и без плечей, ну да ладно, я больше 2х недель редко держу.
СТ/2, здравствуйте! Уважаю лично Вас за отношение к семье. Это лучше всяких портфелей и инвестиций.
Роман.
Чё-то давно Сергея Петровича нет. У Вас, случайно, нет ТА по его появлению... А то в рамках сегодняшнего действа на УБ уже как-то напряжно...
roman tr. написав:если так сделать на нормальную сумму, то можно б заказывать кабрио на лето, как старсн :D но акции лучше тем, что можно диверсифицироваться. меньше %% но надежней. тем более %% все равно приличные, как ни крути. у меня по споту почти +50% с 01.10. потому доливать фьючерсный счет на котором +60% не собираюсь
Увеличивая количество бумаг падает качество, было бы у нас сотня бумаг уровня хотя бы индекса, другой вопрос.
SaLe написав:СТ/2, здравствуйте! Уважаю лично Вас за отношение к семье. Это лучше всяких портфелей и инвестиций. Роман. Чё-то давно Сергея Петровича нет. У Вас, случайно, нет ТА по его появлению... :) А то в рамках сегодняшнего действа на УБ уже как-то напряжно... :D
Приветствую. Спасибо))
Надеюсь все понимают что трейдинг (деньги) это только иструмент.
В трейдинге по желаю всем (желающим) систематизировать свой подход, понять параметры при которых ваши сделки прибыльны и повторять их в будущем на уровне робота. И еще ставте стопы господа. Эти 2 простые вещи позволили мне стабильно зарабатывать (на разных рынках).
St/2 написав:По ХТВ, они дают котировки нашару, а это не мало в условиях учебы (у тех же братков герчика от 50 баксов абонплата кажись). У них трейд от 20 баксов, самое дешевое что видел в миру 7 баксов. Не пойму за что они мне своп начисляют когда я в лонге и без плечей, ну да ладно, я больше 2х недель редко держу.
я открыл демо счет на optionsxpress.com единственное, пришлось айпишник поменять на время регистрации, с родным не пускали зато котировки ВСЕ, со всеми ECN-нами, плюс куча приблуд и т.д. а ХТВ на запрос цены опциона дуплит пять сек и дает котировку, которая действительна пару секунд. цены не сравнивал, но уверен, что на на пользу ХТВ
roman tr. написав:я открыл демо счет на optionsxpress.com единственное, пришлось айпишник поменять на время регистрации, с родным не пускали :lol: зато котировки ВСЕ, со всеми ECN-нами, плюс куча приблуд и т.д. а ХТВ на запрос цены опциона дуплит пять сек и дает котировку, которая действительна пару секунд. цены не сравнивал, но уверен, что на на пользу ХТВ :D
St/2 реально спреды на нормальные ликвидные опционы 5-10 центов. плюс видно живой объем. плюс фьючерсы и стоки со спредами 1-5 центов. я никогда не открою счет у брокера (или дилера), который не дает цены ECN