|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 14 гру, 2010 10:34
"КОЗЫРНАЯ КАРТА" КИНУЛА УКРСИББАНК НА 4 МЛН. ГРН.
Козырная карта кинула УкрСиббанк на 4 млн. грн. - молодцы так держать!
Суд уже вынес несколько решений в пользу банка, однако вернуть кредит УкрСиббанку так не удалось. «Козырная карта Промоушн» не имеет достаточных активов для погашения долга, а «Козырная карта» как поручитель имеет обязательства перед банком в пределах $750 тыс. Именно это положение вещей и оспаривает в настоящее время банк. В фин-учреждении настаивают, что «Козырная карта» должна нести солидарную ответственность на всю сумму кредита ($4,75 млн.), «поскольку поручителю было известно о сумме кредита», говорится в исковых обоснованиях банка. 7 октября Высший хозяйственный суд Киева подтвердил ответственность «Козырной карты» в пределах $750 тыс. Скорее всего, банкиры оспорят это решение в суде высшей инстанции. "УкрСиббанк" официально отказался от комментариев, ссылаясь на банковскую тайну и нежелание портить отношения с заемщиком, даже проблемным. «Козырная карта» не смогла прокомментировать конфликт ввиду отсутствия в Украине топ-менеджера. 
-
FANTOMAS
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 гру, 2010 15:51
О работе Мелитопольского отделения №588 ул Б Хмельницкого 58
Граждане пенсионеры не никогда не переводите пенсию в этот банк.Ибо если Вы заболеете и не сможите вочередной раз обменять карточку ,от Вас потребуют явиться лично ,даже если имеете справку от врача ,что неможете передвигаться.Песию в этом случае будете ждать пока не выздоровите или не умрёте.Жаль что этого нельзя приписать к рекламным буклетам для пенсионеров.Вот такой" банк для людей" Может у кого -то другое мнение? А с моей мамой так обошлись. [/b][/list]
-
Pawel
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 гру, 2010 22:17
Pawel написав:О работе Мелитопольского отделения №588 ул Б Хмельницкого 58 Граждане пенсионеры не никогда не переводите пенсию в этот банк.Ибо если Вы заболеете и не сможите вочередной раз обменять карточку ,от Вас потребуют явиться лично ,даже если имеете справку от врача ,что неможете передвигаться.Песию в этом случае будете ждать пока не выздоровите или не умрёте.Жаль что этого нельзя приписать к рекламным буклетам для пенсионеров.Вот такой" банк для людей" Может у кого -то другое мнение? А с моей мамой так обошлись. [/b][/list]
Почему не предложили отвести сотрудника к вашей матери для выдачи карты?
Сомневаюсь, что в любом уважающем себя банке Вам лично выдали бы карту другого человека.
-
moonoom
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 гру, 2010 23:23
FANTOMAS написав:мелочь, но приятно 
Сам пишу, сам на свои посты отвечаю...
-
Бюджетник-пенсионер
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 гру, 2010 00:38
Pawel написав:О работе Мелитопольского отделения №588 ул Б Хмельницкого 58 Граждане пенсионеры не никогда не переводите пенсию в этот банк.Ибо если Вы заболеете и не сможите вочередной раз обменять карточку ,от Вас потребуют явиться лично ,даже если имеете справку от врача ,что неможете передвигаться.Песию в этом случае будете ждать пока не выздоровите или не умрёте.Жаль что этого нельзя приписать к рекламным буклетам для пенсионеров.Вот такой" банк для людей" Может у кого -то другое мнение? А с моей мамой так обошлись. [/b][/list]
А зачем вам карточка, если вы не можете передвигаться?А если есть кому ее в банкомат тыкать, значит есть кого послать в банк за сотрудником, чтобы домой пришел и принес, или за нотариусом - доверенность написать, чтобы выдали кому-то другому.
-
stasy_L
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 гру, 2010 01:35
тема конечно скользкая, но...
а вы б хотели чтоб без вашего разрешения кому нибуть дали доступ к вашим счетам? я нет.
они обязаны выдавать лично в руки или если есть нотариально заверенная доверенность на вас в которой говорится что вы имете право представлять маму в банке. а то завтра придете в банк и будете судится с ним доказывая что мама не могла придти в банк.
оформление доверенности точно обойдется не так уж много. нотарь может приехать домой. всяко, больше денег будет. тем более если мама всерйоз больна.
об этох ограничениях говорится в договорах.
есть сомнение в том что история правдива:
- ошибки школьника а мама пенсионер. не вяжется...
п.с.пенсионеры сюда вряд ли заходя, зря к ним обращаетесь.
п.п.с. искренне надеюсь что я прав в своих суждениях по поводу фейка. люди не должны страдать.
-
ahaulya
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 гру, 2010 14:19
ahaulya написав:тема конечно скользкая, но... а вы б хотели чтоб без вашего разрешения кому нибуть дали доступ к вашим счетам? я нет. они обязаны выдавать лично в руки или если есть нотариально заверенная доверенность на вас в которой говорится что вы имете право представлять маму в банке. а то завтра придете в банк и будете судится с ним доказывая что мама не могла придти в банк. оформление доверенности точно обойдется не так уж много. нотарь может приехать домой. всяко, больше денег будет. тем более если мама всерйоз больна. об этох ограничениях говорится в договорах.
есть сомнение в том что история правдива: - ошибки школьника а мама пенсионер. не вяжется... п.с.пенсионеры сюда вряд ли заходя, зря к ним обращаетесь. п.п.с. искренне надеюсь что я прав в своих суждениях по поводу фейка. люди не должны страдать.
Думаю история правдивая, просто человек не смог или не захотел искать пути решения(отвезти сотрудника к матери). Скорее всего просто настаивал на своем, мол я сын - отдайте карту. В банках бывают неприятные истории, например приходит жена и заводит скандал, мол муж в больнице отдайте депо. Сотрудники нарушают закон, а потом приходит муж и выясняется, что они разошлись с женой. А депо уже нет, вот и статья на ровном месте.
-
moonoom
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 гру, 2010 16:02
подскажите пожалуйста..если открыт счет в этом банке,но получилось так что не пользовался их услугами,и срок у карточки закончился-можно ее как то безболезнено поменять???заранее спасибо за ответ...
-
rizet
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 гру, 2010 16:07
rizet написав:подскажите пожалуйста..если открыт счет в этом банке,но получилось так что не пользовался их услугами,и срок у карточки закончился-можно ее как то безболезнено поменять???заранее спасибо за ответ...
Карточка перевыпускается автоматически, позвоните в отделение и узнайте, привезли ее или нет
ЗЫ. А что может быть болезненного в поцесс обмена карточек?
-
stasy_L
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 гру, 2010 18:15
rizet написав:подскажите пожалуйста..если открыт счет в этом банке,но получилось так что не пользовался их услугами,и срок у карточки закончился-можно ее как то безболезнено поменять???заранее спасибо за ответ...
если на карточке хоть пару гривен было то должны перевыпустить.
лучше уточните по телефону.
а так то с паспортом в отделение банка (именно то где оформляли). должны "безболезнено" выдать. 
-
ahaulya
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему